Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Прозак

random написал(а):
после прекращения приема препарата чувство страха вернулось ой как не скоро )))
это скорее не так терапевтический эффект, как следствие того, что активный метаболит флюоксетина, норфлюоксетин не выделяется из организма довольно долго и может оставатся в крови в неизменном виде даже более 10 дней.
в штатах, где прозак довольно распространен, просекли эту фишку и стали его принимать раз в неделю.
довольно экономично

Екатерина

Новичок
Re: Аминазин

Ой,как по мне аминазин,сука, злая штука. моя мама называла его дурак-таблетка(у нее в больнице так его называли).как то раз(мне лет 17 было)я не могла уснуть и решила пару драже выпить под пивко,думала легче усну(я еще тогда фармакологию не знала).через час жопа началась:вроде сушняк,но если че нидь попьеш или поешь то дико мутит,но не рвет.еле еле задремала ибо все суставы подкручивало,дико непонятное ощущение.на утро сей кошмар продолжился.ни есть, ни пить не могла, сидеть, лежать и стоять тоже.сажусь в кресло посмареть ящик-тянет в сон;ложусь-начинаются вертолеты;встаешь мутит.и так до вечера.потом малец отпустило.больше я к аминазину не притрагиваюсь.и зачем его мать с работы тада притащила?хз.

но оставшийся аминазин я отдала за сотню торчку одному который меня все время доставал.он знал что у меня лекарств разных много,вот и клянчил.я ему се время алзолам подгоняла,а тут решила прикалоться над ним.все,больше не приходит.

Dark

Юзер

Взято с википедии. Препарат совсем не торчевый и как лечебный стрёмный.
Колят в дурках буйным психам и тем, кто пререкается с врачами :-(

В странах ЕС (Норвегия, Швеция, Дания и т. д.) его применение де-факто прекращено с середины девяностых годов XX века из-за высокой нейротоксичности и огромного числа побочных эффектов.

Narpesik

Тор4People

Принимал в 17й. Вместе с галоперидолом, циклой, и другими прелестями психофармакологии. Горсть таблеток 3и раза в день+15 кубов всяких растворов на ночь. Ох, пиздец. Ходил по стенке, подметая свисающими слюнями пол. Ничего не осознавал, кроме данной секунды. Сознание, личность, просто спали. Один из самых мрачных моих опытов.
Но ломку не чувствовал. Какая там ломка, когда тебя нет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Сонопакс

чота про него стока не лестных отзывов, хотя препаратец мне очень нравился, мы, группа наркоманов, всегда его брали в миксе с страмом ежели сонат в драге закончился

lina

Тор4People
ДС Камрад

_KoT_ написал(а):
читал, что если выпить пиво во время приёма, сильно скрутит.
оттестено. все пучком. тока когда действие алкоголя заканчивается - бессоницца, да
Insy написал(а):
единственное, что просыпаться и вставать с кровати оч легко было))
не просто легко - реально катапултирует из постели, причем в такую рань... и после такого количества фенобарбитала, выпитого перед сном, чо по идее должна была проснуться после обеда

svarnoy

Юзер

Narpesik Ты хоть сам передвигался,а я до туалета не мог дойти охранник помогал.Да ломки почти не чувствовалось,ибо постоянно в забытьи.У нас в городе в гос.наркологичках его всем дают,очень распостранённое лекарство,как в армии зелёнка.
Я помню от обезвоживания кожа натятулась и вены выступили ,но вмазываться не хотелось и вообще ни чего не хотелось,постоянно сонное состояние и ни каких мыслей.

kirill190

Местный

давайте уж точку поставим ?что ни аминазан ни дроперидол без циклы не принимают во избежания каких то там расстройсв кароч типа ломать начинает но не так как от опиухи а именно по дурацкому.и ни для сна ни для усиления он непригоден хотя усиливает проверял лично геру.и очень хорошо, пластинка лежала циклодола так побочки я им снял.2 таблетки хватило .

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Dekstr написал(а):
Этот кайф похож на бычий... имхо
Это бля вобще не каиф,это как сказал в своём произведении К.Воробьёв средство придуманное для уничтожения торчков))

Sonni

Тор4People

Не, я все таки теперь паксилом лечу головушку, он побочек вроде на мне никаких не проявил.

Kreker

Местный

Sonni написал(а):
реально катапултирует из постели
амитриптиллин когда пил, первые дня 3 спал, но дозняк все равно повышал, хотел быстрее все прочухать, и правильно делал, потом вроде как меньше спать стал, и стал замечать нарастающее со временем настроение, гдето через две недели уже пиздец меня перло и днем и ночью, я стал пить его исключительно раз в сутки перед сном мегадозой чтоб уснуть, на утро надобности в нем уже не было, как раз утром его активный метаболит нортриптилин был на пике концентрации, оказывал сильное стимулирующее действие, катапульта на работу. Из побочек заметил только постоянную тахикардию, но не сильную, это лучше прозака и сертралина. Пробовал все. Советую перейти, и что самое крутое, он обладает центральным анальгетическим действием, снимает кумары на ура, не связываясь с опиоидными рецепторами. Блин щас бы его, но достать никак...

multiple

Покойся с миром

Kreker написал(а):
амитриптиллин ....... Блин щас бы его, но достать никак...

Да ладно?!
В каждом третьем аптечном пункте 50 таблеток по 25мг., стоит от 50 до 80 руб.
По крайней мере в мск., центре города

lina

Тор4People
ДС Камрад

Kreker написал(а):
стал замечать нарастающее со временем настроение, гдето через две недели уже пиздец меня перло и днем и ночью
такова особенность трицикликов - главное побочки перетерпеть 2 недели (сонность, ленность и вялость), но это стоит того, мир меняется, пречем очень резко. :crazy_girl: :yo:

Kreker написал(а):
пить его исключительно раз в сутки перед сном мегадозой чтоб уснуть, на утро надобности в нем уже не было, как раз утром его активный метаболит нортриптилин был на пике концентрации, оказывал сильное стимулирующее действие, катапульта на работу.
хитрый, однако ;-)

Kreker написал(а):
это лучше прозака и сертралина
согласна, у него явно выраженный прущий эффект после второй недели присутствует, от этого мона на нем подвиснуть на долга плюс искушение догнатся и потупить малясь. я с него долга не могла слезть, но зато никаких синдромов отмены, да

Kreker

Местный

multiple написал(а):
В каждом третьем аптечном пункте 50 таблеток по 25мг., стоит от 50 до 80 руб.
но хер кто мне его продаст, в моем городе жопа с этим... Мне кстати недавно не продали КОФЕИН, в той же аптеке в которой постоянно затариваюсь кодой, я им хотел сказать что они пиздец ебанулись, дегроды сраные, чтоб их ревизор век ебал, и все в таком духе, но мне там еще затариваца и затариваца, не стал портить отношения, просто там коделак стоит 118, такой цены уже нигде нет, ну его цена там ваще 131 плюс у меня скидка 10%

велиан

Юзер
Re: Пользительная штука карбамазепин

от карбамазепина можно ещё приход поймать если в правильных дозах хавать,но если передознуться то косоглазие (причём оч сильное) и рвота тебе обеспечены часов так на 5 )

Niakris

Покойся с миром

велиан написал(а):
можно ещё приход поймать если в правильных дозах хавать
Это как, интересно?У ми никогда не было с него никакого прихода.Использовала только в качестве усилятора к медленным (в основном для коды, редко-с героином).Ну и так, на кумарах жрала иногда...

Kreker

Местный

велиан написал(а):
от карбамазепина можно ещё приход поймать если в правильных дозах хавать
нее, эт врядли
велиан написал(а):
но если передознуться то косоглазие (причём оч сильное) и рвота тебе обеспечены часов так на 5 )
есть у меня корешь который обожает оверы от него, пиздец, съедали одинакого, я вахуе ходить не могу, болюю крючусь, а он преца еще и бегает и прыгает, очень ему хорошо, во как бывает....))))

Sonni

Тор4People

Kreker написал(а):
от карбамазепина можно ещё приход поймать если в правильных дозах хавать
В правильных, это в каких? От больших поймаешь судороги, неконтролируемое поведение и полную потерю координации без какой либо эйфории] Пробовали, знаем]

Ultram

Юзер

да если его перебрать,то не кайф обеспечен,углы сшибаешь по квартире.....ел его только с кодой и на кумаре пару раз,с перцем не миксовал,так как практически всегда были препораты повкуснее

irina714

Новичок

хочу попробовать.смысл есть?

Сверху Снизу