Re: Прозак
Kreker, сам процесс подбора АД имеет довольно индивидуальный характер, ну очень тонкая и капризная процедура. тебе наверняка это известно, скажем, что один и тот же АД (окромя из ТЦА) на разных людей полюбому будет оказывать неоднозначное действие (несмотря на то, что побочки присутсвуют у всех), возможен даже восче порожняк в некоторых случаях.
отсюда процесс подбора именно ТВОЕГО АД может быть весьма и весьма продолжительным.
а это время и деньги, а в моем случае непозволительная роскошь на данном этапе.
все было банально и просто. надо было срочняк перекумарить с метадона и быть бодрячком на кумарах, потому мне нужен был не проста АД, а микс, восчем целый комплекс. почему мой выбор пал на Прозак? просто мне его выдают бесплатно, причем побочек от него я также не прочухала благодаря миксу скорее всего.
если мы все же трем тут тока о психич. зависимости, то надобно упомянуть, что в микс входит Диазепам не для устранения побочек, а с целью отбить охоту уебаццо чемнить. ща объясню позицию: взяв за основу тот факт, что тяга к наркотику обусловлена недосточным выбросом некоторых нейротрансмиттеров и медиаторов, в основном дофамин и серотонин, я миксую прозак, который накапливает серотонин в сенаптической щели и не дает ему распадаться - это типо для настроения.
Диазепам же повышает уровень дофамина (не смеяццо! - научно доказанный факт in vivo). тобишь 70-100 капелек диазепама реально подавляют желаниЯ (даже такие архаичные как ебля или онанизм, вот)
ну а Lyseen в количестве 3-4 табла наглухо отключает КРАТКОВРЕМЕННУЮ память, что тоже отменно сказывается на ремиссе, правда от него неприятные побочки атропиноподобные, кои устраняем алкоголем, а с утра не можем одуплицца куда подевалась пятница с понедельником, вот.
тобишь я что хочу донести, как по мне, так лучше все время вспоминать, чо было пару минут назад, чем терпеть эту пытку - желание убиццо или замутить чо нонить.
ТОКА НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР МИКСОВАТЬ С АЛКОГОЛЕМ ВСЕ ЭТО ИЛИ ПОДОБНОЕ! тушка сдает моментально, походу я уже приехала на конечную остановку, а печень отлетела как тока двинулся поезд, вот.
тобишь понимаешь о чем я говорю, мне проста нада было быстро снятся с метадона и встать на ноги, всмысле работать, потому я себе подобрала разрушительную для организма весчь, я ж хдето-то выкладывала этот микс, ща надыбаем....
вот он:
lina написал(а):
1.Lyseen - по 2-3 табла в сутки
2. Диазепам - по 150-200 капель в сутки
3. Effexor (Венлафаксин) - 1 капсула
4. Prozak (Флуоксетин) - 2 капсулы
5. Reactine (тоже что и Актифед, тока антигистамин другой - Цетиризин - отменно растворяется в воде, в отличие от D-псевды или L-псевды, тобишь на фильтре остается псевдоэфедрин, ну и
6. Алкоголь - дохуя
и усе - мона сосать энергию тоннами со своих жертв, в моем случае - клиенты бара
тобишь я что хочу сказать, под таким миксом побочки о Прозака я уж никак не могла прочухать, ибо там восче непонятно что и от чего... ну это прелюдия, за отвечу на вопросы
Kreker написал(а):
Лина, с прозаком я плоховато знаком, больше с сертралином (золофт) Как он в сравнении с ним?
я с сертралином незнакома потому ничего путного сказать не могу из своего опыта, если тока тебе в теории расписать и то, как по моему внутреннему очучению, Прозак проигрывает сертралину скорее всего, ниже объясню почему
Kreker написал(а):
Или лучше для этих целей ТЦА использовать??
есть неплохие ТЦА второго поколениея, но опять же я бы пользовалась миксом с чемнить
Kreker написал(а):
Расскажи про прозак плиз.
а чо рассказывать? был распиарен сей препарат до невозможности в 80 годах, тока сейчас пришли к мнению, что действует он на уровне плацебо, ну не совсем, но индекс антидепрессивной эффективности у него 1.2, когда минимум нуно минимум 3. потом забацали новый культовый АД "Эффексор" (венлафаксин), и все пересели на него.
Kreker написал(а):
С СИОЗС правда нужны релаксанты транки коих нету, я потяну прозак без транков??
весьма индивидуально, но с большей вероятностью мона сказать что побочеки от него не такие уж жуткие, но в любом случае я бы не стала тебе советовать пить этот препарат.
пля чота я исчо хотела добавить , но ушло, лады, вспомню, отпишу, гык
ААААААААААа, вооооооооот! если ты думаешь, что единственный Прозак тебя поддержит в реммиссе и типа ты буишь щастлив и забуишь про наркотики, то глубоко ошибаешься! ибо по сравнению теже некоторые из АТЦ действуют куда лучше в этом плане, поверь. так что ф топку прозак