Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Прозак

irina714 написал(а):
хочу попробовать.смысл есть?
хе! если тока у тебя есть реальные проблемы, иначе ничего не почувствуешь, ну мож с утра тока буит с кровати выбрасывать, ну это да... но пить его с миксами - в самый раз... типо транки, миорелаксанты и подобное дерьмо
всмысле дерьмо для меня - алкоголь - нивкоем случае не миксовать, у меня проста печень особенная, потому я позволяю себе такую роскошь....\

Kreker

Местный

lina написал(а):
у меня проста печень особенная, потому я позволяю себе такую роскошь....\
Улыбаешь ;-) Лина, с прозаком я плоховато знаком, больше с сертралином (золофт) Как он в сравнении с ним? Проблема у меня как и у многих, постабстяга опиушная. Ну правда пока у меня ее нет, я торчу, но скоро планирую не торчать. Или лучше для этих целей ТЦА использовать?? Амитриптилин решает канешь, но побочек уж очень дохуя, и он вредный. Советуют анафранил, говорят ништяк. Вот я щас выбираю между прозаком и анафранилом. Расскажи про прозак плиз. С СИОЗС правда нужны релаксанты транки коих нету, я потяну прозак без транков??

lina

Тор4People
ДС Камрад

Kreker, сам процесс подбора АД имеет довольно индивидуальный характер, ну очень тонкая и капризная процедура. тебе наверняка это известно, скажем, что один и тот же АД (окромя из ТЦА) на разных людей полюбому будет оказывать неоднозначное действие (несмотря на то, что побочки присутсвуют у всех), возможен даже восче порожняк в некоторых случаях.

отсюда процесс подбора именно ТВОЕГО АД может быть весьма и весьма продолжительным.
а это время и деньги, а в моем случае непозволительная роскошь на данном этапе.
все было банально и просто. надо было срочняк перекумарить с метадона и быть бодрячком на кумарах, потому мне нужен был не проста АД, а микс, восчем целый комплекс. почему мой выбор пал на Прозак? просто мне его выдают бесплатно, причем побочек от него я также не прочухала благодаря миксу скорее всего.

если мы все же трем тут тока о психич. зависимости, то надобно упомянуть, что в микс входит Диазепам не для устранения побочек, а с целью отбить охоту уебаццо чемнить. ща объясню позицию: взяв за основу тот факт, что тяга к наркотику обусловлена недосточным выбросом некоторых нейротрансмиттеров и медиаторов, в основном дофамин и серотонин, я миксую прозак, который накапливает серотонин в сенаптической щели и не дает ему распадаться - это типо для настроения.

Диазепам же повышает уровень дофамина (не смеяццо! - научно доказанный факт in vivo). тобишь 70-100 капелек диазепама реально подавляют желаниЯ (даже такие архаичные как ебля или онанизм, вот)

ну а Lyseen в количестве 3-4 табла наглухо отключает КРАТКОВРЕМЕННУЮ память, что тоже отменно сказывается на ремиссе, правда от него неприятные побочки атропиноподобные, кои устраняем алкоголем, а с утра не можем одуплицца куда подевалась пятница с понедельником, вот.

тобишь я что хочу донести, как по мне, так лучше все время вспоминать, чо было пару минут назад, чем терпеть эту пытку - желание убиццо или замутить чо нонить.

ТОКА НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР МИКСОВАТЬ С АЛКОГОЛЕМ ВСЕ ЭТО ИЛИ ПОДОБНОЕ! тушка сдает моментально, походу я уже приехала на конечную остановку, а печень отлетела как тока двинулся поезд, вот.

тобишь понимаешь о чем я говорю, мне проста нада было быстро снятся с метадона и встать на ноги, всмысле работать, потому я себе подобрала разрушительную для организма весчь, я ж хдето-то выкладывала этот микс, ща надыбаем....

вот он:
lina написал(а):
1.Lyseen - по 2-3 табла в сутки
2. Диазепам - по 150-200 капель в сутки
3. Effexor (Венлафаксин) - 1 капсула
4. Prozak (Флуоксетин) - 2 капсулы
5. Reactine (тоже что и Актифед, тока антигистамин другой - Цетиризин - отменно растворяется в воде, в отличие от D-псевды или L-псевды, тобишь на фильтре остается псевдоэфедрин, ну и
6. Алкоголь - дохуя
и усе - мона сосать энергию тоннами со своих жертв, в моем случае - клиенты бара

тобишь я что хочу сказать, под таким миксом побочки о Прозака я уж никак не могла прочухать, ибо там восче непонятно что и от чего... ну это прелюдия, за отвечу на вопросы

Kreker написал(а):
Лина, с прозаком я плоховато знаком, больше с сертралином (золофт) Как он в сравнении с ним?
я с сертралином незнакома потому ничего путного сказать не могу из своего опыта, если тока тебе в теории расписать и то, как по моему внутреннему очучению, Прозак проигрывает сертралину скорее всего, ниже объясню почему

Kreker написал(а):
Или лучше для этих целей ТЦА использовать??
есть неплохие ТЦА второго поколениея, но опять же я бы пользовалась миксом с чемнить
Kreker написал(а):
Расскажи про прозак плиз.
а чо рассказывать? был распиарен сей препарат до невозможности в 80 годах, тока сейчас пришли к мнению, что действует он на уровне плацебо, ну не совсем, но индекс антидепрессивной эффективности у него 1.2, когда минимум нуно минимум 3. потом забацали новый культовый АД "Эффексор" (венлафаксин), и все пересели на него.
Kreker написал(а):
С СИОЗС правда нужны релаксанты транки коих нету, я потяну прозак без транков??
весьма индивидуально, но с большей вероятностью мона сказать что побочеки от него не такие уж жуткие, но в любом случае я бы не стала тебе советовать пить этот препарат.
пля чота я исчо хотела добавить , но ушло, лады, вспомню, отпишу, гык

ААААААААААа, вооооооооот! если ты думаешь, что единственный Прозак тебя поддержит в реммиссе и типа ты буишь щастлив и забуишь про наркотики, то глубоко ошибаешься! ибо по сравнению теже некоторые из АТЦ действуют куда лучше в этом плане, поверь. так что ф топку прозак

Kreker

Местный

Да лина микс у тя канешь жоский, не совсем тогда понятно что лучше, вот так вот жить или торчать, ну да ладно, эт дело личное. Помоему система на качественном метадоне при наличии канешь постоянного доступа к нему (огромных бабок) менее вредена для организма чем такой микс.
lina написал(а):
Диазепам же повышает уровень дофамина (не смеяццо! - научно доказанный факт in vivo)
не знал, круто.
lina написал(а):
тобишь 70-100 капелек диазепама реально подавляют желаниЯ
это про какие такие капельки ты говоришь? В РФ есть диазепам в каплях?? Я думал тока в Германии, западной европе

Grape

Новичок

Пробовал я прозак (исключительно в качестве антидепрессанта)- неделю выдержал, потом бросил. Заснуть тяжело, и главное аппетит пропадает- мог весь день ничего не есть. Даже если добавить транки для сна- аппетит то не вернётся.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Grapeстранно, я наоборот, как начала пить прозак, так уметаю все подряд. по три тарелки еды иной раз, а чувство насыщенности отсутствует напрочь, как бы и ничего не ела вовсе.

вот о чем и говорилось ранее:
lina написал(а):
Kreker, сам процесс подбора АД имеет довольно индивидуальный характер, ну очень тонкая и капризная процедура. тебе наверняка это известно, скажем, что один и тот же АД (окромя из ТЦА) на разных людей полюбому будет оказывать неоднозначное действие (несмотря на то, что побочки присутсвуют у всех), возможен даже восче порожняк в некоторых случаях.

Shamal

Новичок
Re: Азелиптин срочно!!!!!!! :x

Принимал 9 таб/сут (225 мг) в теч ~3х месяцев
Поначалу было не оч состояньеце: сонливость, мышечная слабость, спал не менее 12-15 часов, вечно чуствовался голод. Зато когда организм адаптировался к сильнейшей седатации стали на первый план выходить положительные эффекты: ходил давольный, оч добрый, что такое нервяки вообще забыл, общение доставляло истинную радость.))

Что интересно, хоть азалептин и влияет на бензодиапиновые рецепторы но не было типичных транковых побочек, например: состояния "пустой" головы(когда нет каких либо мыслей) и заторможености.)

Некоторые побочки конечно же оставались в течении всего курса, но они не сравнимы с побочками от других нейролептиков.

Хуёва что поначалу нервную систему разъёбывают галоперидолами, сероквелями и т.п. (и это при депрессии!), а азалептин назначают только если уже всё перепробовали и то крайне неохота.

Прям таки реклама получилась)))))

Уютный

Юзер

Обязательно минимум раз в неделю проверять кровь На свёртываемость или сворачиваемость.

У нас азалептин уже давно исчез,нет ни в одной аптеке

Sonni

Тор4People

Ох у меня тоже такая побочка - аппетита ноль и засыпать тяжело. Первое еще терпимо, но спать то надо
А про диазепам я прям удивилась...правда повышает? О_о а у меня валяется без дела, непорядок)

Niakris

Покойся с миром

Ну фиг знает, я его постоянно ем по 2 шт в день в качестве антидепрессанта...И ничего такого не заметила.Аппетит нормальный.Спать тоже норм, правда я ем его в 1-й половине дня в основном.Кста, кто-нить знает, он медленный усиливает?Там написанно в аннотации к нему что он усиливает препараты оказывающие угнетающее воздействие на ЦНС, к таковым точно относицца алкоголь, вроде героин тоже...

def

Активный Юзер

коаксильщик написал(а):
У нас азалептин уже давно исчез,нет ни в одной аптеке
а када ты последний раз спрашивала?

Три месяца назад примерно

def

Активный Юзер

а на 15 спрашивала?

Нет,там не спрашивала

Lill_Y

Юзер

...а он вообще по рецепту и сколько стоит???
Прочла - понравилась тема, что утром с кровати выпрыгиваешь просто. У мну щас дикий депрессив. Сплю периодически и на ходу... вот ночью пытаюсь не спать. А по утрам - у меня невероятноя проблема проснуться. Всегда была. Даже когда депессива не было. Есть ли смысл его пробывать?

Kreker

Местный

Lill_Y написал(а):
...а он вообще по рецепту и сколько стоит???Прочла - понравилась тема, что утром с кровати выпрыгиваешь просто. У мну щас дикий депрессив. Сплю периодически и на ходу... вот ночью пытаюсь не спать. А по утрам - у меня невероятноя проблема проснуться. Всегда была. Даже когда депессива не было. Есть ли смысл его пробывать?
наверно есть, флуоксетин поспрашивай в аптеках, эт отечественная альтернатива прозаку, стоит 60р против 700. Быстро начинает действовать, день на третий, ток больше 2ух в день не ешь покрайней мере первую неделю, а то он может оч сильно переть, у меня от него буквально мозг закипал когда пил его...

Lill_Y

Юзер

...да, попробую поискать. Спасиб, Kreker, за советы. ;)
60 р. - вообще удивил..)

Farinag

Новичок

Shamal написал(а):
Принимал 9 таб/сут (225 мг) в теч ~3х месяцев
Приветствую!
А не расскажешь как слезал с него. Как долго и какими этапами снижал дозу. Какие при этом были ощущения.? если можно то на почту сбрось [email protected] очень нужно

Сверху Снизу