в общем вот что расскажу . В древние 00-ые годы , начались , помню , проблемы с кислым . Мало его стало , и тот куб , который всегда брали на одну варку , стали мы растягивать варки на 3 . А чтоб захватывать при размывании корки всю её поверхность(ибо 3-мя точками всю поверхность кружки не размоешь) , было предложено в 3 точки кислого в баяне , добавлять еще пол куба растворителя для увеличения объема ацетилирующей жидкости . Кто то говорил , что кислый в перемешку с растворителем не изменяет своих свойств . Кислили , выжигали , все как всегда . Кайф получался нормальный , но вопрос этот таки всплыл сейчас в моей памяти , было бы полезно узнать мнение специалистов - меняет ли кислый свои свойства при смешивании его с растворителем ???