Re: АМИТРИПТИЛИН
disease написал(а):
днём, правда, хожу как овощ, но говорят если дозняк повысить, то седативный компонент становится слабее
тока если повысить реально, скажем 5-7 таблов в зависимости от приторчанности, начинает бодрить, дано осчучения - не го нах, бутылка охоты крепкой решает проблему побочек и эта....
тока лучше утром, щоб было с кем попиздеть или пройтись куда-ть, оч.интересный эффект, вобщем мне понравилось
Kreker написал(а):
Весь город обошел позовчера, умолял продать, как только не изворачивался там
:lol: :lol: :lol: без коментариев, куле
Kreker написал(а):
помогите замутить, хотя бы одну банку, почтой, но лучше две, там стоит то по 50р вроде бы
да попроси родетей (если они у тя есть) - и будит тете амиТРИПтилинове счастье йоба
granatamet написал(а):
в начальной стадии - да, специфика амика в том, что надо перетерпеть 2 недели, чобы появились положительные ээфекты
lexazu написал(а):
кайфавать на нём паходу чтоб ёбнутым надо быть..
а ты пробоавал йоба? тут и клеем дышат, сходи в соотв. ветку и абасри токсикоманов йопта, я тоже там кабы за клей рублюсь и вдыхание паров раст ворителя, бензина и тому подобное
lexazu написал(а):
а кореш твой каторый 20 калёс схавал так паходу нихуя не умный
ну тада я по твоему тоже ибанашка исчо та, ибо мой дозняк был 15 таблов в день, мож теллераха или.... восчем чобы там не было после "или" - была вполне адекватна, даже более того.... ну и... вот перед вами мучит клаву биотестер, есть вапросы, аргументы или кучка гавна, чобы кинуть в мою ст рону, да мне пох, я знаю то что я знаю, ибо это мой опы, остальные пруцца или идут нахуй, окэй?