Амфетамины (Amphetamine)

Я чистый недавно брал. Полграмма, аж на неделю хватило (с двумя перерывами по суткам) и на угощалки корешам. полка 2К стоила. (был варик взять два грамма бодяги и полку чистого) Ну, высокие у нас цены в районе Крайнего Севера, хули. За то качество порадовало! Дорожки мелкие-мелкие (не, это не соляха -- этот запах не выкупить невозможно!) и с перерывами. А та хуйня, что если упарываться, то дохуя и в мясо осталась в детстве, уже с возрастом к этому ответственно подходишь. Но качество такого никогда не видел. Отходов конкретно не было, но после недели маторчик слегка подшаливал, да и то скорее из-за того, что сломался и с водкой намешал. Снимал диувером и эналаприлом.
____она хуйня по сравнению с солью соль сильный наркотик

Что-то в теме глухо, нехорошо... надо напомнить о быстрых движениях :))
Вопрос к знатокам: кто-нибудь кидал во время действия амфетамина триптофан (5-htp) который? Если да то сколько и какой был эффект?
Его обычно (собственно, я так и делаю) кидают до и после употребления фена, чтобы нейротоксичности избежать, но вот стало интересно про употребление во время..)

дак триптофан используется как средство для ускоренной выработки\восстановления серотонина. а фен то его врятли тратит.

Что-то в теме глухо, нехорошо... надо напомнить о быстрых движениях :))
Вопрос к знатокам: кто-нибудь кидал во время действия амфетамина триптофан (5-htp) который? Если да то сколько и какой был эффект?
Его обычно (собственно, я так и делаю) кидают до и после употребления фена, чтобы нейротоксичности избежать, но вот стало интересно про употребление во время..)
триптофан ускоряет выработку-восстановление серотонина. фен то его не жгет, насколько я понимаю

я не повторяю
я не повторяю

Я чистый недавно брал. Полграмма, аж на неделю хватило
скорее всего это был мет
амф гидрохлорид сильно гигроскопичен,его сульфатом продают
триптофан ускоряет выработку-восстановление серотонина. фен то его не жгет, насколько я понимаю
жгёт,но не так сильно в сравнении с мефом.он как и мет больше дофамин палит

фетамин существует в виде пары энантиомеров: правовращающего (S-(+)-амфетамин, декстроамфетамин) и левовращающего (R-(−)-амфетамин, левамфетамин). Биологическая активность изомеров различается: правовращающий изомер действует на ЦНС в 3-4 раза сильнее левовращающего. Влияние на симпатическую нервную систему, напротив, выше у левовращающего изомера[8][9].

полезная ссыль

Последнее редактирование:
я то опять пожег.
дайте.....даайте триптофану. а не то я кого нибудь сьем......

План высаживает на ужассную паранойю и иппохондрию, сердце беспокоит. Под коксом страха не было, а сердце стучало уже когда перестали нюхать, но во время действия вещества психозов или паранойи не было. Как думаете, как амфик на меня подействует? И по сравнению с кокаином, он грузит сердечно сосудистую больше или меньше? Из стимулирующих еще мадам пробывал, всегда все хорошо и сердце не беспокоит, да и нет бешенной тахикардии как когда дуну или с тем же кокосом. Амфетамин вроде какое то отношение к мдма имеет?

Амфетамин вроде какое то отношение к мдма имеет?
имеет, еще какое, амфетамин это вообще то "основа" всего огромного множества остальных замещенных амфетаминов.
и что бы сердце не было под спидами как отбойный молоток, нужно принимать адреноблокаторы.

Если сердце под мдма не беспокоит совсем, то и под амфетамином сильно не должно?

Если сердце под мдма не беспокоит совсем, то и под амфетамином сильно не должно?
Да короче пробуй и все. Все разные тушки, кому так а кому и эдак. То что русскому хорошо, не значит что французу тоже ништяк будет. Отпишись потом, чё да как.

Что из аптеки подойдет для смеси с амфетамином? Думается мне, что фенибут, но вдруг есть что-то получше… Хотелось бы чего-то, что убирало бы лишнюю активность и паранойю.

Что из аптеки подойдет для смеси с амфетамином? Думается мне, что фенибут, но вдруг есть что-то получше… Хотелось бы чего-то, что убирало бы лишнюю активность и паранойю.
фенибут, так как нужно не поможет, он не адреноблокатор.
юзай метопролол.

фенибут, так как нужно не поможет, он не адреноблокатор.
юзай метопролол.
Благодарю, пойду читать подробнее…
А как с бензодиазепинами, чисто по ощущениям?
К слову, кветиапин в смеси с амфом понравился, но побочек дохуя, да и действие седативное слишком сильное, вот думаю чего получше найти…

Благодарю, пойду читать подробнее…
А как с бензодиазепинами, чисто по ощущениям?
К слову, кветиапин в смеси с амфом понравился, но побочек дохуя, да и действие седативное слишком сильное, вот думаю чего получше найти…
Да ну ,понравилось с квентиапином ,а сколько скушал нейролептика?

Да ну ,понравилось с квентиапином ,а сколько скушал нейролептика?
Четверть таблы где-то, там в сон не срубает, как от половины, а мысли глушит, потом амфетамина 60-70мг, и думается норм, но остается похуизм такой приятный довольно, и не так на движуху тянет, когда ненужно.

что бы сердце не было под спидами как отбойный молоток, нужно принимать адреноблокаторы
Любопытно, что в инструкции к фенамину указано буквально следующее:
Бета-адреноблокаторы в сочетании с Фенамином могут провоцировать гипертензию, брадикардию, вплоть до сердечной блокады.
Основываясь на личном опыте, ответственно заявляю: врут! Принимаю метопролол - всё ровно.
Восприятие происходящих с организмом изменений очень субъективно, поэтому зависит не только от непосредственного действия вещества на физиологические процессы, но от его влияния на идеаторную сферу. Под винтом я сердца, как правило, не слышу, хотя прекрасно знаю, что оно бьётся раненной птицей, а давление ставит рекорды. Плюс самовнушение, настрой, вот это всё.
Баклофен - химически это, по сути, "родственник" фенибута - показал себя гораздо лучше, опять же, исходя из личного опыта. При употреблении фенибута со стимуляторами никакой разницы я не заметил. Может, конечно, его больше надо было принять, да он кислый, зараза - желудок, мне кажется, прожгёт-таки насквозь в условиях последующей голодовки. Баклофен же - прпарат выбора для микса со стимуляторами, именно для снятия избыточной стимуляции. Пробовал я его с винтом, он мне погасил зашкаливающую энергию, и я почувствовал настоящую глубину его величества Винта. Сознание отказывалось верить в тот момент: неужели бывает так хорошо!

• Like
Реакции: +++
Мне кажется, что не врут, просто от дохы зависит… Метопролол блокирует по большей части бета-1 рецепторы, которые в сердце, а амф тот же, увеличивает и адреналин, и норадреналин, то есть, действует на все рецепторы… Думаю, в этом и суть, но нужно почитать подробнее будет.
Да, соглашусь про баклу, про нее тоже думал… Пока что взял фенибут, так как дозировки амфетамина небольшие, то и эффект изменить должно, думаю. (Так бы вообще не напрягался и бутират пил, но дозу не рассчитать там никак, постоянно слишком сильно прет, либо не прет.)

Как лучше употребить в/в чего-то не пойму ни фига и растворяется плохо

Благородные доны, если сутки на мете интраназально, но последний раз уже часов 8 назад, и есть амф хорошего качества - мешать можно? просветите нуба.

Назад
Сверху Снизу