АМФЕТАМИН ИЛИ СОЛЬ?

За бешенный огурец почитай 8-O там огонь написанно :yazik2:) я считал что меня сложно удивить. Ошибался, хосподи как я ошибался :facepalm:

прочёл за бешенный огурец - талантище :yazik2:)

мой день прошёл не зря :D

От солей с ума можно сойти по разному,было такое что такой похуизм и безбашенность прет,вообще насрать на все становиться,кто был или остаётся в этой шкуре поймут)),хотя это можно назвать и загоном,но все же,никогда не забуду как выпал из реальности на марафоне ВВ,смотрю на чувака он говорит но я вообще не понимаю кто я,где я,как сюда попал,да и вообще со мной все это происходит,но если ооочень много борщить и слишком частить,всё решает первая вмазка,дорожка,лужица,как первый раз отловился такое настроение или загон и будет))

как вапще можно думать под солямбой один ужас в голову лезет :otstoi: это шляпа полная, один галимый приход и облом. винт ништяк! или как выше сказано фен.
Да еще какие мысли лезут! Прям мега филоссоф становишся,только вот никто не поймет твои глубокие думки кроме тебя самого,кажется что очень грамотно и умно излагаешь,начинаешь говорить тупо набор слов))

Ребят. такое дело. торчала на амфетамине(Именно торчала), недолгое время, но все же. Не надо только говорить, мол, сама виновата. :otstoi:
сейчас покуриваю. нооо... меня все тянет на этот "амфетаминовый" трип. Порой ложусь и думаю, сейчас бы нанюхаться и ночью покататься, но знаю если начну нюхать, то опять надолго..и запущу себя. Да и если молодой человек узнает об отношениях не может быть и речи.
Скажите может кто то как то боролся с этими ебанными мыслями, ну не могу уже :wait:[/Q

Не думай об этом,бывает не замечаешь как эта мысль появляется и ты начинаешь её разгонять и тяга очень сильная по самому процессу,отвлекись на что то другое))

Есть бабки -- спиды с бошками, если бабок нет или их мало, то и солямба со спайсями сойдет:men: Чет уже поднадоело это солиспайсовое отрицание -- все такие прям принципиальные ниипатцо, что хают шизку только в путь, пока вдруг не узнается, что сами тоже могут дома в тихую лампу пожечь, а то и венку. Чего я совсем не понимаю, так это терки за тру/не тру, особенно, когда из табу (употребления) выводят субкультуру -- :ni_zia: нинада так, это инфантильно очень. Все течет, все меняется, а это стремление уходить в прошлое выглядит, как неуклюжий способ защитить свое ригидное эго, т. ч. понту баянами мерятцо, товарищи тор4ки-норкоманы?));))

Раз сказал, я поверил, повторил я усомнился говоришь третий раз - пиздишь!(с) идейская пословица

ЗЫ. Ценность слова упала ниже плинтуса, вот многие и пытаются взять количеством слов...

после марафона скоростного организм охуевает,а ты предлагаешь помочь ему солями.хз крыша и без этого протекает нормально.слишком ебанутый кайф.из серии-схаваю 10 таблов димы и водярой полирну.хочешь-ебашь.твой организм

имхо, обилие слов, описаний, реплик...трактовок - один из симптомов стимового опьянения...

не надоедает одно про одно и тоже ?:D амфетамин , соль , амфетамин , соль, амфетамин соль, соль , соль , ааааааааааааааа...на весёлый переулок :du-ra::D
я вот заснуть не могу , а надо , два дня уже проебланил, с этими амфетаминами, курится или рыба, в лоб или полбу,

Бросьте ссылку на башенного огурца

после марафона скоростного организм охуевает,а ты предлагаешь помочь ему солями.хз крыша и без этого протекает нормально.слишком ебанутый кайф.из серии-схаваю 10 таблов димы и водярой полирну.хочешь-ебашь.твой организм
Если эт ко мне, то ты не так меня понял. Я про то, что не так уж страшно с ней изредка встречаться с солей -- марафонить на ней само собой жестко, просто не понимаю ханжества по отношению к ней а-ля "соль для пидоров". Для эпизодического употребления сойдет, если представляется такая возможность, а с бабками туго.

да ради бога-изредко бери.надолго ли изредко и с какими последствиями?а про пидоров я ничего не говорил)

А я до хнра народа видел который опидорасивался на этой движухе
Если эт ко мне, то ты не так меня понял. Я про то, что не так уж страшно с ней изредка встречаться с солей -- марафонить на ней само собой жестко, просто не понимаю ханжества по отношению к ней а-ля "соль для пидоров". Для эпизодического употребления сойдет, если представляется такая возможность, а с бабками туго.

Назад
Сверху Снизу