Dez написал(а):Немного ганжи ,ну травы если не понятно, пиво, ну или гликадин. сразу почуствовала бы себя человеком
VasS написал(а):УГУ , только потом осмелишься на такую ма-а-а-ленькую дорожку. Видя, как друзьям хорошеет от горстки белой радости. И опа, опять капкан. И всё по новый. Проходили и не раз. После первого держался конечно долго, но один х*й был потом и второй и третий.... Короче страшно только в 1-й раз, потом проще. Если ещё хоть раз заюзаешь - тебе уже никакие передозы не остановят...SEXtazy написал(а):Вспоминаю все это со страхом....
Хорошо или плохо....но все это промыло мне мозги капитально...
С того дня больше ни к чему не прикасалась....
Даже и не тянет ни капельки...что странно....
хм... :?
от организма по ходу зависит...повышенная кислотнсть мож,иммунитет,хотя вичуги у меня нет,мож печень не справляется уже...я раньше на винте плотненько,года три такой хуйни не было,хотя даже пееплом не щелочили,а теперь вот раз стоит и вилы тоже несколько дней мучаюсь...Black написал(а):с кем марафоним-у них то есть, то нет, и не так сильно...
_KoT_ написал(а):это противопоказания к в\в введению амфа и его производных.. а может и не только его..