ну я тебе таг скажу... завтра будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем сегодня... а после завтра будет значительно лучше чем завтра... но таг хорошо каг было в суботу стопудоф не будет :lol: постепенно за 2-3 дня пройдетЯ прийду в себя до завтра?
Нееее...неее....невкоем случае...Ufo_i написал(а):сказал бы канеш тебе что полоска героинчика приведет в норму, но этот вариант не для вас, юная леди
приколись я тоже однажды такую гонку выхвател что врачей вызвал.... правда это было на 3 сутках жоскава какаинового зависалова... я убрал...скурил грам 10 в лицо...и думал все пизда... жоские слуховые и зрительные голюцинации... у меня скрытая камера в подъезде стаид...мне казалось что там по плащадке бегаюд мусара...я спустил грам крэка в унитаз... товарищи ахуели... пришлось варидь снова... патом мне прицудилось что они мну хотели атравидь... у мну заболел мотор...я думал пизда пришла... выгнал всех на улицу вместе с жаной сам вызвал скорую от консъежки выпил банко корвалоло... и пока скорая ехола мну атпустило... блять каг мне было стыдно перед пацанами... и вапче перед всеми... жоскотоварищи вызвали скорую...
ну уже стоило призадумаца!решили грам фена на двоих...
для эффекта скорости.
меня лично тянет на разврат и еблю.ну типо кагда кумаред,по скарасному.начало потихоньку кумарить
А так мне уже вообще ничего не хочется после этого...HdriX написал(а):а так ЕШТЕ ГРИБЫ!
какое это имеет атнашение к нармальным пацанам и дефченкам? не флудитутнах сваими йебаными апеатами понялно я лично употребляю опиаты
Опиаты, лето, что за хуйня?!kirill190 написал(а):Конечно и экстази даёт кайф, но я лично употребляю опиаты, и скоро лето...