Видимо и правда по разному мне только 3х300 +4 фенибут+2 амитриптилинЗдесь кто то писал, мол лирика помогает с бодуна. Либо чья-то фантазия, либо не всем подходит.
Товарищь бухал неделю, дал ему 2 капсулы лирики 300, тот захавал когда начались отхода. Так еще хуже говорит стало
Если про алкоголь то я тоже так думал, что я только после работы стакан чтоб расслабиться пью и типа ок.Тип думаю что зверь этот у меня на поводке. Опасно, да. А хуле делать, когда это довольно прущий наркотик да еще за углом свободно продающийся.
изношен немного ,синяя тема легально на Бродвее у нас тоже было время с мужиками побухивали ,так я раз в месяц ,а у них день в день так и бывают бодягу полусладкоекароч, привет синему отряду. я за это лето насмотрелась тут на своих алкашей в районе. и за отсутствием бабла и таблов стала бухать с алкашами на скамейке на детских площадках. жесть это, я вам скажу, наркоманэ. наркоманы, если не совсем конченые, хоть боле-менее вид внешний не теряют. а под водкой же похер. я посл 4 года водку не пила почти, тока пиво, вино или бывало коктейли с бакарди там, ну в барах, хорошие. а тут полный пиздос настал. и скажу я Вам, какие месяцы. после дней 4 пития водки мне уже становится плохо, когдда я пью. как они постоянно похмеляются, не знаю. у меня тут товарищ на районе 17 лет кололся, потом начал бухать, по ходу. имхо лучше б кололся. а счас-угостят перцем вмажется, сверху водку, будет лирика-туда же сверху ее захавает, тропик будет и тропиком вмажется. а я уже больная совсем, не могу и не хочу я так бухать. ладдно как-то культурно"-или сама раньше после работы 3 батла пива-4 с лирикой или с подружкой мартини или виски с колой. а "по черному" если-там так стыдно потом и такое похмелье, о яебу и страх этот дикий с похмелья бывает, у меня еще с быстрых бывала похожая паранойя. стараюсь, если пью, то тока с лирикой. она хорошо похмел снимает. слабость останется, но таких ужасных последствий, имхо, нет. а вообще-вот такая синька дрянь редкостная. хотя бухать, я, наэрн, люблю, вот такой вот парадокс. или просто олго не могу переживать полностью трезвое состояние. а у нас тут синеботы такой цирк порой творят, смеешься и смеешься. но все это до поры, до времени, конечно. в детстве легче было пить. када лет 20 было , 17-24. а сейчас организм так изношен, что жесть.
в общем, такие дела...
3 пьянки в неделю и думать что зверь этот на поводке... да у меня оказывается не всё так запущено тогда)) Бухаю в основном по 2 дня подряд раз в 2-3 недели, иногда чаще. В принципе звучит не особо жутко, но меня пугает другое. Мозги отключаются напрочь и отшибает память, всегда просыпаюсь со страхом - пытаюсь вспомнить не натворил ли каких-то делов. Почти всегда не помню как попал домой. Из-за этого всего дома постоянно скандалы, плюс стал долго и тяжело отходить. Ещё поймал себя на мысли, что не редко оказываюсь в компании личностей, которые постоянно на синем деле зависают. С ними мне явно не по пути. Есть ещё ебанутая черта, присущая наверное каждому... откладывал деньги, нужно было закупить удобрений, но напившись просандалил все сбережения. И такое, сука, не первый раз. Решаю перестать бухать совсем. Не "чуть чуть", не "иногда", а тупо вычеркнуть это дерьмо из своего списка. Не умею я бухать, значит и нехер вообще. Благо на данный момент имеются варики периодически накуриваться, то есть альтернатива имеется.Пытаюсь ограничиваться 3 пьянками в неделю. Тип думаю что зверь этот у меня на поводке. Опасно, да. А хуле делать, когда это довольно прущий наркотик да еще за углом свободно продающийся. Беру много литров пивка и залипаю во что-нибудь на компе. Ахуенно.
вот у мя посл время такая страшная х...я твориться.щё поймал себя на мысли, что не редко оказываюсь в компании личностей, которые постоянно на синем деле зависают. С ними мне явно не по пути. Есть ещё ебанутая черта, присущая наверное каждому... откладывал деньги, нужно было закупить удобрений, но напившись просандалил все сбережения. И