Алкоголь

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
DRUGSKILLER написал(а):
Всем кто кричит что наркоманы упыри и отморозки и что наркотики самое страшное для человечества ...Я предлагаю посмотреть внимательней на алкоголиков - это на много страшнее и опаснее для окружающих !!!
да 100%
фу блин... алкашей на дух не переношу... а вот к наркоманам до сих пор испытываю трепетные чувства.. ;))

Katy-Mary написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Всем кто кричит что наркоманы упыри и отморозки и что наркотики самое страшное для человечества ...Я предлагаю посмотреть внимательней на алкоголиков - это на много страшнее и опаснее для окружающих !!!
да 100%
фу блин... алкашей на дух не переношу... а вот к наркоманам до сих пор испытываю трепетные чувства.. ;))
Всё таки мы лучше синеглазых :D

Тут недавно первый раз за год наверно повеселились немного,шаманским вкусным и вискарем,вечером было весело поржали нормально.На след день чуть не подох,хотя перебора не было,правый бок ругался на меня всеми возможными.Вообщем и целом еще на год минимум желание пропало.Хотя есиб не правый бок,вкусных штук,в хорошем заведении,и хорошей компании почему нет,запои и переборы отстой.

Переборы 100% НЕТ... Мне лично точно крепкие противопоказаны :D Да я думаю,не только одному мне :D С синьки на приключения тянет...и ими и кончается :D а когда не травишься- после синьки сразу тянет на замут,особенно если в компании таких же бедолаг :D

starhank
все срывы из за алкоголя.. если в ремиссии- ну его в хуй- это бухло.Реально,бутылка пива может кончится передозом... примеров дофига

ты чего,дядя,игнорируешь мои просьбы? ещё одно сообщение белым-пеняй на себя.
пока предупреждение.

Из за простуды температура там насморк хуясмрок по здравым соображениям не пил не чего алкогольного 3 дня НО и из дома не выходил.Сегодня надо было на ЗТМ ехать,с ездил и на обратной дороге не смог удержатся и не зайти в магазин, в итоге взял два 14.5% коктельчика клюквенных!А так я плотно на пиве в умеренных количествах(не плохо разгоняет ЗТшный мёд)все пытаюсь совсем не пить пиво или начать только по выходным НО пока не хуя не выходит :-( Все бы не чего пыхаю я тоже каждый день НО шишки дают только хорошие моменты а вот пивасик то на печень дает не очень заебись а у меня Ц !

нарКОТварь написал(а):
ты чего,дядя,игнорируешь мои просьбы? ещё одно сообщение белым-пеняй на себя.
пока предупреждение.
ок.не видел.

последнее время по разные стороны немного со стаканом. тут тоже приболел, затемпературил, да ещё подкумаривало-пошёл 150 накатил и вроде немного болезнь отступила. хули, лекрства одни и те же-или накатить, или бякнуться.

Я тут сам себе столько трудностей наставил чтоб замудрить,сам порой в шоке от своей предусмотрительности))) :D

Мне 18 и бухаю по чёрному когда упороться нечем сейчас период в жізни что голяки и деушка меня кинула так я забухал жостко уже паро дней вдрова .Алкашей сам не люблю но надо от реальности бежать както )

starling
Столько у тебя ещё девушек будет :D Будешь из-за каждой квасить- печёнка вывалится :D

Когда вижу хорошую домашнюю кухню, соления,мясо, картофель. Ну все по домашнему! Сразу просыпается желание выпить двести грам водочки! Или лучше чачи соточку! Так хорошо бывает даже за выпивкой в хорошой компание и среди таких же людей! За вас за нас и за хуй с ними! Наливай по второй!

Matroskin_Kot

всё не бухаю бошки на районе появились :ya_hoo_oo:

красава :D это 100500% лучше.. а у нас что-то с этим глухо,только спайсы ебучие никому нах не нужные

не юзал спайс и не хочу я за дудку и кислоту )

в пизду эти запои
и в пизду синее неадекватство
лутше уже клей дышать

Радуга мака написал(а):
в пизду эти запои
и в пизду синее неадекватство

Не умеешь пить не хуй пить !

Радуга мака написал(а):
лутше уже клей дышать

+100500 АХУИТЕЛЬНАЯ альтернатива !!! Вперед, только с гордо поднятой головой !

Второй день пью вот такой вермут!
1354199425_totino-peach2-280x400.jpg

Очень неплохо исполняется+соотношения цена и качество :up:
Есть еще разные варианты по вкусу от классического до тропикал из этой серии еще люблю вот такой лайм и вишневый !
totino-lime-vermouth-poland-10424222.jpg

img_3275_sm.jpg

Назад
Сверху Снизу