Алкоголь

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала
DaSTaRXaN
да там уметь нечего ....это что сверх точные баллистические ракеты запускать ?
просто где та грань ?
меня вообще после мачья я так заметил бухло не прет , как раньше . Минут 5-10 от силы и опять нада 50 грамм употреблять .
Базару нет есть моменты в пиздатых компаниях где превернуть стакан полжняком и пиздато даже , НО ГДЕ ТА БЛЯДСКАЯ ГРАНЬ ? Никто не знает ?
Вот и я проебал ту грань и теперь стараюсь не бухать вообще , ибо когда бухаю то все это превращается не в употребление спиртных напитков ,а в алкашку с которой потом соннатами , опятами выгребать приходится .

Радуга мака написал(а):
. Минут 5-10 от силы и опять нада 50 грамм употреблять .

У меня таких проблем нету т.к. я пью слабоалкогольные напитки до 20% а из крепких приемлю только либо коньяк либо ХОРОШИЙ бренди если пить в чистом виде под соответствующую закуску,если это коньяк то закусь 100% лимон да и с бренди в принципе тоже!
Водку 100-150гр если только на похоронах а на свадьбах обычно есть как правило ассортимент выбора алкоголя !
ПС.сегодня пошел взял еще 0.7 вермута персикового,на него еще и акция :up:

у меня тоже такая штука,как у Радуги мака.наваливается похмелье сразу,приходится пить дальше.
по этим и другим причинам я с синькой пока завязал.

нарКОТварь

Но на глобальные праздники вот скажем НГ будет ну по любому шапуня бокал другой нужно по традиции выпить !
И что от слабоалкогольных напитков тоже пох наваливается ???

Я пью редко очень. водку

DaSTaRXaN написал(а):
Но на глобальные праздники вот скажем НГ будет ну по любому шапуня бокал другой нужно по традиции выпить !
я на прошлый новый год детское шампанское пил. s:-)
да от все хуйни у меня,от пива,коктелей,водки...нахуй короче.
перестало радовать в общем это.

нарКОТварь
Ну ты Вася вапче заторчал :D Как же без водочки на праздники? Не хорошо дружище, нехорошо.о..о.. :D

DaSTaRXaN
Представляешь у меня все начинается либо пивком на просмотре футбола , или хорошим пойлом с валютки , а заканчивается самогоном ( в лутшем случае ) в каком нить пиздосранске , иногда с разбитой машиной . Слава Богу щас уже ни-ни за руль по синеве не сажусь ...всегда водителя выцепляю трезвого .

нарКОТварь написал(а):
DaSTaRXaN написал(а):
я на прошлый новый год детское шампанское пил. s:-)
да от все хуйни у меня,от пива,коктелей,водки...нахуй короче.
перестало радовать в общем это.

аналогично (только шампунь обычный), а ведь когда-то... Старость - не радость.

да какой алкоголь нах., вообще не понимаю и ахуеваю с тех кто неделями и годами хуячат это, и ведь нравиться людям. :ne_vi_del: ну если только пивка и то я пол литра сразу не выпью :D , вон в европе все 0.33 бутылки говорят, эт я понимаю ещё :D

грек
опята опята опята :ti_pa: вот наш выбор !!! выбор партии !!! :hi_hi_hi:

грек
уж поверь , можно и к этой дряни привыкнуть тоже . Я когда с широй завязал было , сначала тоже только пивко легкое попивал , и постепенно начал давить бухлецо покрепче . А дальше больше . Это тоже дрянь страшная , имхо страшнее кумара .

sergik1 написал(а):
грек
Это тоже дрянь страшная , имхо страшнее кумара .

это да, мне ли этого не знать, в больничках понасмотрелся, с алконавтами проблемы пиздец и общее состояние - хлам .

грек
самое , имхо , страшное , это когда алкогольная эпилепсия начинается , и потом еще "она" приходит , зверушка лесная . Гониво пздцкое . Ко мне было дело четверо приходили . Один длинный в шляпе и фраке , один маленький с клыками ,пацан и девка с хвостиками . Все как в реале . Я говорю - че пришли ? А пацан - че не знаешь что ли ? За ней .....типа , душой
Во херня то какая :D

sergik1
Гггг )
Беляк почти брал и галюны были , но не такие суровые )
Это после скоки времени забуха ? И как выходил ? Капали , калёса какие нить хавал ? И скок по времени выходил из обьебоса?

sergik1
да это ерунда ещё, ладно понятно, что по первым дням в больничке все невменяемые, так там парень(алкоголик, бутылку пива прям перед "локалкой" врачи у него отнимали) положили под капельницу, он подрывается заходит в другую палату и давай сать прям на койку, короче мы договорились что б он переехал, :D

ну а белочка мне кажется нет уж и страшна, как под тереном или нет ? ну глюки, страшно может, так это ж терпимо :nez-nayu: :D, не я до этого точно не дойду :D

а хули этот терен ? хуйня хуйней и даже близко не плывёт около отходоса от синевы
по синеве наверное самый суровый кумар .....по силе так точно ...по времени не особо длинные были , но недельку были ,а это нихуя не мало

ну да, эпилепсия + глюки, короче кайфа мала там :D

Радуга мака
около года , каждый день с утра до вечера . Сначала с периодическими вмазками , потом чисто одно бухло .
Как выходил ? Не поверишь , на сухую , в тюрьме . Чуть не подох там . Месяц как в аду , пацаны не дали сдохнуть , по дорогам сэм и гер тусовали в хату .

грек написал(а):
sergik1

ну а белочка мне кажется нет уж и страшна, как под тереном или нет ? ну глюки, страшно может, так это ж терпимо :nez-nayu: :D
ой друже , не скажи . Я по белочке , с чеченцами воевал , стрелял , дрался :D . Главное , что все реально , как белый день . А на самом деле нахуевертил , ужас . Синька - это страшная херь !

Назад
Сверху Снизу