Алкоголь

Pokemosha

Покойся с миром
Re:

:LOL: :LOL:
men-person написал(а):
в городе - вино, коньяк, виски, водку и т.д. ...
на даче - спирт, палёная водка, вино, портвейн аля 777 =) можно и снежинку с льдинкой на краяйняк уж :D

а запоев не небыло =)

пиво не пью почти раз в месяца 3 - 4 можно выпить бокал 0,5 =))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
По молодости конечно были всякие приколы , портвейн в неебических кол-вах , разливное пиво канистрами , во времена дефицита спирт рояль , камео , самогон и прочее , чё только не было .....
Ща пью очень редко и очень мало , только коньяк или перцовку , ну с мадамой могу вермут или красного сухого чуть ....И только под хорошую закуску ...
Синька это - зло !!! :ni_zia:

Arimofei

Тор4People
Правильно говоришь, синька -100% зло. Когда мне говорят, что кофешопы -это неправильно, мне смешно. А что, водку продавать правильно? Да это гораздо хуже. Однако обывательские стереотипы чрезвычайно сильны. Хорошо хоть на свете есть страны, где на это пофиг.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всем кто кричит что наркоманы упыри и отморозки и что наркотики самое страшное для человечества ...Я предлагаю посмотреть внимательней на алкоголиков - это на много страшнее и опаснее для окружающих !!!

Vishnya 000

Юзер
Судьба меня закинула в место где собралось много потерявшихся людей. Больше половины бухают, да еще как! То обосутся,то обосрутся, рожи у всех черные от запоев. Я бы тоже наверное уподобился им если не прожил последние 10 лет в Москве. Москва сделала из меня наркомана !!! Для меня синька бычий кайф. Спасибо тебе Москва )

RuBel-33

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Всем кто кричит что наркоманы упыри и отморозки и что наркотики самое страшное для человечества ...Я предлагаю посмотреть внимательней на алкоголиков - это на много страшнее и опаснее для окружающих !!!
не пизди бро эт мы с похмела такие :D

RuBel-33

Тор4People
хороши ите и эти главное не заморачивайтесь и кайфуйте :up:

Беспечный

Местный

Индуктор

Активный Юзер
Я перестал пьянеть от алкоголя, только голова болит и тошнит.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Я пил пиздец,когда не кололся...вот это яма бля(((счас даже не курю(только сигареты).

A

Anonymous

Водка пиво джин тоники портвейн 777 шампанское самогон под 70/85 градусов апцент. В поснеднее время нравилось чтонибуть по слабже водка слишком много ну или не знаю смотря от настроения. А иногда бывало дикое желание просто не напиться а нажраться. Кчему бы это не знаю.

myshonok71

Новичок
Алкоголь ето зло однозначно недаром же он стоит на 5-м месте в 20-ке самых опасных наркотиков Синьку в унитаз и точка!!! :otstoi:

She

анальная звезда
особенно с ширкой

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
особенно с ширкой. Сколько народу неопытного на небеса рвануло, не счесть. Хотя когда кайфа мало, алко добавляет тяги. Но крайне аккуратно нужно.

myshonok71

Новичок
На мой взгляд синька и наркотеги не совместимы или Долби или бухай хотя если стремишся сдохнуть поскорее тогда вперёд можно совместить а вобщем то каждый сам себе режиссер

myshonok71

Новичок
А ещё вот у меня от синьки лучший друг умер глупо так упал навзничь и захлебнулся собственной блевотиной да и я себе язву прободную выхватил давно правила все это было лет12 уже прошло

A

Anonymous

Сам помню чуть не отехал пяный был не сильно правдо нерыча ебанул так пиздец жопу от лесницы оторвать не мог еле удержался прям тянет назад думал сознание потеряю еле еле удержался атобы наверное передоз был хорошо друг рядом был тот смотрит наменя э тыче вставай довай так вроде раскочался только глаза закрывались сами хоть спички вставляй так что окуратней теперь я сам боюсь все это мешать страшно.

lexaхим

Тор4People
Алкоголь это зло, нахуй эту мекстуру спорт рулид вапче .. и планчег.....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
синька зло то еще. Пиво не считается.

Сверху Снизу