Алкоголь

Ufo_i

Местный
Re: ну а что с алко?

ja а кто как, универсального средства нет имхо..оно толко одно..могила

LYCIFER

Юзер

Не пойму только,чем алкоголь лучше наркотика?
Вред тот же(ну может не много меньше,если спиртное качественное),но под спиртом башню сносит ещё круче чем под кайфом!

LYCIFER

Юзер

ja написал(а):
вопрос к тем людям,что губят себя не первый и не второй год.все так же торчите?
вот прожив так несколько лет,а лет эдак так 5 охуел от происходящего и плавненько перешел на синьку.иногда план.канеш от черного и от белого бывает тоже не отказываемся.НО.это уже не тор4 и даже не КП.это просто проплывки прошлого...

как же вы спасаетесь по жизни,то,своей вобщем-то?

А ты думаешь что синяка лучше?
Это врядли!

Sonni

Тор4People

Алкоголь тоже наркотик, а уж если брать свой опыт, то самые безумные вещи о которых потом приходилось долго жалеть, я делала именно под воздействием алкоголя.
Так что вывод - нунах.

Ultram

Юзер

ja написал(а):
вопрос к тем людям,что губят себя не первый и не второй год.все так же торчите?
так же конечно,бывает перекумариваем,а потом снова в бой.........полностью с белой темы на синюю переходить нет желания,не в обиду тебе скажу,что те кто перешел на синь, деградировали гораздо сильнее,чем те кто употребляет отраву.
алкоголик хуже наркомана.ИМХО

uRaLeC

Тор4People

не употребляя героин два месяца-я заметил за собой,шо стал часто употреблять алкоголь...часто,но не грубя(в дрова не напиваюсь! и не каждый день!)...то же самое по отношению к плану...реально за года тор4а-до такой степени приучил организм к кайфу,что сейчас долго не могу находиться в трезвом состоянии...даже пришел к мысле,что мой ремисс как раз держится на алкоголе и плане!-серьёзно-о героине я думаю ежедневно+сны про ширку+вены порой так и чешуться,аж пиздец!...только покурив и не много выпив меня попускает!)))...это бля заместительная терапия какая то получается!)))...но думаю и от этих радостей вскоре избавлюсь-всё постепенно...Москва не сразу сторилась!

Viktorina

Юзер

Как это?После белого на синьку?!!!ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!Но невозможное вожможно конечно...Ja,ты молодец конечно что не tor4ишь,но алкоголь тоже не сахар поверь!)))

lina

Тор4People
ДС Камрад

Viktorina написал(а):
Как это?После белого на синьку?!!!ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!Но невозможное вожможно конечно...Ja,ты молодец конечно что не tor4ишь,но алкоголь тоже не сахар поверь!)))
да эт ежели кто торчит и никапли в рот, то да, стремновато наверное потом вотки наебенится.
тут нужен хитрый подход - сначала миксовать, ну а со временем биохимия мозга одним прекрасным утром тебе даст понять, что алкголь твой аналоговый наркотик, от которого отказаться в некоторых случаях даже тяжелее, чем от сомнительного качества и подохрительного вида кустарщины

Viktorina

Юзер

lina написал(а):
Viktorina написал(а):
да эт ежели кто торчит и никапли в рот, то да, стремновато наверное потом вотки наебенится.
тут нужен хитрый подход - сначала миксовать, ну а со временем биохимия мозга одним прекрасным утром тебе даст понять, что алкголь твой аналоговый наркотик, от которого отказаться в некоторых случаях даже тяжелее, чем от сомнительного качества и подохрительного вида кустарщины
Миксовать ОЧ ОЧ опасно,так и отъехать не долго,это можно сказать самоубийство!!!имхо...случаев море(((

remister

Активный Юзер

Viktorina написал(а):
Миксовать ОЧ ОЧ опасно,так и отъехать не долго,это можно сказать самоубийство!!!имхо...случаев море(((
А чё опасного то? Втёрся и пивом шлифуй.

A

Anonymous

Viktorina написал(а):
Как это?После белого на синьку?!!!ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!

чтож тут непонятного, если под белым имеется ввиду героин то очень даже понятно. опиушники многие вообще выпить не дураки, а после завязки частенько колдырить начинают. у меня в городе полно примеров.

Viktorina

Юзер

remister написал(а):
Viktorina написал(а):
А чё опасного то? Втёрся и пивом шлифуй.
Я имела ввиду ,что пьяньм лучше бахаться не стоит!!!!в этом опасность!

malysh_karandash

Юзер

алкоголь-хуйня, буду торчать пока не сдохну!)))

_KoT_

Покойся с миром

malysh_karandash

просто ты ещё не торчала, как следует, по жести, когда в подъездах ночуешь, в токсикологических реанимациях психиатрических больниц в себя приходишь, когда через 4 часа после вмазки начинается кумар, а из дома вынести уже нечего, ходишь под статьёй и один хуй вмазанным в мусарню идешь на вызов, и когда данное себе слово о том, что перекумариваешься, даёт откат сразу же после попуска, когда десятый раз вывариваешь
кучку жёлтых вонючих, пыльных ваток, в надежде на чудо, что хоть на 5 минут полегчает, но ни хуя не происходит, А ТЫ ВСЁ РАВНО БОИШЬСЯ ИХ ВЫБРОСИТЬ. И ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, ЧТО МОЖНО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ГОВНА, ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ, И ПРИВЫКАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК СЕГОДНЯ ПАДАЕШЬ ЕЩЁ НИЖЕ, ЧЕМ УПАЛ ВЧЕРА. с 15 по 20 лет вот это всё со мной было, постепенно, от спизженных 100 рублей, которых мне не хватало на чек или хотя бы лист чего-нить, из чьего-нить кошелька из близких. до дёргания сумок на улице через час после того, как меня отпустили под подписку. В ЭТИ МОМЕНТЫ ХОЧЕТСЯ ЗАОРАТЬ:"БЛЯТЬ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТОРЧАТЬ, ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ТОЛЬКО БЫ ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ!". НО ТЕБЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ТОЛЬКО ТЫ САМ, НО У ТЕБЯ НЕТ СИЛ НА ТО, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ПЛЫТЬ ВВЕРХ, И ТЫ ЭТО ОТЛИЧНО ПОНИМАЕШЬ. И ВОТ ТОГДА ПИЗДЕЦ!

кожа воняет свининой.

хотя с тобой такого, конечно не случится, правильно? и уж точно хватит силы воли не опуститься до того, что здесь описывает этот хуй,
и вообще тормозну, когда почувствую, что подсаживаюсь?

вот это, блять, наркомания, а не отрывы в тёплой квартире на родительские деньги.

но это всё будет со временем. вот тогда твоя точка зрения сама собой изменится.

накипело.. сорри.. просто я когда читаю что-то такое, то как-то охота рассказать прям, чем всё это заканчивается в итоге..
с наилучшими пожеланиями.

uRaLeC

Тор4People

_KoT_, -молорик!...но ты ведь братка сам понимаешь,что когда на своей шкуре это не испытаешь,когда не упадешь на самое дно жизни...только в тот момент вспомнишь слова людей,которые это дерьмо уже прохавали....так шо пусть пишут мол -БУДУ ТОРЧАТЬ ДО ПЕНСИИ И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!...удачи им...

Урош Мишић

Местный

бля...вот оно как написанно то...прям суть саму затронул...от первой до последней буквы - истина.... не чего добавить здесь....живо и красочно, но верится мне для тех кто не прошел через - для них тут просто набор букв и они именно что и поймут примерив на себя эту санную шкуру

не курю

Новичок

_KoT, Респектише, тебе Братан!!!Описал выше ОЧЬНЬ, точно,( про , сумку ,после подписку, я улыбнулся невольно, 100 в гору), трепануло видать тебя нормально, твои слова короче малолеткам в уши. Тебе ,от Души желаю, справится с бедой нашей обшей, ну а есле у тебя уже ровненько, икренне за тебя рад!!!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

кароч, если по теме-бухала я после торча-оххх и в окна зачем-то все вылезала,хотя бросаться точно не собиралась и тд. Я даж сама не понимала,что это у меня типо "заместительной терапии" было,наерн)). И потом,после того,как торчала "чисто по-выходным" и это прекратилось,бухала опять-чрезмерно часто. А вообще,имхо,это зависит от того,любит человек бухнуть или нет. Если "да" или любит всё,то по-любому буйт замещать.
Лично мне бухать тож надоедает,да и некрасиво это порой и много чему мешает тож.

lexa1981

Тор4People

синька-чмо

Мне бухать не нравится!Раньше любила спиртное,а как попробовала таблетки,пить сразу перенравилось.Ощущения под кайфом намного прикольнее,чем под синькой.Хотя коду могу иногда миксануть с пивом или коньяком,но не часто.Да и состояние похмелья мне совсем не нравится

Сверху Снизу