Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это белка, подвязывай.papos написал(а):Запрещенное ничего не упоребляю, траву инога тока, пью довольно часто , один раз с другом пили 4 дня подряд водку финляднию, просто не отойти было от бодуна кроме как водкой) в итоге ночью последнего дня слуховые глюки)) ппц больше так не пью.
Бля, самый прикол, я правда считаю что у меня нет в этом проблеммы... Хотя она наверняка имееться... Хули, если легко могу не пить 2 недели, считаю себя героем и успокаиваюсь на этом... Начинаю обычно бухать по кабакам с тёлками, заканчиваю на непонятных хатах, с хуй пойми с кем. Проёбывал всё что тока можно. Стыдиться пьяных своих выходок перестал года в 22. С тем пор стало совсем насрать, что я творю по пьяни.kirill190 написал(а):Вас,такая же хрень,стоит начать и понеслась п...да по кочкам.Мне программа 12 шагов помогла,типа встаю утром и говорю се что сегодня я не пью,может завтра?И так каждый день,а потом привыкаешь жить без спиртного и забываешь о нём