это и без алкоголя игра со смертью просто сказано было так что алко+кофеин миксовать нельзя почти категорически да можно все только осторожно есть безусловно смертельные комбинации а все остальное весма условно я тоже ягуаров выпил дохуя в нулевые мне щас 39 и если сдуру нажрусь альфы или фена к примеру тоже алкашку пью не всегда есть опиаты ну или лира к примеру чтоб приземлиться да даже ебаный корвалол не всегда доступен тоже кстати комбинация бромидов барбитуратов и алкоголя тоже ведь нельзя !!
Был тут у нас один малолетний долбоёб, почти на три года младше меня, учится в школе для умственно отсталых, употребляет время от времени, там были новогодние праздники принёс нам 680 рублей, попросил скинуться, хотел размутиться. Мы скинулись, деньги перевели барыге, нам пришёл адрес, взяли... Пошли все ко мне домой, разделили грамм на четыре человека. Разрешил ему поставиться у себя, все вмазались, сидим. И этот пиздыш мне и говорит "дай ка пару каликов лиры ещё". Ну я кинул ему два прегабалина, он их закинул, посидел-посидел, и говорит "можно я покемарю у вас, чё то спать охота", я ору "слышь ты, дьявол ебаный, ебанашка ты тупая, здесь тебе не ночлежка для разных чертей, пиздуй давай отсюда нахуй, фаршмак тупой" (от слова скажу, что он за внешним видом не следит вообще, от него воняло, как от бича с Московского вокзала, и он прям одетый решил лечь на мою шконку). Благоверная говорит "ну его нахуй, на полу вон в прихожей поспит пару часиков, не больше", ну он прямо на голый пол под дверью и улёгся. Мы ж с моей благоверной улеглись на кровать, включили телевизор, отдыхаем. Потом из комнаты выхожу, а это животное в прихожей-то и посинело. Начало бить его по щщам, облик стаканом воды, пнул — без толку. Поставил ему ампулу налоксона и ампулу кордиамина в/в, очухался через 40 секунд, наорал на него, да за дверь выставил.
Это я вот к чему — сам-то я постоянно мешаю хмурый с лирикой, и никогда из-за этого не отъезжал, а этот взял, да посинел с двух капсул. У всех организмы и дозняк разный. Всему нужна сноровка, закалка, тренировка (c)...