A
Anonymous
Ну да, на кумарах поебаться тянет... аж жуть! :) Нет, конечно!
Willie написал(а):Да все проще!
Что мучает на кумарах?
- упадок сил;
- непонятые боли в суставах;
- психически тяжело.
Тут бы чем заняться, чтобы отвлечься, да невмоготу. То в жар, то в холод; сопли, слюни, общая разбитость...
Теперь нетрудно догадаться, как эти синдромы устранить. Какой препарат обеспечивает прилив сил, энергии, бодрого настроения, уверенности в себе, желание что-то поделать? К слову, он же снимает болевые синдромы.
Это не фантазии, это реально работающая схема. Я бы сказал, способ реанимации. Если не злоупотреблять, то за две недели можно соскочить с достаточно жесткой "хмурой" системы с минимумом физических страданий. Потом, правда, потребуютя усилия уже психологического плана, чтобы не оказаться на другой системе.
cold_cat написал(а):P.S. Перерыла сегодня всю квартиру в поисках заначки... Ни хрена не нащла, обидно блин... кумарит сцуко уже 3 день...
Stump написал(а):КАРБАМАЗЕЛИН: мож кто юзал такое средство? я по совету знакомого врача-нарколога приобрел, вообще интересный препарат, не в курсе как на счет сильных кумаров, но на незначительных точно помогает! рекомендую! хорошо миксовать с трамом, сам препарат боль не снимает но снимает депресуху и сопли слезы! короче мне понравился.