АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

A

Anonymous

Ну да, на кумарах поебаться тянет... аж жуть! :) Нет, конечно!

komok

Местный
А некоторые заслуживающие доверия челы говорили, што поибаццо на кумарах - помогаит. Хоча удовольствия часто не многа, зато отвлекает от мыслей про употребление, и гормоны какие-то вырабатываюццо полезные. Не знаю, это не моё мнение, "люди говорят". :D

Ну, у кого еще какие версии, што имел в виду Вилли?

A

Anonymous

Не знаю про кумары но на всех видах отходняков поебаться самое полезное дело - активизируются х.з. какие то процессы в организме и становится намного легче - ну я могу оценить только отходы от синьки и стимов. Думаю все таки на кумарах поебацца проблематично будет

A

Anonymous

Да все проще!

Что мучает на кумарах?
- упадок сил;
- непонятые боли в суставах;
- психически тяжело.
Тут бы чем заняться, чтобы отвлечься, да невмоготу. То в жар, то в холод; сопли, слюни, общая разбитость...

Теперь нетрудно догадаться, как эти синдромы устранить. Какой препарат обеспечивает прилив сил, энергии, бодрого настроения, уверенности в себе, желание что-то поделать? К слову, он же снимает болевые синдромы.

Это не фантазии, это реально работающая схема. Я бы сказал, способ реанимации. Если не злоупотреблять, то за две недели можно соскочить с достаточно жесткой "хмурой" системы с минимумом физических страданий. Потом, правда, потребуютя усилия уже психологического плана, чтобы не оказаться на другой системе.

A

Anonymous

Willie написал(а):
Да все проще!

Что мучает на кумарах?
- упадок сил;
- непонятые боли в суставах;
- психически тяжело.
Тут бы чем заняться, чтобы отвлечься, да невмоготу. То в жар, то в холод; сопли, слюни, общая разбитость...

Теперь нетрудно догадаться, как эти синдромы устранить. Какой препарат обеспечивает прилив сил, энергии, бодрого настроения, уверенности в себе, желание что-то поделать? К слову, он же снимает болевые синдромы.

Это не фантазии, это реально работающая схема. Я бы сказал, способ реанимации. Если не злоупотреблять, то за две недели можно соскочить с достаточно жесткой "хмурой" системы с минимумом физических страданий. Потом, правда, потребуютя усилия уже психологического плана, чтобы не оказаться на другой системе.

Вилли! А можно еще раз для тех кто в танке!! :sh_ok: Для меня то есть! А то не фига не поняла- что это за препарат то?

A

Anonymous

2Вилли: это не спид случайно, а ? По идее, должон помочь при грамотном применении...

A

Anonymous

не знаю насколько разумным будет решение лечь в больничку, т.к. основное лекарство, которым тебя будут лечит там - именно tramadoli 0,5, - тот самый трамал, которы тебе якобы не помогает, только внутривенно будут вводить.Ну и в комплексе с другими медикаментами,естественно.

A

Anonymous

Наверно это всетаки SPEED но на отходняках от спидов кумарить станет сильнее......

Мне как то друг посоветовал перекумарить как он(а он кумарил на водке, просто пил неделю не перестовая), и говорит такой мол перекумарить нехуй делать, я по молодости послушал старшего товарищя(уже после того как попробовал его метод я узнал что доза у него была для меня в тот момент просто смешная около 0,2г) :D
А я со своей дозой в два грамма ..............
Нажрался вечером(уже к тому моменту на жестоких кумарах) я водки выпил очень много(думал проснусь и нажрусь опять,благо водки было в поряде).
Ну так вот нажрался я и уснул, через час проснулся И ОХУЕЛ.
Кумар был раз в десять сильнее, если не больше,так как еще и похмелье.
Но есть же водка(подумал я)
Достаю водку из холодильника, смотрю на неё и меня натурально блюёт,сбегав в ванную я гордо возвращаюсь, иналиваю стопку, и что вы думаете......... меня снова блюёт
Третья попытка не удалась тоже.........
Но я же на кумаре..............................что то надо делать
ПОШЕЛ ЗА ГЕРОИНОМ

A

Anonymous

"Soul"
« но на отходняках от спидов кумарить станет сильнее......
[/quot

Во-Во! Мне именно это знающие люди и пробавшие таким образом перекумарить и говорили. Что сначала то все заебись, но когда на отходняках еще выхватываешь плюс ко всему жесткий кумар- это ваще жопа полная... :x

A

Anonymous

Не надо же "боевую" дозу спидов брать! Речь же идет о поправке здоровья, а не о новом заторче. И потом, амф работает сутки - это уже кое-что, когда жить невмоготу становится.

A

Anonymous

Ну да. Тогда не дожидаясь когда тебя отпустит со Speeda принять ещё чуток чтобы поправится, не доводя до ещё больших кумаров

A

Anonymous

И все равно ни хрена я не поняла..... Но наверное стОит поробовать слезть с системы именно на спидах. А экстази - тоже можно наверное? :sh_ok:

A

Anonymous

Может типа винтовой движухи устроить, говорят помогает?

Parkinson

Юзер
Лучше всего обратиться в лечебницу, там для начала проведут дизинтаксикационную терапию, и одновременно будут ставить что=то, что поможет облегчить состояние обстиненции.
Есть хорошая штука = метадон. Но его трудно достать.
В общем если решил действовать сам, то лучше бросать не сразу, а снижать дозы, но это очень сложно.

A

Anonymous

была у меня как-то попытка слезть на винте... Но на утро началась такая жопа (кумарит+жуткий отходняк), что пришлось переться к барыге и снова вмазываться перцем... Тока тогда я пришла в себя. Блин, объясните мне, как можно брать винт/спиды и т.д. и при етом принимать не "боевую" дозу? Я так не умею. Если у меня есть винт/спиды/белый и т.д, то я поставлю стока скока мне надо для приздатого состояния, а по чуть-чуть я как-то не умею... если у вас получается, то ето клево...
P.S. Перерыла сегодня всю квартиру в поисках заначки... Ни хрена не нащла, обидно блин... :-( кумарит сцуко уже 3 день... Может завтра бабосы найдутся, тогда будет и на моей улице праздник... :D

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
P.S. Перерыла сегодня всю квартиру в поисках заначки... Ни хрена не нащла, обидно блин... :-( кумарит сцуко уже 3 день...

Бля, :x я тебе сочувствую..... я бы на третий день уже так бы подохуела..... Меня максимум на 1,5 дня хватает :(

A

Anonymous

Хз, насчёт винтяры ничего сказать не могу, а слезать на спидах имхо - это, конечно, вариант, и дозняк надо брать именно "боевой", главное и тут не переборщить, вот в чём штука-то! Мой личный опыт, правда, не показатель, но: имея достаточное представление об этих двух зависимостях (т.е. перечной и спидозной), и выбирая из них какую-то одну (а только так и возможно), я выберу последнюю - спидозную. Точнее уже выбрала, чего уж там! Дело в том, что для меня, например, психологическая завис-ть (та, что посильнее, говорят) от амфа гораздо легче, чем физическая+психологическая (от перца-то). Я вот сейчас сравниваю 'себя на перце' и 'себя на амфе' и реально понимаю, какая я молодец! Г - это кайфово, это друг детства, это первая любовь..., это последняя любовь..., это особая атмосфера, ощущения..., это воспоминания на всю жизнь, но... но, боюсь, сорвись я тогда, не найди силы вырвать его из своей жизни, то этой жизни-то и не было бы больше, бля! А спид...спид - в нат такая Хуйня по сравнению с ним, в отношении зависимости! Не, понятно, физически тож бывает ой как херово, но фспомню, как кумарило ТОГДА, птьфу! Как два пальца об асфальт. Да и если уж начистоту - помогает мне спид охуенно, - главное вмазаться, а там уж как воображалка работает... Стопудово - слезать вместе со спидом - проще намного, чем в одиночку, лёжа в постели в ожидании... хз чего - мира во всём мире, не иначе...

A

Anonymous

Spud, я если честно в спидах ваще не шарю, патаму что ни разу не пробовала их.... Напиши мне в личку, если не трудно, как мне с перца слезть на спидах. чего брать и скока? На сухую у меня ну никак не получаецца :-( хотела на залдиаре или трамале, так трам по рецептам, а залдиара нету блять нигде :-(

A

Anonymous

КАРБАМАЗЕПИН

КАРБАМАЗЕЛИН: мож кто юзал такое средство? я по совету знакомого врача-нарколога приобрел, вообще интересный препарат, не в курсе как на счет сильных кумаров, но на незначительных точно помогает! рекомендую! хорошо миксовать с трамом, сам препарат боль не снимает но снимает депресуху и сопли слезы! короче мне понравился.

A

Anonymous

Re: КАРБАМАЗЕПИН

Stump написал(а):
КАРБАМАЗЕЛИН: мож кто юзал такое средство? я по совету знакомого врача-нарколога приобрел, вообще интересный препарат, не в курсе как на счет сильных кумаров, но на незначительных точно помогает! рекомендую! хорошо миксовать с трамом, сам препарат боль не снимает но снимает депресуху и сопли слезы! короче мне понравился.

а он без рецепта???? А я вчера нашла на трамал рецепты наконец то))) по 300 руб. правда за штуку :x Так что впереди великая перекумарка :D :D :D :D

Сверху Снизу