АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ну да, на кумарах поебаться тянет... аж жуть! :) Нет, конечно!

А некоторые заслуживающие доверия челы говорили, што поибаццо на кумарах - помогаит. Хоча удовольствия часто не многа, зато отвлекает от мыслей про употребление, и гормоны какие-то вырабатываюццо полезные. Не знаю, это не моё мнение, "люди говорят". :D

Ну, у кого еще какие версии, што имел в виду Вилли?

Не знаю про кумары но на всех видах отходняков поебаться самое полезное дело - активизируются х.з. какие то процессы в организме и становится намного легче - ну я могу оценить только отходы от синьки и стимов. Думаю все таки на кумарах поебацца проблематично будет

Да все проще!

Что мучает на кумарах?
- упадок сил;
- непонятые боли в суставах;
- психически тяжело.
Тут бы чем заняться, чтобы отвлечься, да невмоготу. То в жар, то в холод; сопли, слюни, общая разбитость...

Теперь нетрудно догадаться, как эти синдромы устранить. Какой препарат обеспечивает прилив сил, энергии, бодрого настроения, уверенности в себе, желание что-то поделать? К слову, он же снимает болевые синдромы.

Это не фантазии, это реально работающая схема. Я бы сказал, способ реанимации. Если не злоупотреблять, то за две недели можно соскочить с достаточно жесткой "хмурой" системы с минимумом физических страданий. Потом, правда, потребуютя усилия уже психологического плана, чтобы не оказаться на другой системе.

Willie написал(а):
Да все проще!

Что мучает на кумарах?
- упадок сил;
- непонятые боли в суставах;
- психически тяжело.
Тут бы чем заняться, чтобы отвлечься, да невмоготу. То в жар, то в холод; сопли, слюни, общая разбитость...

Теперь нетрудно догадаться, как эти синдромы устранить. Какой препарат обеспечивает прилив сил, энергии, бодрого настроения, уверенности в себе, желание что-то поделать? К слову, он же снимает болевые синдромы.

Это не фантазии, это реально работающая схема. Я бы сказал, способ реанимации. Если не злоупотреблять, то за две недели можно соскочить с достаточно жесткой "хмурой" системы с минимумом физических страданий. Потом, правда, потребуютя усилия уже психологического плана, чтобы не оказаться на другой системе.

Вилли! А можно еще раз для тех кто в танке!! :sh_ok: Для меня то есть! А то не фига не поняла- что это за препарат то?

2Вилли: это не спид случайно, а ? По идее, должон помочь при грамотном применении...

не знаю насколько разумным будет решение лечь в больничку, т.к. основное лекарство, которым тебя будут лечит там - именно tramadoli 0,5, - тот самый трамал, которы тебе якобы не помогает, только внутривенно будут вводить.Ну и в комплексе с другими медикаментами,естественно.

Наверно это всетаки SPEED но на отходняках от спидов кумарить станет сильнее......

Мне как то друг посоветовал перекумарить как он(а он кумарил на водке, просто пил неделю не перестовая), и говорит такой мол перекумарить нехуй делать, я по молодости послушал старшего товарищя(уже после того как попробовал его метод я узнал что доза у него была для меня в тот момент просто смешная около 0,2г) :D
А я со своей дозой в два грамма ..............
Нажрался вечером(уже к тому моменту на жестоких кумарах) я водки выпил очень много(думал проснусь и нажрусь опять,благо водки было в поряде).
Ну так вот нажрался я и уснул, через час проснулся И ОХУЕЛ.
Кумар был раз в десять сильнее, если не больше,так как еще и похмелье.
Но есть же водка(подумал я)
Достаю водку из холодильника, смотрю на неё и меня натурально блюёт,сбегав в ванную я гордо возвращаюсь, иналиваю стопку, и что вы думаете......... меня снова блюёт
Третья попытка не удалась тоже.........
Но я же на кумаре..............................что то надо делать
ПОШЕЛ ЗА ГЕРОИНОМ

"Soul"
« но на отходняках от спидов кумарить станет сильнее......
[/quot

Во-Во! Мне именно это знающие люди и пробавшие таким образом перекумарить и говорили. Что сначала то все заебись, но когда на отходняках еще выхватываешь плюс ко всему жесткий кумар- это ваще жопа полная... :x

Не надо же "боевую" дозу спидов брать! Речь же идет о поправке здоровья, а не о новом заторче. И потом, амф работает сутки - это уже кое-что, когда жить невмоготу становится.

Ну да. Тогда не дожидаясь когда тебя отпустит со Speeda принять ещё чуток чтобы поправится, не доводя до ещё больших кумаров

И все равно ни хрена я не поняла..... Но наверное стОит поробовать слезть с системы именно на спидах. А экстази - тоже можно наверное? :sh_ok:

Может типа винтовой движухи устроить, говорят помогает?

Лучше всего обратиться в лечебницу, там для начала проведут дизинтаксикационную терапию, и одновременно будут ставить что=то, что поможет облегчить состояние обстиненции.
Есть хорошая штука = метадон. Но его трудно достать.
В общем если решил действовать сам, то лучше бросать не сразу, а снижать дозы, но это очень сложно.

была у меня как-то попытка слезть на винте... Но на утро началась такая жопа (кумарит+жуткий отходняк), что пришлось переться к барыге и снова вмазываться перцем... Тока тогда я пришла в себя. Блин, объясните мне, как можно брать винт/спиды и т.д. и при етом принимать не "боевую" дозу? Я так не умею. Если у меня есть винт/спиды/белый и т.д, то я поставлю стока скока мне надо для приздатого состояния, а по чуть-чуть я как-то не умею... если у вас получается, то ето клево...
P.S. Перерыла сегодня всю квартиру в поисках заначки... Ни хрена не нащла, обидно блин... :-( кумарит сцуко уже 3 день... Может завтра бабосы найдутся, тогда будет и на моей улице праздник... :D

cold_cat написал(а):
P.S. Перерыла сегодня всю квартиру в поисках заначки... Ни хрена не нащла, обидно блин... :-( кумарит сцуко уже 3 день...

Бля, :x я тебе сочувствую..... я бы на третий день уже так бы подохуела..... Меня максимум на 1,5 дня хватает :(

Хз, насчёт винтяры ничего сказать не могу, а слезать на спидах имхо - это, конечно, вариант, и дозняк надо брать именно "боевой", главное и тут не переборщить, вот в чём штука-то! Мой личный опыт, правда, не показатель, но: имея достаточное представление об этих двух зависимостях (т.е. перечной и спидозной), и выбирая из них какую-то одну (а только так и возможно), я выберу последнюю - спидозную. Точнее уже выбрала, чего уж там! Дело в том, что для меня, например, психологическая завис-ть (та, что посильнее, говорят) от амфа гораздо легче, чем физическая+психологическая (от перца-то). Я вот сейчас сравниваю 'себя на перце' и 'себя на амфе' и реально понимаю, какая я молодец! Г - это кайфово, это друг детства, это первая любовь..., это последняя любовь..., это особая атмосфера, ощущения..., это воспоминания на всю жизнь, но... но, боюсь, сорвись я тогда, не найди силы вырвать его из своей жизни, то этой жизни-то и не было бы больше, бля! А спид...спид - в нат такая Хуйня по сравнению с ним, в отношении зависимости! Не, понятно, физически тож бывает ой как херово, но фспомню, как кумарило ТОГДА, птьфу! Как два пальца об асфальт. Да и если уж начистоту - помогает мне спид охуенно, - главное вмазаться, а там уж как воображалка работает... Стопудово - слезать вместе со спидом - проще намного, чем в одиночку, лёжа в постели в ожидании... хз чего - мира во всём мире, не иначе...

Spud, я если честно в спидах ваще не шарю, патаму что ни разу не пробовала их.... Напиши мне в личку, если не трудно, как мне с перца слезть на спидах. чего брать и скока? На сухую у меня ну никак не получаецца :-( хотела на залдиаре или трамале, так трам по рецептам, а залдиара нету блять нигде :-(

КАРБАМАЗЕПИН

КАРБАМАЗЕЛИН: мож кто юзал такое средство? я по совету знакомого врача-нарколога приобрел, вообще интересный препарат, не в курсе как на счет сильных кумаров, но на незначительных точно помогает! рекомендую! хорошо миксовать с трамом, сам препарат боль не снимает но снимает депресуху и сопли слезы! короче мне понравился.

Re: КАРБАМАЗЕПИН

Stump написал(а):
КАРБАМАЗЕЛИН: мож кто юзал такое средство? я по совету знакомого врача-нарколога приобрел, вообще интересный препарат, не в курсе как на счет сильных кумаров, но на незначительных точно помогает! рекомендую! хорошо миксовать с трамом, сам препарат боль не снимает но снимает депресуху и сопли слезы! короче мне понравился.

а он без рецепта???? А я вчера нашла на трамал рецепты наконец то))) по 300 руб. правда за штуку :x Так что впереди великая перекумарка :D :D :D :D

Назад
Сверху Снизу