Всем привет!Хочу поделиться своей историей и надеюсь с вашей помощью разобраться с проблемой. Вобщем соли начал жрать хоботом в 09 году, пылесосил два года, после сам бросил без каких либо проблем кроме пары недель отходосов и желания утопить хобот в белом. В этом году снова начал, товарищь припер а-пвп и понеслось, унесло меня на три месяца со стабильной дозой от 1г до 2г в сутки через хобот, жрал, спал, пил все под а-пвп, в очередной раз не спал 3 суток, "в течении 3месяцев такое было часто" вобщем крыша потекла, шорохи и прочее, все закрыл, зашторился и дальше погнал, вдруг увидел весь в пупырях, обосрался не на шутку, но мозги та в жопе, решил еще догнаться, авось пройдет, в итоге влепила дичайшая паника, весь в пупырях мелких прозрычных, дико заболела поясница, сожрал весь уголь что был дома, лежал в холодной ванне и пил от туда же пока не начал "ну вы поняли" что-то с аптечки ел, так и не смог вспомнить что, уснул, проснулся через 12 часов, все норм, решил снова отправить хобот в атаку, сдолбил 0.5 эфект нулевой, лег читать форумы, ни с того ни с сего шваркнула паническая атака, сердце лупило так что казалось сломает ребра, наложил кирпичей и утоп в холодной ванне, снова боли в поянице, снова уголь и снова сон. После этих приключений не могу употреблять скорости, любые, даже от микродозы сразу тяжелеет голова, боли вовсех суставах, дичайший тремор и панические атаки которые невозможно сдерживать, последние разы спасался конкором и арифоном, мерил давление "эксперементировал" в покое 120 на 80 сердце 80, после дозы 140 на 100 серде 180-190, что со мной случилось ?Для себя решил больше ни чего не употреблять, но страшно идти к врачу, может кто сталкивался с такими последствиями ?