Re: Только Господь спасёт нас с вами,друзья.
kirill190 написал(а):
я в отличие от тебя пытаюсь выбраться на Свет и молюсь хоть иногда,что уже делает Его не мёртвым....
...писалось реально в глубоком неадыквате и под неврозом,в общем я много думал над этим и так же молился,но я в своей жизни понаделал куда более ужасных грехов чем и эта хоть и мерзкая но всёже писанина,не более.
kirill190,представь,что ты чистый и безгрешный,что после смерти ты попадёшь в рай.а ты хоть представляешь,чем в раю занимаются?а я знаю-там всё время прославляют "господа",поют псалмы и "божественные" песни,бьют поклоны христианскому богу,и так всё время.там не трахаются,не кайфуют,не бухают,там-РАБЫ БОЖИИ.там у тебя не будет ощущения собственной личности-бох лишит тебя осознания себя самого,потому,что он пастырь,а ты-овца (агнец божий),которую бох убьёт,зажарит и съест (использует твою душу без твоего ведома в своих личных целях).
а ты уверен в том,что сможешь стать рабом,познав однажды вкус свободы-попробовав кайф,предложенный тебе Сатаном и став свободным?ведь именно свобода,подаренная тебе Сатаном,свобода,которую ты получил,попробовав наркотики,и есть самый страшный смертный грех-хула на духа святого.иисусу не нужны свободные,ему нужны рабы.даже если ты и по какому-нибудь недоразумению попадёшь в рай,то ты быстро сбежишь оттуда,устроив там бунт и смуту,ведь ты уже однажды послал иисуса нахуй
viewtopic.php?f=5&t=4131&start=340
поэтому дорога в рай тебе закрыта,как и всем нам.имей хотя-бы каплю собственного достоинства,
не унижайся перед богом,который тебя ни в хуй не ставит.
теперь поговорим про Ад.там нет ничего страшного,нет огня,котлов и сковородок.по отношению между сущностями,населяющими Ад,он больше похож на "чёрную" зону с "воровскими понятиями".любой свободен там настолько,насколько он свободен внутри себя.в Ад грешники поселяются навсегда и оттуда есть выход в наш земной мир только для "блатных и приблатнённых" - т.е. для дьяволов и демонов.
когда обычный грешник,верующий в "господа",попадает в Ад за какие-то мелкие грешки,хотя он каялся "господу",как-бы мало грешил,хотел попасть в рай,то он охуевает от того,что с ним случилось,и тут с ним происходит самое интересное-"разводка на пидора",почти так-же,как на зоне.
такого грешника тут-же ломают и "опускают" в обижняк,и весь свой "пожизненный" срок в Аду он сосёт хуи или подставляет сраку всяким отмороженным бесам-беспредельшикам,ведь святоши,ползающие на карачках перед "господом", чмыри по своей натуре и не могут за себя постоять,они во всём расчитывают на "господа",которого в Аду нет.
служение Сатану бывает неосознанным-это наркомания,алкоголизм,криминальный образ жизни и т.д. .
человек не понимает,для чего он всё это делает,это происходит, когда бох отказывается от него и им начинают управлять бесы и демоны.
но существует и осознанное служение Сатану-когда человек сам добровольно заключает с Сатаном договор,человек делает для Сатана работу,а Сатан ему платит-исполняет его желания.в Аду такие люди становятся авторитетными демонами.одним из таких авторитетов был Адольф Гитлер , заключивший с Сатаном договор.чтобы заключить с Сатаном договор,нужно быть достойным этого,быть сильным духом.
осознанным служением Сатану является так-же магия и колдовство.