а правда что Бох памагает людям?

Катрин

Тор4People
Re: Только Господь спасёт нас с вами,друзья.

kirill190, да я собственно тоже периодически читаю, но это даже не ежедневно, не то чтоб уж несколько раз в день. Скорее всего когда плохо тогда и вспоминаю.((( Может и ми подкрепит...нужно взять за правило)))
А шайтанза, этого ебанного сатаниста предлагаю тупо проигнорировать!!!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Удивил ты меня товарищ kirill190 ...Удивил в хорошем смысле этого слова... Мозги у тебя работают в правельном направлении...Мне это реально помогло когдато и до сих пор помогает...

kirill190

Местный

ВиТаМиН
Нечему удивляться,все мы подходим к порогу который в одиночку не преодолеть,ну здесь самое время вспомнить о Том что мы забываем часто,а некоторые и савсем по боку пустили что непростительно.
Я в общем в этой теме давно,но самого мотает туда....сюда(((И кстати сам не без греха и не маленького,так что если кто вздумает меня поерошить,приму со всем смирением в сердце,ибо так и есть....грешен.
Но тема в общем не обо мне совсем.Думаю что некоторым посетителям данного форума давненько пора вспомнить о более высшем предназначении чем торба и драги.....

Да и Лина,как впервые пришла,помните какая темка то была неоднозначная????Сейчас видать модераторство заняло прежние светлые мысли,что я надеюсь не так,у всех у нас периоды и отчаянья и болезней и вообще незабываемого горя.....Так у кого скажите ещё нам попросить милости и благодати?У барыги?У папы с мамой?.....нет уж....Есть только один Искупитель в этом грешном мире.Так что не порицайте ни меня как вроде как создателя этой темыя.это вовсе не я,я лишь инструмент на данный момент в руках Иисуса Христа))))
И всем всего самого светлого и лучшего))))
С миром)

"lexaхим"
«Сейчас придёт шайтанс...
И эта тема превратится в очередной говнотер..»

Тогда Господь руками модеров удалит богохульства))))Он есть Крепость и Защита наша,во веки веков.Аминь.

shaytanz

Активный Юзер

привет богерам и богофанам,святошам и праведникам.вы думаете,что я здесь буду богохульствовать?нет,вы ошибаетесь-богохульствовать здесь будете вы.а почему будете?вы уже богохульствуете,создавая темы про бога на наркосайте.христианский бох давно отвернулся от нас,наркоманов,он уже насрал на нас,поэтому мы бахаемся ,закидываемся,курим и нюхаем всякую дурь,отъезжаем хуй-пойми от чего.всех нас объединяет одно:все мы уже совершили смертный грех-хулу на святого духа,который иисус никогда нам не простит и наш путь теперь-только в Ад!как-же мы это сделали?да очень просто:у всех нас когда-то было божественное начало в душе,иисус любил нас и святой дух помогал нам,по крайней мере,когда мы были детьми,святой дух входил в наше тело даже хотя-бы для того,чтобы исцелить нас от болезней,мы по-настоящему любили его,когда были детьми,звали его,ждали его.но в один хуёвый момент мы бахнулись дурью,может быть только курнули косячок или сожрали колесо,ну или нюхнули клей,а в это время в гости к нам зашёл святой дух и увидел...ебать,да не то,что увидел,а почувствовал-он пришёл с любовью,а мы окатили его помоями,даже не только помоями-ссаками с говном.святой дух охуел от ужаса и сказал нам:ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ,ГРЕШНИКИ ЕБАНЫЕ!!!вы думаете,иисус нас простит-да хуй в сраку,такое бывает только в сказках-"первый раз не педорас,второй раз-как первый раз".КАК ПЕДОРАС-ЭТО НАВСЕГДА,ТАК И НОРКОМАН-ТОЖЕ НАВСЕГДА!в новом завете библии чёрным по-белому написано,что хула на духа святого не простится НИКОГДА!люди,не обманывайте себя,если вы торчали,иисус отвернулся от вас,мы для него теперь хуета,не прогибайтесь зря перед богом,всё-равно он нас теперь никогда не простит за наш косяк-торч.наркотики-самое совершенное и самое страшное оружие САТАНА.мы уже убиты,мы-живые мертвецы,наши тела пока живы,а мы уже мертвы и никто нас не оживит,нам лучше это понять сейчас,чем потом,после смерти,на жопе волосы рвать!если делать дело,то делать до конца.а чтобы не скучно было доживать последние дни ,нужно присаживать на иглу всех подряд,принося ихние души в жертву САТАНУ,ведь нам всё-равно терять нечего,заражать всех вичем и гепсом,особенно праведников-пусть помучаются немного,они один хуй в рай попадут,нехуй их жалеть!САТАН оценит это и в Аду вам буит заебись!

kirill190,твой прогиб перед богом и в этот раз не защитан.вспомни,что ты раньше писал в похожей теме: viewtopic.php?f=5&t=4131&start=340

04 янв 2011 23:54
kirill190 написал(а):
Никакой бох НАХ не помогает никому.его ваще нет.вы бля савсем сторчались.нет ни бога ни духов святых иже с ним.хуета всё это.и нечего делать с драг ресурса,где люди хотят получапть кайф и удовольствие от общения, хламить релегиозной поебенью.

05 янв 2011 00:20
Тигра написал(а):
Ты мне помог снова поверить в Бога. теперь говоришь что его нет, что совсем ничего нет. Не обманывай себя хотя бы.

05 янв 2011 01:06
kirill190 написал(а):
ты ваще хорошо подумала в чего веришь?в эти рожи намалёванные на тосках грязных?или в дядьку седого с барадой как у старика хъотабыча?,нет ничего вобще и не может быть по определению.
Никак,всё доказано.библия ваще фальцификация ,Исуса не было,вымышленый герой типа Дон Кихота,а рождение от святого духа я ваще лежу
Нехуй верить в то что никогда не видела и не слышала.В книжках много чё пищут,языкы у продажных попов как и их ,,церкви,,блять,балаганы.Или вот она икона Такая то такаято,от этого от того,да бля,возьми намалюй краской и скажи типа от рака поджелудочной.лицензия есть значит товар проверен и всё заебок.и проводя ритуалы с этой мазнёй он умрёт в муках через месяц полторав.
какая нах Вера здесь впизду,какая любовь?Бог есть любовь:они ваще сами то понимают что написали,там пиздец у одного любовь в сексе,у другого в сердце,анн НЕТ,ЛЮБОВЬ ТО У БОЖЕНЬКИ НАШЕГО.И хуй отдаст.так что если дедушка вымиысел,то и любви то небыло
Да и не будет(((

05 янв 2011 01:18
Тигра написал(а):
Кирилл, мы с тобой совсем недавно были в церкви. Ты зачем преклонялся к иконе, если не веришь...??

05 янв 2011 01:34
kirill190 написал(а):
издевался над тобой)))

а вот научные доказательста несуществования бога:
http://readr.ru/vadim-kirpichev-boga-ne ... -emer.html

http://www.ateism.ru/duluman/nogot04.htm

да и множествпа других.Кароч пора вернуться в начало 20 века и позжигать все храмы,монастыри,мечети,синагоги,да ваще где только пудрят голову людям.Всех кто не согласится немедоленно репрессировать и расстрелять.Мало священников и монахов убили в 30хгодах.Они как паразиты снова расплодились.

2 Тигра,ты ещё в деда мороза поверь.он ваще всемогущь.может абсолютно всё.и исцелять и дарить счастье и пить водку может тож.А лучше к кришнаитам ступай.там полное просветление наступит.)))

05 янв 2011 01:41
kirill190 написал(а):
да какой страх перед несуществующим и выдуманном явлении как бох.а ваще lexaхим шёл бы ты дальше там кайф ловить нах ,своими псевдоумными цитатами,коим засрали интернет,нехуй лесть в то в чём не разбираешься.
я те сразу скажу,что сам учился в духовных учрежденичях,дед был священником им написаны большие и уважаемые труды по истории церкви.кстати тож по лагерям чалился с 37 при тов Сталине.Те хоть как мне 2 курса начального обучения богословию пройти ты не писал бы чужими цитатами.а давноб понял что это великая афёра,великийц розыгрышь,и при том посмеялись и ща смеються над людьми и дкмают,что 2000 лет назад идиоты необразованные что щас ,зато с ЭВМ и самолётами.Так что пашёл впизду

kirill190,а зачем ты в теме viewtopic.php?f=5&t=4131 не стал отписываться,а создал новую подобную тему,ты это себе хочешь доказать,а не нам.
не унижайся зря,не прогибайся перед христианским богом,прогиб ведь всё-равно не будет защитан,всё будет так-же с тобой,как и в прошлый раз.для иисуса ты - труп,я - труп,мы все,торчки,для него - гниющие трупы.прими себя таким,какой ты есть,иисус давно уже на нас насрал за то,что мы хотя-бы один раз насрали на него,впустив в себя нечистую силу-НАРКОТИКИ.
я уже давно сделал это:вместо бога-отца у меня САТАН,вместо иисуса-Адольф Гитлер,вместо святого духа-демоны и дьяволы,вместо веры в бога - национал-социализм,
вместо библии http://www.enclave-darkness.ru/forum/index.php

SNAIPER

Юзер

kirill190!
Странное противоречие в твоих суждениях (по датам постов)?
Или мнение изменил? Причина была? Или он придумал?
Такими вещами не шутят, здесь ты прав!
Храни нас всех, Господь!

kirill190

Местный

"shaytanz"
«kirill190,твой прогиб перед богом и в этот раз не защитан.вспомни,что ты раньше писал в похожей теме: viewtopic.php?f=5&t=4131&start=340»

Ну ну...Я прекрасно всё помню,мой милый друг,кстати спасибо за сделанный ,контраст)))Очень в тему,впечатляет.Но вопрос в другом я в отличие от тебя пытаюсь выбраться на Свет и молюсь хоть иногда,что уже делает Его не мёртвым.
"SNAIPER"
«kirill190!
Странное противоречие в твоих суждениях (по датам постов)?
Или мнение изменил? Причина была? Или он придумал?»

Вот тебе я отвечу(Шайтану не стал бы)писалось реально в глубоком неадыквате и под неврозом,в общем я много думал над этим и так же молился,но я в своей жизни понаделал куда более ужасных грехов чем и эта хоть и мерзкая но всёже писанина,не более.
Кстати я за всех Вас всё-таки помолился)))Может и не совсем вовремя эта тема и вправду,но так уж значит надо.

И вообще написал же выше,тема не про меня любимого)))Хотел бы так и назвал бы kirill190)
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь. Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

andrSen

Активный Юзер

Кирилл,ты че в конец ебанулся ?

_vldmr_

Местный

Последний пост рассмешил)))

Кирилл, если не стебаешься, то, видимо, тебя совсем недавно коснулась благодать, и поэтому ты так восторжен (я понимаю и помню это состояние). Самое главное впереди: чтобы не отпустить от себя этого нового человека и дисциплинировано жить во Христе.

Шайтан, мы не можем знать хула это или нет. Если это только слова - да. Если человек живёт так - нет. Хотя, строго говоря, суть спора в котором ты тут всюду участвуешь не является общеизвестным, огранённым в физические формулы, фактом. А значит ты споришь о том, чего доподлинно неизвестно тебе. Так обычно делают... Я же говорю субъективно, прочувствовав на себе. Что это было? Не так важно, а важно то, что это, - радикально отличающееся состояние, от обычного. Просветление. Невероятная радость и любовь ко всему на свете. Чудо. И Новый Завет дал толчок этим мыслям, которые привели в ЭТО состояние у меня например. Но есть притча на этот самый случай: "Слушайте: вот, вышел сеятель сеять; и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. Другие зерна упали на каменистую почву, где было мало земли. Они быстро проросли, потому что земля у них была неглубока, но когда взошло солнце, оно опалило ростки, и те увяли и засохли, так как у них не было глубоких корней. Другие упали в терновник, который разросся, заглушил их, и семена не взошли. Но семена, которые упали на плодородную почву, взошли, выросли и дали урожай, принеся в тридцать, а то и в шестьдесят, и даже во сто крат больше, чем было посеяно!"

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

_vldmr_ написал(а):
Я же говорю субъективно, прочувствовав на себе. Что это было? Не так важно, а важно то, что это, - радикально отличающееся состояние, от обычного. Просветление. Невероятная радость и любовь ко всему на свете. Чудо. И Новый Завет дал толчок этим мыслям, которые привели в ЭТО состояние у меня например.
+1 полностью подерживаю и согласен с данной трактовкой.Но чтобы это прочувствовать и принять на духовном уровне нужно для этого созреть и иметь ОГРОМНОЕ желание к жизни.Просто придти в церковь или храм за помощью, не имея особого желания,а исходя лишь из того "ну,а чё все говорят помогает,ну пойду попробую может и мне поможет" - недостачно и эфекта не будет никакого.Это нужно принять сердцем,а не головой,а как это сделать обьяснить на словах не реально,к этому можно только придти и прочувствовать самому.Наркомания - это болезнь души,а не тела,заблудшей души,поэтому медицина здесь безполезна.Я не религиозный фанатик,ругаюсь матом,выпиваю и от секса не отказываюсь :) (это ковсем тем кто скажет мне что я заменил один наркотик другим,тоесть наркотики на религию).В библии написано - "Пить можно ,НО нельзя упиватся".А так как наркота у 99% вмазывающихся вызывает тяжолую зависимость то для неё такая схема неканает следовательно это грех и она неприемлима...
З.Ы. Богохульники и атеисты (трупы в ближайшем будущем) даже не пытайтесь сомной спорить и вступать в протеворечивую дискусию ибо вы будите посланы на хуй.

_Kastet_

Юзер

shaytanz написал(а):
shaytanz написал(а):
национал-социализм
Нацизм - это хорошо и правильно, только нацизм может спасти планету от перенаселения и экологической катастрофы. Надо отбросить все эти гуманистические сопли и стать реалистами.
Совсем остальным несогласен,но вступать в спор ненамерен.Каждый в праве иметь свою точку зрения.

Katy-Mary

Тор4People

Постараюсь изложить свое мнение так что б было понятно...
я считаю... что религия это очень личное... я верю в Бога... верю что он помогает.. но не кричу об этом на каждом углу... если мне плохо.. я поплакаю.. помолюсь.. но так что этого никто не увидит... стараюсь ходить в церковь...
но никогда не понимала людей.. которые орут на каждом углу.. я христианин.. и мне вера не позволяет делать что-то...
видела людей.. которые прожив в религиозной общине.. чуть больше чем полгода.. буквально начинают причислять себя к лику святых... я считаю что это не правильно... если ты веришь и вера твоя сильна.. ты не будешь выставлять это напоказ...
я точно знаю.. что в рай меня не возьмут.. грехи не пустят... но от того верю не меньше...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Katy-Mary написал(а):
я точно знаю.. что в рай меня не возьмут.. грехи не пустят...
Кэт неговори чушь,даже у самого отьявленого убийцы и насильника есть шанс попасть в рай...Вобщем не буду развивать эту димагогию,воизбежании возможного срача...Но тебе строго могу сказать что ты ошибаешся...
Самое главное это:
Katy-Mary написал(а):
но от того верю не меньше...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Господь очень сомневаюсь, а вот заместительная терапия введённая в России я думаю спасла бы больше жизней, хоть это была бы полу жизнь, но по моему это всяк лучше чем сгнить за живо от какой нибудь дезы

Katy-Mary

Тор4People

ВиТаМиН спорить не буду.. не та тема...
я тоже думаю что самое главное.. не зависимо от сложившейся ситуации.. человек не должен терять веру...

RыBa SpB знаешь.. как бы это не звучало.. но самый большой процент людей вернувшихся к нормальной жизни... в религиозных общинах... да есть минус.. некоторые становятся фанатиками... но многие возвращаются к нормальной жизни...
я сама там не была... и так скажем... ну не поехала бы туда... но я вижу людей.. которым это реально помогло.. и они живы... и живут нормально без наркотиков...

shaytanz

Активный Юзер

kirill190 написал(а):
я в отличие от тебя пытаюсь выбраться на Свет и молюсь хоть иногда,что уже делает Его не мёртвым....

...писалось реально в глубоком неадыквате и под неврозом,в общем я много думал над этим и так же молился,но я в своей жизни понаделал куда более ужасных грехов чем и эта хоть и мерзкая но всёже писанина,не более.

kirill190,представь,что ты чистый и безгрешный,что после смерти ты попадёшь в рай.а ты хоть представляешь,чем в раю занимаются?а я знаю-там всё время прославляют "господа",поют псалмы и "божественные" песни,бьют поклоны христианскому богу,и так всё время.там не трахаются,не кайфуют,не бухают,там-РАБЫ БОЖИИ.там у тебя не будет ощущения собственной личности-бох лишит тебя осознания себя самого,потому,что он пастырь,а ты-овца (агнец божий),которую бох убьёт,зажарит и съест (использует твою душу без твоего ведома в своих личных целях).

а ты уверен в том,что сможешь стать рабом,познав однажды вкус свободы-попробовав кайф,предложенный тебе Сатаном и став свободным?ведь именно свобода,подаренная тебе Сатаном,свобода,которую ты получил,попробовав наркотики,и есть самый страшный смертный грех-хула на духа святого.иисусу не нужны свободные,ему нужны рабы.даже если ты и по какому-нибудь недоразумению попадёшь в рай,то ты быстро сбежишь оттуда,устроив там бунт и смуту,ведь ты уже однажды послал иисуса нахуй viewtopic.php?f=5&t=4131&start=340
поэтому дорога в рай тебе закрыта,как и всем нам.имей хотя-бы каплю собственного достоинства,
не унижайся перед богом,который тебя ни в хуй не ставит.

теперь поговорим про Ад.там нет ничего страшного,нет огня,котлов и сковородок.по отношению между сущностями,населяющими Ад,он больше похож на "чёрную" зону с "воровскими понятиями".любой свободен там настолько,насколько он свободен внутри себя.в Ад грешники поселяются навсегда и оттуда есть выход в наш земной мир только для "блатных и приблатнённых" - т.е. для дьяволов и демонов.
когда обычный грешник,верующий в "господа",попадает в Ад за какие-то мелкие грешки,хотя он каялся "господу",как-бы мало грешил,хотел попасть в рай,то он охуевает от того,что с ним случилось,и тут с ним происходит самое интересное-"разводка на пидора",почти так-же,как на зоне.
такого грешника тут-же ломают и "опускают" в обижняк,и весь свой "пожизненный" срок в Аду он сосёт хуи или подставляет сраку всяким отмороженным бесам-беспредельшикам,ведь святоши,ползающие на карачках перед "господом", чмыри по своей натуре и не могут за себя постоять,они во всём расчитывают на "господа",которого в Аду нет.

служение Сатану бывает неосознанным-это наркомания,алкоголизм,криминальный образ жизни и т.д. .
человек не понимает,для чего он всё это делает,это происходит, когда бох отказывается от него и им начинают управлять бесы и демоны.
но существует и осознанное служение Сатану-когда человек сам добровольно заключает с Сатаном договор,человек делает для Сатана работу,а Сатан ему платит-исполняет его желания.в Аду такие люди становятся авторитетными демонами.одним из таких авторитетов был Адольф Гитлер , заключивший с Сатаном договор.чтобы заключить с Сатаном договор,нужно быть достойным этого,быть сильным духом.
осознанным служением Сатану является так-же магия и колдовство.

shaytanz

Активный Юзер

Kreker написал(а):
shaytanz
я аще ахуел от твоего рассказа!!! аще!!!!!!! )
это всё правда.я-настоящий сатанист,правда пока ещё невысокого уровня посвящения.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

некоторые становятся фанатиками... но многие возвращаются к нормальной жизни...
Процентов 90 становятся фанатиками с горящими глазами, а остальные обошлись и бы и без этого, просто так вот сложилось у них, перекумарили бы сами просто эти 10% с какой никакой, но силой воли, а остальным просто нужно было компенсировать отсутствие своей воли чей то жёстко навязанной, но я не говорю что это плохо, просто это не мой путь

_Kastet_

Юзер

shaytanz написал(а):
одним из таких авторитетов был Адольф Гитлер
Гитлер на собственном примере показал всем, как надо прожить настоящую жизнь, чтобы достичь неувядаемой славы и застолбить место в истории. А тяга к убийству и разрушению есть у каждого человака.
«Нацизм в своем роде – это магия плюс танковые дивизии» (с) Л. Повель

_vldmr_

Местный

Дебелойд

Сверху Снизу