makosin написал(а):
Ну ты как бе в подвешенном состоянии, и даже на водовку не хватает.
да на водовку то хватает, а вот про подвешенное состояние - это ты верно подметил, однако, держи конфетку
makosin написал(а):
прости, дорогая, я не прав
ха! я конеш прощения не попрошу покамест, пожалуй тока в конце поста с неких причин,
но! но... а ты думаешь у меня есть уверенность, что я права? ан нет... не тут то было... сомнения, сомнения, одни сомнения... провожу паралели и точки соприкосновений между наукой и верой своей...
копаешь, изыскиваешь и понимаешь, что ничо не понимаешь, причем чем больше - тем хуже... и на душе и в туловище тож...
терь я понимаю наскока был прав Эклизиаст, говоря, что большие познания увеличивают скорбь...
вод потому и прально гришь, что цитата:
makosin написал(а):
Блин, ты копнула ещё глубжее Редкий случай когда ты меня ты удивила, молодца Действительно, иуда иуда оказалсо ещё большим ... чем я думал
вот и я после
"Иуда оказалсо ещё большим..." не представля себе (на данный момент времени), что мона поставить после многоточия, кем он был, известно, что единственный еврей, держал общак ибо до служения работал нологовиком...
все же остальные 11 апостолов, как и сам Исус были не евреями, т.к. их родители были представителями индоевропейской рассы и жили, заметь в Галилеи, что для евреев на те времена считалось заграницей...
до служения, апостолы занимаясь кто ловлей рыбы, в отличие от евреев, кои занимались чисто торговлей...
галилеяне разводили свиней, но евреи не едят свинину...
население же Галилеи составляло в основном выходцев из Греции, острова Крита и Евразии...
но! какова миссия Иуды - сложно сказать.
есть запрещенный Ватиканом фильм "Последнее искушение Исуса Христа" - с версией, нде Исус сам просит Иуду сдать его властям, дабы исполнить пророчество, может отсюда эта позорная сумма в 30 серебренников, кто знает...
makosin написал(а):
такой вонючий грешник что на страстную неделю прикладываюсь
ну в этом мы с тобой "два сапога пара"
makosin написал(а):
причем давно, а толку то...?
makosin написал(а):
Може я и правдо выдохся и срач этот у мя много сил отнимает хз. От бесполезных споров удаляйсо так сказано
тут понимаешь какая штука - это даже не от тебя зависит. я рассматриваю это с энергетической стороны -
тебя подстегивает на споры и безпантовые диалоги тот ЭГРЕГОР с которым ты бессознательно наладил связь в свое время.
в процессе спора два оппонента пытаются соснуть друг у друга энергии.
и что интересно и довольно прискорбно, что тот же, кто соснет больше энергии у аппонента, львиная доля уходит ЭГРЕГОРУ, а оппоненту - лишь смывочки с этой жратвы, да.
ты просто должен понимать, что делаешь и как тобой манипклируют.
makosin написал(а):
Шот неохота тя больше обижать, я лежачих не бию...Прости меня, Линко
вот те на, я и не заметила, что ты пытался это сделать, вернее я четко осознавала, что это не ты, это твой хозяин провоцирует тебя на срач, дабы соснуть энергии с обоих, потому тут без обид, ибо обида - открытый канал утечки энергии
makosin написал(а):
И всё же ты не пани каролинко?
ну на местном языке "каро_линко" переводицца как дорогая_линко, например
makosin написал(а):
да незачто, я просто знаю, что
это не ты, засим к чему извинениея тут, они излишни, но раз пошла такая пьянка, то ьлагоразумно будет тебе и меня простить, но тока после как ты самого себя простишь, просекаешь фишку то?
makosin написал(а):
Общался я с одной пани, она тоже оттуда, откуда люди не возвращаюцца , ну типа тоже в традиции наверно хз, и слог у вас похожий, и образованность имеется
ага, тока все отличие между мной и "пани", что она не торчит на аптеке и наркотиков походу не пробовала
makosin написал(а):
Я повторяю как же мне хуэвово))))))))
ну дык открывай следующую бутылочку то, я вот открыла, вроде полегчало, вон даже писать многа букв могу
makosin написал(а):
повторятйе имя Иисуса когда вам будет тяжело и вы переживете кумар
не, этого маловат о будет, пусть кому тяжело, да не выпустят из скверных рук своих чёток, молясь непристанно Господу нашему, Аминь!