а правда что Бох памагает людям?

Makosin

Активный Юзер
Я просто почему грю. Общался я с одной пани, она тоже оттуда, откуда люди не возвращаюцца :lol: , ну типа тоже в традиции наверно хз, и слог у вас похожий, и образованность имеется, это я как шариков грю, а на подобного рода стёб у ниё сил хватит.

Я повторяю как же мне хуэвово))))))))

А чё?)))) Я тут оказался?)))) Кто Бог? Христе, Иисусе, Сыне Божий, Госпди Наший____________________________________________--- ъ

да мне чё , легко, так вотъ
повторятйе имя Иисуса когда вам будет тяжело и вы переживете кумар в ожидании нового покаяния

lina

Тор4People
ДС Камрад
makosin написал(а):
Ну ты как бе в подвешенном состоянии, и даже на водовку не хватает.
да на водовку то хватает, а вот про подвешенное состояние - это ты верно подметил, однако, держи конфетку
makosin написал(а):
прости, дорогая, я не прав
ха! я конеш прощения не попрошу покамест, пожалуй тока в конце поста с неких причин,
но! но... а ты думаешь у меня есть уверенность, что я права? ан нет... не тут то было... сомнения, сомнения, одни сомнения... провожу паралели и точки соприкосновений между наукой и верой своей...
копаешь, изыскиваешь и понимаешь, что ничо не понимаешь, причем чем больше - тем хуже... и на душе и в туловище тож...
терь я понимаю наскока был прав Эклизиаст, говоря, что большие познания увеличивают скорбь...
вод потому и прально гришь, что цитата:
makosin написал(а):
Блин, ты копнула ещё глубжее Редкий случай когда ты меня ты удивила, молодца Действительно, иуда иуда оказалсо ещё большим ... чем я думал
вот и я после "Иуда оказалсо ещё большим..." не представля себе (на данный момент времени), что мона поставить после многоточия, кем он был, известно, что единственный еврей, держал общак ибо до служения работал нологовиком...
все же остальные 11 апостолов, как и сам Исус были не евреями, т.к. их родители были представителями индоевропейской рассы и жили, заметь в Галилеи, что для евреев на те времена считалось заграницей...
до служения, апостолы занимаясь кто ловлей рыбы, в отличие от евреев, кои занимались чисто торговлей...
галилеяне разводили свиней, но евреи не едят свинину...
население же Галилеи составляло в основном выходцев из Греции, острова Крита и Евразии...
но! какова миссия Иуды - сложно сказать.
есть запрещенный Ватиканом фильм "Последнее искушение Исуса Христа" - с версией, нде Исус сам просит Иуду сдать его властям, дабы исполнить пророчество, может отсюда эта позорная сумма в 30 серебренников, кто знает...
makosin написал(а):
такой вонючий грешник что на страстную неделю прикладываюсь
ну в этом мы с тобой "два сапога пара"
makosin написал(а):
Ну, я вижу ты задумалась
причем давно, а толку то...?
makosin написал(а):
Може я и правдо выдохся и срач этот у мя много сил отнимает хз. От бесполезных споров удаляйсо так сказано
тут понимаешь какая штука - это даже не от тебя зависит. я рассматриваю это с энергетической стороны -
тебя подстегивает на споры и безпантовые диалоги тот ЭГРЕГОР с которым ты бессознательно наладил связь в свое время.
в процессе спора два оппонента пытаются соснуть друг у друга энергии.
и что интересно и довольно прискорбно, что тот же, кто соснет больше энергии у аппонента, львиная доля уходит ЭГРЕГОРУ, а оппоненту - лишь смывочки с этой жратвы, да.
ты просто должен понимать, что делаешь и как тобой манипклируют.
makosin написал(а):
Шот неохота тя больше обижать, я лежачих не бию...Прости меня, Линко
вот те на, я и не заметила, что ты пытался это сделать, вернее я четко осознавала, что это не ты, это твой хозяин провоцирует тебя на срач, дабы соснуть энергии с обоих, потому тут без обид, ибо обида - открытый канал утечки энергии
makosin написал(а):
И всё же ты не пани каролинко?
ну на местном языке "каро_линко" переводицца как дорогая_линко, например
makosin написал(а):
Прости меня, Линко
да незачто, я просто знаю, что это не ты, засим к чему извинениея тут, они излишни, но раз пошла такая пьянка, то ьлагоразумно будет тебе и меня простить, но тока после как ты самого себя простишь, просекаешь фишку то?
makosin написал(а):
Общался я с одной пани, она тоже оттуда, откуда люди не возвращаюцца , ну типа тоже в традиции наверно хз, и слог у вас похожий, и образованность имеется
ага, тока все отличие между мной и "пани", что она не торчит на аптеке и наркотиков походу не пробовала
makosin написал(а):
Я повторяю как же мне хуэвово))))))))
ну дык открывай следующую бутылочку то, я вот открыла, вроде полегчало, вон даже писать многа букв могу
makosin написал(а):
повторятйе имя Иисуса когда вам будет тяжело и вы переживете кумар
не, этого маловат о будет, пусть кому тяжело, да не выпустят из скверных рук своих чёток, молясь непристанно Господу нашему, Аминь!

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
есть запрещенный Ватиканом фильм "Последнее искушение Исуса Христа" - с версией, нде Исус сам просит Иуду сдать его властям, дабы исполнить пророчество, может отсюда эта позорная сумма в 30 серебренников, кто знает...
Не, если бы Он ПРОСИЛ, то это было бы слабостью. На фиг было просить, когда Бог владеет ситуацией? Это старая байка, что иуда был самым крутым апостолом на самом деле. Но если ты помнишь, иуде он давно грил что он подлыйц ворюга, так шо давно было Ему понятно шо эта редиско предаст. То есть как давно... изначально :lol: Вишь ли я исхожу из того, что Иисус и есть Безначальный :hi_hi_hi:
Да куёво это... Мой лучший дружище который мя привел к вере и открыл некие тайны блеа в декабре удавилсо.. :cry: Двенадцать лет пребывал в расколе и я его понимаю, так что самому ссыкотно :D Потому шо мне очень и очень многое не нравицца в совр рпц , но из-за Причастия я оттуда не уйду. А на остальные экуменические высеры мне насрать и на кучу мрачноватых фарисеев.
причем давно, а толку то...?
Я ж те грил, очисти рабочий стол (ума) :D Я где-та видел твой рабочий стол :hi_hi_hi: там куча папок реально тяжело блеа
бля, я ща опять расплачусь как бля самый тупой алкаш типо мармеладова но нет, я те не доставлю
тут понимаешь какая штука - это даже не от тебя зависит. я рассматриваю это с энергетической стороны -
тебя подстегивает на споры и безпантовые диалоги тот ЭГРЕГОР с которым ты бессознательно наладил связь в свое время.
в процессе спора два оппонента пытаются соснуть друг у друга энергии.
и что интересно и довольно прискорбно, что тот же, кто соснет больше энергии у аппонента, львиная доля уходит ЭГРЕГОРУ, а оппоненту - лишь смывочки с этой жратвы, да.
ты просто должен понимать, что делаешь и как тобой манипклируют
Ты наверн должна знать что я с ентими оккультными понятиями не согласен, тем более с понятием эгрегор. Хотя хз, шо ты понимаешь под ним, мож эдакого толстопузого бесяру? Тогда мне лично пох как ты его назовешь, хоть в горшком, один хрен ему в печь лезть. Може ето не так сложно как ты рисуешь? В любом случае девонька я всегда ( кроме тех случаев когда себя не контролирую и безнадежно пьян) с некоторых пор отдаю отчёт себе в своей движухе блеа, которая восчем то и не движуха а так телодвижения, но внутри бля бывают землятрясения. Тут важен угол зрения. В отличие бля от животных мы обладаем самосознанием.
ну на местном языке "каро_линко" переводицца как дорогая_линко, например
По ходу это ты, но расшифровываться те ясен пень не резон. Хотя хз
да незачто, я просто знаю, что это не ты, засим к чему извинениея тут, они излишни, но раз пошла такая пьянка, то ьлагоразумно будет тебе и меня простить, но тока после как ты самого себя простишь, просекаешь фишку то?
Если я сам себя прощу то на куя мне спаситель? Если шо то покаяние я знаю как переводицца
ну дык открывай следующую бутылочку то, я вот открыла, вроде полегчало, вон даже писать многа букв могу
Эх, Линко, придет возраст, когда следующая бутылочка будет усилением последующей болезни и ваще блеа приходит возраст у каждого когда накидывают веревку на шею и ведут куда хотят, но я бля не вдуховном смысле
не, этого маловат о будет, пусть кому тяжело, да не выпустят из скверных рук своих чёток, молясь непристанно Господу нашему, Аминь
А вот бля не согласен, особенно со скверными руками. Повторяй кто скока может, раньше я тож по неофитству думал, что никогда Его не забуду, но оказалось енто глубоко не так... И я даж не мог представить что мой друг у которого в глазах светилсо СВет удавитсо на заборе. Не надо недооценивать врага.
p.s. Линко сама подумай нафига аминить свои посты. Ты в натуре считаешь что ВСЁ что ты сказала истина?

FatalError

Активный Юзер
и это все ?? выдохлись ?

Dara

Активный Юзер
Помогает. Только употребление наркотиков попадает под 6-ю заповедь "Не убий"( не ближнего своего, не себя). А мы ж все - таки себя сознательно. медленно убиваем, и никуда от этого не деться.

RuBel-33

Тор4People
Dara написал(а):
себя сознательно. медленно убиваем, и никуда от этого не деться.
ДА НО МЫ ПОКА ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ.ЗНАЧИТ ВСЕТАКИ ПОМАГАЕТ.

FatalError

Активный Юзер
да не помогает он если ничего не делать ... а если и шевелишся он часто мешает... =)

имхо. :crazy_comp:

NETNNAR

Юзер
Всем привет!!!Значитсо пятницу субботу и воскресение основную маассу времени провел на службах в храме ,с неболбшими кумарами ,а когда в храме стоишь на молитве так и того нет....так что бог помогает!!!наркота она же от лукавого ,зато потом....полный кошмар!!!

RuBel-33

Тор4People
шайтанз скажи а чем тебе БОГ так навредил?

lina

Тор4People
ДС Камрад
FatalError написал(а):
и это все ?? выдохлись ?
ну что ты-что ты... отнюдь, не выдохлись...
я проста вижу эти препирания таким образом, что на данный момент они подошли к некторым точкам соприкосновения нашего, пусть и разного, но мирровозрения
засим продолжим, вернее, поправим кое-что, ведь я и вправду считаю, что:
makosin написал(а):
в натуре считаешь что ВСЁ что ты сказала истина
makosin написал(а):
Но если ты помнишь, иуде он давно грил что он подлыйц ворюга, так шо давно было Ему понятно шо эта редиско предаст
но тем не менее, Иуда, как бывший налоговик, держал общак. скорее имелось ввиду воровство слов Исуса для дальнейшего искажения, ведь, Иуда Искариот, был единственным евреем из всех апостолов, не потому ли Иуду не допустил Исус присутствовать на Тайной Вечере?
makosin написал(а):
Вишь ли я исхожу из того, что Иисус и есть Безначальный
убило... какие слова можно подобрать, дабы парировать такой посыл?
любое слово - было бы глупостью, оно мне нада?
makosin написал(а):
А на остальные экуменические высеры мне насрать и на кучу мрачноватых фарисеев.
да как бы хотелось в это верить... в ломы искать, но я писала уже об этом уровне, када все, кто в твоем поле зрения видятся тебе песпорочными, как эффект зеркала, но ты же игноришь просто, а это работа обманшика-ума, хотя сам же пишешь:
makosin написал(а):
Я ж те грил, очисти рабочий стол (ума) Я где-та видел твой рабочий стол там куча папок реально тяжело блеа
сравнение моего ума с моим Desktop предполагает систематизацию файлов на нем, было бы корректней разговаривать о том, чтобы оправить в корзину все, что накоплено за долгие годы и начать с самого начала
makosin написал(а):
Ты наверн должна знать что я с ентими оккультными понятиями не согласен, тем более с понятием эгрегор. Хотя хз, шо ты понимаешь под ним, мож эдакого толстопузого бесяру? Тогда мне лично пох как ты его назовешь, хоть в горшком, один хрен ему в печь лезть.
сам термин если и пошел с оккультизма, и если тебя это напрягает можно использовать терминологию из трансфёрсинга реальности и называть это "маятниками", суть от этого не меняется, назвать можно как угодно, ты прав, но вот то, что он делает со своими приверженцами - это восче отдельный вопрос, он выйдет за рамки данной темы, а йенто не есть гуд
makosin написал(а):
В отличие бля от животных мы обладаем самосознанием
а толку то? откачка энегрии всеравно идет сам знаешь кому. вот если бы запустить самосознание в русло данного аспекта и в полной мере осознать кто нас сосет... но мы же слепы, как говорил Исус...
makosin написал(а):
По ходу это ты, но расшифровываться те ясен пень не резон. Хотя хз
да расскажи мне про нее, заинтриговал прям, мона в личку даже, я не обижусь
makosin написал(а):
Если я сам себя прощу то на куя мне спаситель? Если шо то покаяние я знаю как переводицца
это мне напоминает один заезженный анекдот, который вроде знают все о том как чел просил у Бога выигрыш в лотерею... када же чаша терпения Господа переполнилась, он наконец ответил, типа, так иди эе наконец купи себе хотя бы этот выигрышный билет. так же и тут.
makosin написал(а):
Эх, Линко, придет возраст, когда следующая бутылочка будет усилением последующей болезни и ваще блеа приходит возраст у каждого когда накидывают веревку на шею и ведут куда хотят, но я бля не вдуховном смысле
а то я не вкурсе типа. я вот хоть и мучаю клаву, а сама подумываю о том не пора ли вызывать неотложку ибо все! пиздец. таки искалечила себя и даже веревки ненада.... я только надеюсь, что это язва, например или что-то в этом роде излечимое, раз на ногах даже стоять не могу, так что истину говоришь:
makosin написал(а):
Не надо недооценивать врага.
Dara написал(а):
Только употребление наркотиков попадает под 6-ю заповедь "Не убий"( не ближнего своего, не себя). А мы ж все - таки себя сознательно. медленно убиваем, и никуда от этого не деться.
скорее подпадает "Не сотвори себе кумира"
NETNNAR написал(а):
Всем привет!!!Значитсо пятницу субботу и воскресение основную маассу времени провел на службах в храме ,с неболбшими кумарами ,а когда в храме стоишь на молитве так и того нет....так что бог помогает!!!наркота она же от лукавого ,зато потом....полный кошмар!!!
весьма глупо подобное писать и лишь в том смысле, что о таких вещах лудше молчать, ибо предавая их огласке - они тераяют свою Силу, что будешь делать потом без Нее?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
lina написал(а):
весьма глупо подобное писать и лишь в том смысле, что о таких вещах лудше молчать, ибо предавая их огласке - они тераяют свою Силу, что будешь делать потом без Нее?
Да ничего подобного,наоборот,славить бога и божественную силу это самое большое спасибо которое можно сказать всевышнему и от которого он будет доволен больше всего ИМХО и не только лично моё! Он это очень любит.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
NETNNAR не только ты прочухал это явление.Я вот например тоже последний раз кумарился на сухую в дали от цивилизации при моностыре.Жил по церковным канонам.Приехал туда с дозняком почти 3 грамма герасима в сутки и на сухую переболел.Самое интересное то что я настолько был удивлен как легко я перекумарился в молитвах и постах,кости вобще не крутило,единственное то что была безсоница,такие дела.Присутствует какаято необьяснимая сила и аура в намоленых местах ИМХО!!!

sofiadry

Тор4People
Я не могу сказать, что я атеист, но хозяин своей жизни - Я. И смысл своей жизни для себя выстраиваю тоже я. И это никакой не эпатаж. Не примите за оскорбление, касательно верующих, у вас действительно ущербная логика. Ну верите вы, ну и ладно. В чего или во что верит тот или иной человек мне крайне безразлично. К церкви отношусь с пренебрежением и ко всякого рода религиозным сектам. Одно только, что в ближайшем парке построили храм, *давайте все доступные места застроим*, а постоянное мелькание атрибутов церковного характера и сейчас эта коммерческая структура вызывает у меня только отвращение. Вся эта вера в "Бога" - полный антипрогресс и несет одно из самых отрицательных качеств – беспробудную темноту, затуманивание разума. Я не спорю, без веры человек не может жить и вера должна быть обязательно. Я ,например,верю в НТП)))))И то, что "бог" помогает - самообман, самовнушение из-за непросветленности и сирости

shaytanz

Активный Юзер
RuBel-33 написал(а):
шайтанз скажи а чем тебе БОГ так навредил?

как может навредить то,чего нет?мне навредили те,кто его придумал.

sofiadry

Тор4People
shaytanz
+10000000000000000

Svist

Новичок
Ты кароче дядя пиздобол из пиздоболов,таких бля ебланов как ты я ещё не встречал,сначало ты пишешь что типа атеист судя по посту:
shaytanz написал(а):
как может навредить то,чего нет?мне навредили те,кто его придумал.
потом ты всётаки пишешь что нихуя судя по посту ты всётаки признаешь существование бога,хоть и делаешь это как деградировавшая инфузория лет 8 от роду:
shaytanz написал(а):
в моём понимании Сатан и дьяволы - это наши древние Боги - Перун,Велес и др.
наших Богов сатаной,демонами,дьяволами христиане называют,а вот сами они служат настоящему демону-еврейскому богу.
Ты определись трольчатина ебучая,а вобще иди нахуй обиженый жизнь долбоеб.Все атеисты это обиженые в той или иной мере жизнью дибилы и дегроданты,которые чем то недовольны,но большего вы недостойны сосите хуйца чмошники обеих полов!

NETNNAR

Юзер
ВиТаМиН написал(а):
Да ничего подобного,наоборот,славить бога и божественную силу это самое большое спасибо которое можно сказать всевышнему и от которого он будет доволен больше всего ИМХО и не только лично моё! Он это очень любит.
нормуль тебе :respect: Слава Отцу и Сыну иСвятому Духу ныне и присно и во веки веков .аминь!!!!ну а гос-же Лино....Да воскреснет Бог ,и расточатся врази его,и да бежит от лица Его ненавидящие Его.Яко исчезает дым,да исчезнут,яко тает воск от лица огня,тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением......
тема помогает ли бог...вот по ней и делимся своими впечатлениями,тебе лино многое при себе придержать надобно,ан нет всё традиция да практики...

FatalError

Активный Юзер
эффект плацэбо =)

lina

Тор4People
ДС Камрад
ВиТаМиН написал(а):
lina написал(а):
неуловил разницы.
одно дело прославлять богов,
другое - выставлять случившееся на показ - теряет Силу, таков Закон Мироздания, не ты ли возьмешься опровергнуть его? почитайте "Добротолюбие" и Святых Отцов, а то такое ощущение, что вы в еврейском Ветхом Завете погрязли и вылезти стремна и сидеть неудобна
sofiadry написал(а):
Не примите за оскорбление, касательно верующих, у вас действительно ущербная логика. Ну верите вы, ну и ладно. В чего или во что верит тот или иной человек мне крайне безразлично
эгей! "хозяюшка своей жизни", а ты можешь это хоть как-то доказать или сделать небольшое предположение насчет этого?
например, я верю в себя, так с какого хрена скажи мне плиз у меня ущербная логика?
я даже не расчитываю, что ты сможешь ответить на мой вопрос

потом, заладили, атеист-не атеист...
почитайте определение и значение слова "атеизм" - отрицание бога и только, в остальном и загробная жизнь и душа в виде электоромагнитных волн, и сознание сохраняется, образовывая информационную оболочку, нечто похожее на Ноосферу по Вернандскому... кто что именно вкладывает в понятие "атеизм"?
отрицание богов - лады, но не так, что сдох под забором в канаве с баяном в руке и типа конец...
нет, придется вам исчо всем папатеть после смерти, ктороя кстати не так уж и далеко от нас всех

NETNNAR написал(а):
тебе лино многое при себе придержать надобно,ан нет всё традиция да практики...
дык я разговариваю об этом так, чтобы Сила не покидала меня
FatalError написал(а):
эффект плацэбо =)
а вдруг место Силы?

sofiadry по сути такие люди есть одиночки, кто поможет тебе если, не дай боги, что случится с тобой
а проще говоря - это гордыня и самонадеянность - засим провидение будет испытывать тебя, ну и ломать естественно твои ложные стереотипы

А ВООБЩЕ

sofiadry написал(а):
то, что "бог" помогает - самообман, самовнушение из-за непросветленности и сирости
панятна вам? продались Темным, а верят, что светлые боги за них и есчо скверну свою в монастыри намоленные везут, вот дерьмо...

Сверху Снизу