а правда что Бох памагает людям?

Makosin

Активный Юзер
NETNNAR написал(а):
предлагаю перейти в личку поскольку жуже ядовитой все посты наши коментировать по кайфу ,а с ентим типом пилоток бесполезно что-то прояснять.
Ето можно...

lina написал(а):
ты для себя прояснись для начала
Лина, дорогуша, ну что ж такое ты для себя прояснила, я не врублюсь никак, хотя вроде не тупой. Традиция , кайф от молений под кайфом, и полная издерганность твоей восчем-то талантливой натуры...

NETNNAR

Юзер
makosin написал(а):
....продолжаю..проспал значицо 4 дня не кумаров ни чего подобного не ощущаю да и ехать пора....благославение получил у батюшки (другого только) в путь тронулся ..и наверное тоько на следующий день началось, да как!!!! свету белому не рад стал!!! и пошёл опять по кругу только сдозой меньшей,кто-то из торчей про терп подсказал ,на нём и завис,с небольшими перерывами,теперь вот и с ентой беды подснятся огромное желание имеется,только одну тенденцию заметил...как только доходит до конкретных действий...вечернее утренее правило,соблюдение поста и посещение служб,то блин сразу же блеа на автомате начинаешь в два раза сильнее употреблять кодеиносодерж.преп-ты ,а просто заперется и перекумарить дома по мед.методе,времени нет,т.к.сезон работ и окуенно график плотный,в с\х день год кормит(поскольку в нормальные бизнестемы в силу своей погубы не вхожу,занялся сельским хозяйством), да исчо новое совместное предприятие с москвой замутили,так вот и мучаюсь,а лукавый сцуко конкретно залез на мене и никак енту срань сбросить с себя грешного не могу,...вот брат мой такие дела невесёлые,но с верой во единого господа и бога нашего Исуса Христа преодолею ентот недуг,за то что откликнулся спасибо ..мир тебе и ангела хранителя!

makosin написал(а):
в личку не пшёл,потому-мож кому и во благо буит кто чё увидит полезного,а модмзель...да пусь попрётся...поразвлекается ,жаль только что себе во грех....тож тварь божья..

lina

Тор4People
ДС Камрад
NETNNAR, вот скажи мне пожалуйста, что ты мог почерпнуть за 4 дня пребывания в монастыре, чтобы тут истины глаголить?

NETNNAR

Юзер
lina написал(а):
ех лина ,лина...истины это у всевышнего,у меня же душа заблудшая,впрочем как и у всех на ентом ресурсе,ну разумеется за исключением тебя :angelok2:) ,традиции, и нам же сирым и убогим,на путь ко господу вставшим не безразлично как эту тему другие воспринимают,ну и без агитации конечнож

lina написал(а):
почерпнуть за 4 дня пребывания в монастыре,
так я туда не за подчерпыванием заехал

lina написал(а):
а вот ты мне скажи...ты то вот чего добиваешся...?признания на ресурсе как всезнающую,всепонимоющую,великую и ужасную!!!! так пожалте!!!вот только пантрета твово нет,так бы на главной его и разместили!!или открой тему..вот мол я тут ..лино!!!!всех учу ,поучаю,интелект и IQ у меня стопятьсот,кто не в моей теме моском сдавлю,рупилово мочилово устрою!!..ну и тд и тп,излать дело енто ,оно мож тебе и полегчает

здесь желюди какя понимаю в одной теме парятся,ни один вродь не определился-ЭТО Ж ЗАЕБИСЬ!!!!ДАВАЙТЕ СЕБЯ УБИВАТЬ БУДЕМ УДАРНЫМИ ТЭМПАМИ И РАЗНООБРАЗИЕМ ВСЯКОЙ ДРЯНИ!!!если и есть то хоца посмотреь,и каждый свои пути дороги исчет из болота,чё ж ты из сего балаган то устраиваешь??...

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
слуш, не в службу а в дружбу, папраси тада у него... ну... у бога своего, уж незнаю его погремухи, как ты там его завешь, чобы мне накинул каких нить шмоток нормальных с косметичкой, ну и жратвы паболее, сигарет там, восчем всего чо нада для человека ремисующего, а то блеа я прошу, он меня игнорит паходу. и денег если чо, немнога, рублей 200 или стописят на водовку. будь другом чоле. если чо мое имя анжелко, вот. и это, есчо если мона, чобы разбанили Мульку... а так больше нена ничо, лады?
Тут наткнулся на твоё сообщение и в небольшом раздумье оказался, а как же это вяжется с братской помощью Ватикана, безбедным существованием, тачкой и прочим, о коем ты говорила чуть попозже :hi_hi_hi: Тут два варианта: либо ты гонишь панты на Бога, либо чё та фантазируешь на счет неведомой традиции :D Ну уж в тот вариант, что те не хватает всего лишь двухсот рублей на водовку мне ваще слабо верицца, хотя если ты настаиваешь старушко, то я могу сдать бутылки и выслать те немного для сугрева и утешения .

NETNNAR

Юзер
Тут днесь фильм посмотрел "Россия с ножом в спине" аналогия с традицыями сразу просматривается,все такие секты с одной целью...

lina

Тор4People
ДС Камрад
NETNNAR написал(а):
у меня же душа заблудшая,впрочем как и у всех на ентом ресурсе,
ну неподобает как-то при твоей заблудшей душе телу извергать и постить в стиле монастырского лексикона....
попытка выделицца из толпы? будь по проще прост, а то такое ощущение, как будто ты из монастырей не вылазил по стилю твоего писания, да и к т ому же у нас уже есть один такой проповедник - макосин, не надо косить под него, создай свой стиль лудше, а исчо лудше, возвратился бы ты назад к отцу Зосиме, а то добровольно душу свою разменивать по мелочи, даже не за 30 серебриников, заметь
NETNNAR написал(а):
так я туда не за подчерпыванием заехал
ну и зря, хоть бы чутка поупражнялся Духа стяжать, о забудший в мирской скверне брат
NETNNAR написал(а):
а вот ты мне скажи...ты то вот чего добиваешся...?признания на ресурсе как всезнающую,всепонимоющую,великую и ужасную!!!! так пожалте!!!
я тебе разрешаю рассматривать мою персону даже с более стремного ракурса ибо через призму твоего комплкса неполноценности как самобичевания и тому подобного дерьмеца, ты видишь то, о чем можно тока мона догадывацца, кривое зеркало рулид у тебя, ну раз нравицца - кто против разве
NETNNAR написал(а):
или открой тему..вот мол я тут ..лино!!!!всех учу ,поучаю,интелект и IQ у меня стопятьсот,кто не в моей теме моском сдавлю,рупилово мочилово устрою!!..ну и тд и тп,излать дело енто ,оно мож тебе и полегчает
причем тут полегчает? если бы ты был вниательным чуваком, а не конченным наркетом, ты бы знал, что такая тема уже существует, причем очень давно, ибо мною было писано пару страниц назад:
lina написал(а):
я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь, если тока флуд не запаришься перелистывать от таких как ты, тока с той разницей,
что там были все против меня
NETNNAR написал(а):
каждый свои пути дороги исчет из болота,чё ж ты из сего балаган то устраиваешь??...
а ты не подсирай жиденьким, уходи в личку каг обещал или слейся васче с этих тем, я же вижу как они тебя раздражают - это тебе тело дает понять, что ты не прав и пора бы те сбросить маску, с которой ты сюда пришел, хотя я то и так вижу твое истинное лицо, но простых болезных наркетов зачем наяюывать, скажи плиз?
NETNNAR написал(а):
аналогия с традицыями сразу просматривается,все такие секты с одной целью...
да знаем мы, но мы ж не секта, йобанный ты стыд, скока м она повторять, а про секты... пожулй воздержусь, сначала фильм этот гляну...
makosin написал(а):
Тут два варианта: либо ты гонишь панты на Бога, либо чё та фантазируешь на счет неведомой традиции
мой те совет - считай, что это именно так, это и будет во благо тебе самому, зачем себе устраивать инт електуальную мастурбацию в виде анализа моих постов на предмет противоречия?
займись делом, макосин, времени - НЕТ! да и тебе, как уже не малодому салаге, пора бы уметь идентифицировать СТЁБ))) или же ты предлагаешь тут шаг влево шаг вправо - скидывать в ад за юмор всяческий или превратить тему чисто для унылого говна?
да нет же... ты, макосин, для меня открытая книга, как и твой подсирало.
ты проста ищещь за что уцепицца, но это сравни удержать в руке туман - пади, попробуй, авось получицца

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
мой те совет - считай, что это именно так, это и будет во благо тебе самому, зачем себе устраивать инт електуальную мастурбацию в виде анализа моих постов на предмет противоречия?
займись делом, макосин, времени - НЕТ! да и тебе, как уже не малодому салаге, пора бы уметь идентифицировать СТЁБ))) или же ты предлагаешь тут шаг влево шаг вправо - скидывать в ад за юмор всяческий или превратить тему чисто для унылого говна?
да нет же... ты, макосин, для меня открытая книга, как и твой подсирало.
ты проста ищещь за что уцепицца, но это сравни удержать в руке туман - пади, попробуй, авось получицца
Если ты не заметила, то я употребил глагол "наткнулся" на твой пост, поскольку ты сама заставила обратить более подробное внимание на эту темы, затеяв чистку. (стараешься старушко, это гуд) Так вот "накнуться " на свой член (если уж ты выбрала такое сравнение)совсем не походит на мастурбацию, тем более член и не мой совсем, и вообще не член :lol: Стебаться тоже надо уметь, Лина, и СТЁБ как ты поэтично выразилась о своих писаках, не предполагает противоречивости, иначе это уже не стёб, пустое гонево или попросту БРЕД. Впрочем слив засчитан :D Стёб без смысла есть весёлое говно, так же как осмысленная беседа без юмора - унылое. Дарю те ету формулу безвозмездно, видишь какой я добрый, даже полы мыть не заставляю :D А уж твоё смелое высказывание обо мне как об открытой книге - ваще панты очередные. Ни ты ни я не можем знать друг друге так определенно, ты это прекрасно знаешь, хотя и не отказываешь себе в удовольствии в очередной раз прихвастнуть своей проницательностью. И может ты даже в натуре наподобие той уборщицы из мама не горюй 2 , или наоборот сторчавшаяся или спившаяся дочка кардинала. Хз. А может ни то и ни другое, а ваще мужиг :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
makosin написал(а):
Если ты не заметила, то я употребил глагол "наткнулся" на твой пост, поскольку ты сама заставила обратить более подробное внимание на эту темы, затеяв чистку.
ты путаешь причину со следствием, дружок
makosin написал(а):
Лина, и СТЁБ как ты поэтично выразилась о своих писаках, не предполагает противоречивости, иначе это уже не стёб, пустое гонево или попросту БРЕД. Впрочем слив засчитан
я не буду тебе рассказывать о тонкой грани между СТЕБОМ И БРЕДОМ с целью избежать флудерастии
makosin написал(а):
хотя и не отказываешь себе в удовольствии в очередной раз прихвастнуть своей проницательностью.
всего лишь констатация факта и не проницаемость, а всеголишь скраинг, можешь погуглить, разрешаю
makosin написал(а):
сторчавшаяся или спившаяся дочка кардинала.
чот ты дружок заладил о кардиналах, как будто кроме них нет епископов, или клерков из Генеральной Курии на меринах...
makosin написал(а):
А может ни то и ни другое, а ваще мужиг
ты угадал, я андроид, размножающийся путем партогенеза

Makosin

Активный Юзер
389556_nu-i-stoilo-syuda-peret.thumbnail.jpg

lina

Тор4People
ДС Камрад

Вложения

• tor4ru.gif
    tor4ru.gif
    25.4 KB · Просмотры: 140

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
богу поебать на наши беды в хуй они ему не упёрлись и вообще(если он есть)за хребтом у него нахуеверчено столько сколько нам и не представить

lina

Тор4People
ДС Камрад
наркотварь написал(а):
богу поебать на наши беды
эта.. ставь вмест о "наши" - "мои", ненада обобщать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
linaты забыла сказать чтоб я добавил словосочетание "моё мнение"=))) твои проблемы он решает?

lina

Тор4People
ДС Камрад
наркотварь написал(а):
твои проблемы он решает?
уже решил с моей помощью, причем давно и сейчас тоже...

решение проблем с помощью Бога предполагает взаимное сотрудничество
ясен пень, если ты бездействуешь - за тебя никто ничего не сделает, ни боги ни Сатан, ни волшебные феи даже

stasfx

Юзер
незнаю может че и есть там выше, но оно мне не помогает вообше.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
linaхорошо тебе а мне никто не помогает приходится самому все решать ну да ничего я привык всё же проще самому на себя расчитывать ни у кого ничего не просить и ни от кого ничего не ждать.этого всем желаю .ЧТОБ ПОВЕРИТЬ В БОГА НУЖНО СНАЧАЛА СТАТЬ ДОСТАТОЧНО СУМАШЕДШИМ ДЛЯ ЭТОГО((С) ф.ницше)

Niakris

Покойся с миром
Еду сегодня в метро и вижу-сидит вполне молодая женщина и читает молитвы из какой-то церковной книги, а рядом с ней стоит старенький дедушка и весь трясецца.Даже моя темная душа возмутилась!Как так можно лучше б место ему уступила а молитвы можно читать и стоя!Выходит эта христианская религия во всем сама себе противоречит...

FatalError

Активный Юзер
ни от кого не видел столько яда и злобы .. как от компании типа верующих баб....
идут и ядом брызжют.... лица злые недовольные .. но считают себя лучще других ..
"мы же молимся верим .. церковь посещаем" ... а вы все уроды вы молитвы не читаете церковь раз в 5 лет посещаете.. и выпеиваете..и плевать им что окружающему миру от них только гавно и злоба перепадает..
считают снебя "хорошими"

"незнаю может че и есть там выше, но оно мне не помогает вообше."

мое мнение .. там кто-то есть .. и он м.б. и добрый а м.б. и не очень добрый.. обычные характер быть может у бога =)... и я прошу его ([иногда... и то не очень всерьез я с ним общаюсь])
чтоп он мне не мешал, а не чтоп помогал =)

Сверху Снизу