NETNNAR написал(а):
у меня же душа заблудшая,впрочем как и у всех на ентом ресурсе,
ну неподобает как-то при твоей заблудшей душе телу извергать и постить в стиле монастырского лексикона....
попытка выделицца из толпы? будь по проще прост, а то такое ощущение, как будто ты из монастырей не вылазил по стилю твоего писания, да и к т ому же у нас уже есть один такой проповедник - макосин, не надо косить под него, создай свой стиль лудше, а исчо лудше, возвратился бы ты назад к отцу Зосиме, а то добровольно душу свою разменивать по мелочи, даже не за 30 серебриников, заметь
NETNNAR написал(а):
так я туда не за подчерпыванием заехал
ну и зря, хоть бы чутка поупражнялся Духа стяжать, о забудший в мирской скверне брат
NETNNAR написал(а):
а вот ты мне скажи...ты то вот чего добиваешся...?признания на ресурсе как всезнающую,всепонимоющую,великую и ужасную!!!! так пожалте!!!
я тебе разрешаю рассматривать мою персону даже с более стремного ракурса ибо через призму твоего комплкса неполноценности как самобичевания и тому подобного дерьмеца, ты видишь то, о чем можно тока мона догадывацца, кривое зеркало рулид у тебя, ну раз нравицца - кто против разве
NETNNAR написал(а):
или открой тему..вот мол я тут ..лино!!!!всех учу ,поучаю,интелект и IQ у меня стопятьсот,кто не в моей теме моском сдавлю,рупилово мочилово устрою!!..ну и тд и тп,излать дело енто ,оно мож тебе и полегчает
причем тут полегчает? если бы ты был вниательным чуваком, а не конченным наркетом, ты бы знал, что такая тема уже существует, причем очень давно, ибо мною было писано пару страниц назад:
lina написал(а):
я тебе так скажу, есть тема отдельная, там почти что вся моя биография частями разбросана
если повезет - сам найдешь, если тока флуд не запаришься перелистывать от таких как ты, тока с той разницей,
что там были все против меня
NETNNAR написал(а):
каждый свои пути дороги исчет из болота,чё ж ты из сего балаган то устраиваешь??...
а ты не подсирай жиденьким, уходи в личку каг обещал или слейся васче с этих тем, я же вижу как они тебя раздражают - это тебе тело дает понять, что ты не прав и пора бы те сбросить маску, с которой ты сюда пришел, хотя я то и так вижу твое истинное лицо, но простых болезных наркетов зачем наяюывать, скажи плиз?
NETNNAR написал(а):
аналогия с традицыями сразу просматривается,все такие секты с одной целью...
да знаем мы, но мы ж не секта, йобанный ты стыд, скока м она повторять, а про секты... пожулй воздержусь, сначала фильм этот гляну...
makosin написал(а):
Тут два варианта: либо ты гонишь панты на Бога, либо чё та фантазируешь на счет неведомой традиции
мой те совет - считай, что это именно так, это и будет во благо тебе самому, зачем себе устраивать инт електуальную мастурбацию в виде анализа моих постов на предмет противоречия?
займись делом, макосин, времени - НЕТ! да и тебе, как уже не малодому салаге, пора бы уметь идентифицировать СТЁБ))) или же ты предлагаешь тут шаг влево шаг вправо - скидывать в ад за юмор всяческий или превратить тему чисто для унылого говна?
да нет же... ты, макосин, для меня открытая книга, как и твой подсирало.
ты проста ищещь за что уцепицца, но это сравни удержать в руке туман - пади, попробуй, авось получицца