а правда что Бох памагает людям?

Makosin

Активный Юзер
И ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ МЕТОДЫ НОМЕР 3. ПОСЛЕ ЗАКУПА В АПТЕКЕ СТАФФА, ПО ДОРОГЕ В ХРАМ, ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ К ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, КТО-ТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ И ПОПРОСИТ ЧТО-ТО... ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА - ИСПОЛНИТЬ, А ИМЕННО ОТДАТЬ ТО, ЧТО ОН ПОПРОСИЛ У ТЕБЯ!
Я НЕ ЗНАЮ ПОКА МЕХАНИЗМА ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ В РЕАЛЕ...
Не что-то , а он попросит у тебя стафа. Отдай ему, Лина :lol: И будет те щастье. А если ты идешь из магаза и тащищь под мышшкой бутыль какого-нить нехилого винца и встретишь макасина, то не скупись, отдай , не раздумывая и он обязательна отблагодарит тя :yo:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Перекумарка онлайн

makosin написал(а):
Кем доказано и где?
1. Донн Юнг из университета Огайо - эксперименты проводились в Герцогском университете в Дареме (штат Северная Каролина, США) и местном госпитале над монахинями

2. профессор Валерий Слезин - руководитель лаборатории нейро- и психофизиологии Санкт-Петербургского психоневрологического научно-исследовательского института им. В. М. Бехтерева - проводились опыты над священниками и семинаристами, католическими священниками, буддистами индийскими йогами и последователями ислама кста - он сделал феноменальное открытые ой!

2.1. а также: Музалевская Н. И., Урицкий В. М., Рыбина И. Я. Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М.Бехтерева Санкт-Петербургский государственный университет

3. петербургский инженер-электрофизик из лаборатории медико-биологических технологий «НИИ промышленной и морской медицины» Ангелина Малаховская, член Союза «Православные ученые России»

4. сотрудники Пенсильванского университета Эндрю Ньюберга и недавно скончавшийся Юджин д'Акили - книга "Почему Бог не уйдет: наука о мозге и биология веры" - они попросили помедитировать в лабораторных условиях францисканских и буддийских монахов, регистрируя активность их мозговой деятельности.

5. Майкл Винкелман из Аризонского университета - изучал влияние шаманизма на человека

6. английский биолог Ричард Докинз - книга "Эгоистичный ген"

7. эксперт Сергей Григорьевич Вербин, психолог, автор методик развития интеллекта с помощью активизации резервных возможностей головного мозга - трудился в закрытом московском НИИ над разработкой методов активизации головного мозга

8. профессор университета Exeter - Алекс Хаслам (Alex Haslam) - в 2008 году и опубликованного в журнале «Neuropsychological Rehabilitation», а также исследования опубликованные в 2009 году в Adeing and Soctiefy и т.д. и т.п., полагаю довольно примеров, поезали дальше

makosin написал(а):
И о какой молитве правельной идет речь "по методе от Серафима Саровского"?
а это васче не имеет значения, ибо писано было:

«Молитвой часто называют то, что вовсе не есть молитва. – говорил некогда известный всей России кронштадтский протоиерей Иоанн Ильич Сергиев. – Молитва – постоянное созерцание в себе, в людях и в природе дел Премудрости. Молитва – постоянное благодарственное настроение, возношение ума и сердца, исправление жизни, уничтожение страха смертного».

теперь о кталхеломинах - химии мозга: пример

«Иду, - рассказывает странник, - иногда верст по семидесяти в день и не чувствую, что иду, а чувствую только, что творю молитву. Когда сильный холод прохватит меня, я начну напряженнее говорить молитву, и скоро весь согреюсь… Когда сделаюсь болен, начнется ломота в спине и ногах, стану внимать молитве и боли не слышу».

это из книги «Откровенные рассказы странника духовному своему отцу» - рекомендую всем кто решил встать на эт от путь, к тому же в книге странник учит сочетанию молитвы с дыханием по типу восточных дыхательных практик...
плюс интересные факты, люди и быт Древней Руси.

лично мое мнение, что путник упростил молитвенную практику из книги "Добротолюбие", которую постоянно читал отдыхая в пути:

«Известно, что дыхание, которым дышим, чрез легкие проводит воздух сердца. Итак, сядь и, собрав свой ум, вводи его сим путем дыхания внутрь, понудь его вместе с сим вдыхаемым воздухом низойти в самое сердце и держи его там, не давая ему свободы выйти, как бы ему того не хотелось. Держа его там, не оставляй его праздным, но дай ему священные слова. Твердо ведай, что непрестанная молитва та есть, которая не отходит от души ни днем, ни ночью и которая состоит не в воздеянии рук, не в положении тела молитвенном и не в возглашении молитв языком; чтобы можно было ее видеть телесными очами, но состоит в умном делании. Надо молиться и устами и умом. Однако же тихо и без смятения, чтобы глас не расстроил внимания ума и не пресек молитвы, пока ум навыкнет деланию сему и станет крепко молиться сам в себе»…

makosin написал(а):
Если ты о беседе с М.
я о непрестанной молитве говорю
makosin написал(а):
ты вовсе не упала, а избрала лишь другой путь на Небеса
ну уж нееееет, мне в другую сторону, чувак
makosin написал(а):
А шо за секта ? Как называецца? Попробую угадать... харизматы?
это не секта, это Традиция, а "Харизматы" - давно пройденный этап, чот ты меня восче недооцениваешь, как можно...? ты бля чё, внатуру меня за тупую пизду считаешь, так так и скажи, некуй подъябывать
makosin написал(а):
Да, не люблю иждивенчество и паразитический образ жизни, какими бы высокими фразами это не прикрывалось
а вот и не угадал. от нас многа сестер уезжают в горячие точки, где идет гражданская война например, работать в госпиталях и больничках или организация "Красный крест", рискуя собственными жизнями накуй.
вот и спросите себя сами, умники блеать!

а вы бы так смогли, зная наперед, что вернутся живым гарантии тебе никто не даст... хм... сомневаюсь... вы бы тока видели эту картину провожания, када сестра уезжает в этот ад и пропадает навсегда... ибо наперед все знают об этом, что существует такая опасность. месяц назад уехали пятеро сестер в Египет, Ливию, в самый ад... впрочем ничего до сих пор не известно о них, во каг! а вы блять, наркоманы, втыкаете в удобных диванах, тусуетесь под скоростями в клубах и вам глубоко покуй до всего этого... жаль... пиротивно просто

Makosin

Активный Юзер

lina написал(а):
makosin написал(а):
Кем доказано и где?
1. Донн Юнг из университета Огайо - эксперименты проводились в Герцогском университете в Дареме (штат Северная Каролина, США) и местном госпитале над монахинями

2. профессор Валерий Слезин - руководитель лаборатории нейро- и психофизиологии Санкт-Петербургского психоневрологического научно-исследовательского института им. В. М. Бехтерева - проводились опыты над священниками и семинаристами, католическими священниками, буддистами индийскими йогами и последователями ислама кста - он сделал феноменальное открытые ой!

2.1. а также: Музалевская Н. И., Урицкий В. М., Рыбина И. Я. Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М.Бехтерева Санкт-Петербургский государственный университет

3. петербургский инженер-электрофизик из лаборатории медико-биологических технологий «НИИ промышленной и морской медицины» Ангелина Малаховская, член Союза «Православные ученые России»

4. сотрудники Пенсильванского университета Эндрю Ньюберга и недавно скончавшийся Юджин д'Акили - книга "Почему Бог не уйдет: наука о мозге и биология веры" - они попросили помедитировать в лабораторных условиях францисканских и буддийских монахов, регистрируя активность их мозговой деятельности.

5. Майкл Винкелман из Аризонского университета - изучал влияние шаманизма на человека

6. английский биолог Ричард Докинз - книга "Эгоистичный ген"

7. эксперт Сергей Григорьевич Вербин, психолог, автор методик развития интеллекта с помощью активизации резервных возможностей головного мозга - трудился в закрытом московском НИИ над разработкой методов активизации головного мозга

8. профессор университета Exeter - Алекс Хаслам (Alex Haslam) - в 2008 году и опубликованного в журнале «Neuropsychological Rehabilitation», а также исследования опубликованные в 2009 году в Adeing and Soctiefy и т.д. и т.п., полагаю довольно примеров, поезали дальше
Ну и чё? :D Мозг вообще не должен участвовать во всем этом, а ты мне про премудрых и разумных. Но ты наверно не в курсе , что кроме мозгов чел ещё может думать чем-нибудь :lol: И не тем, шо ты подумала :hi_hi_hi: Да и ваще, кто эти люди? :ne_vi_del: Мало ли чё они там изучали и к каким выводам пришли, это ещё не даёт повода утверждать с таким апломбом, что мол доказано и давно ваще. Они вообще сами как ты любишь говорить практики или так , до лесу :yazik2:) погулять вышли? Ты уверена в этом? Я нет.
а это васче не имеет значения, ибо писано было:

«Молитвой часто называют то, что вовсе не есть молитва. – говорил некогда известный всей России кронштадтский протоиерей Иоанн Ильич Сергиев. – Молитва – постоянное созерцание в себе, в людях и в природе дел Премудрости. Молитва – постоянное благодарственное настроение, возношение ума и сердца, исправление жизни, уничтожение страха смертного».
А чё это некогда известный? Он и ща известен широко. Но тут мне непонятно каким боком ко всем твоим идеям эти слова подходят.
теперь о кталхеломинах - химии мозга: пример
А страник тут при чём? Ну, согревается тело, да, но что-то о ктулхеломинах там ни слова. Внимание ума привлекаемое в одно место , а именно сердце собирает там кровь естественным образом и оттого челу делается типло. Но если ты полагаешь, что эта кровяная теплота есть типо сверх сходящая то глубока ошибаешься и на католический манер себя разгорячишь до умалишения и заключения под стражу в дурдоме с крепкими и высокими заборами, если только до этого не лишишь себя жизни в полной уверенности , что совершаешь самый крутой поступок в своей жизни млеа
ну уж нееееет, мне в другую сторону, чувак
Так это была ирония, чувиха :D
это не секта, это Традиция, а "Харизматы" - давно пройденный этап, чот ты меня восче недооцениваешь, как можно...? ты бля чё, внатуру меня за тупую пизду считаешь, так так и скажи, некуй подъябывать
Да я тя знаешь как уважаю, настолько, что даже может и выпил бы с тобой на уютной лавочке в тихом скверике ведя непринужденные философские беседы, но во-первых низя мне , во-вторых чем больше я обчаюсь с тобой тем больше вижу в каком ты неадеквате ваще. Исчо набросишься , улучиф удобный момент и прирежешь во имя Традиции дойдя до кондиции :hi_hi_hi: Поэтому ну его нах. И всё-таки, шо за традиции? Ты католичка? И в какой-то миссии? Тогда странно что тя там обеспечивают и ты как сама изволила выразиться сидишь на шее. Или ты дочка папы римскаго? Ну на худой канец кардинала какого-нить... Блин, я заинтригован.
а вот и не угадал. от нас многа сестер уезжают в горячие точки, где идет гражданская война например, работать в госпиталях и больничках или организация "Красный крест", рискуя собственными жизнями накуй.
Ну ты сама рвани для начала, а потом и мы за тобой подтянемся :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
makosin я больше не глотаю таблетки в Храме перед иконами святых, потому ко мне никто не подойдет и ничего не попросит
все что я могу для тебя сделать - это привести тебя в нашу школу, для полы помыть за пару рэ или пиффко
не баи, в жертву макосинов мы не приносим

Makosin

Активный Юзер
lina написал(а):
makosin
все что я могу для тебя сделать - это привести тебя в нашу школу, для полы помыть за пару рэ или пиффко
не баи, в жертву макосинов мы не приносим
А так чё, слабо угостить? У вас там пиво наливают только за мытьё полов? :sh_ok: Бедная, бедная старушко :crazy_girl:
я больше не глотаю таблетки в Храме перед иконами святых, потому ко мне никто не подойдет и ничего не попросит
Тя наверно просто бояцца страждущие торчки , твоего цветущего и просветленного вида с каким ты дефилируешь по италийским (?) улочкам. Эх, Лина, Лина. А полы я уж забыл когда мыл, можно было б поупражняцо , да только в ломы мыть пол какой-то неведомой Традиции пусть даже и за пойло. Да и кто его знает, может макасина как раз вы и захотите в силу внезапно осенившего озарения принести в жертву. Такое бывало в истории. коллективное помешательство, всеобщий экстаз и умерщвление в короткие сроки. В качестве вознаграждения за понесенные труды так скзть.

_vldmr_

Местный
Заканчивайте крестовый поход. Вы только обратного эффекта добиваетесь: все кто читает (и не в курсе), только шире улыбаться будут в следующий раз, когда до дела у них дойдёт. ИМХО.

FatalError

Активный Юзер

lina написал(а):
но ты же неуехала туда =) ты то тут сидишь =) преды раздаешь =)
lina написал(а):
вы блять, наркоманы, втыкаете в удобных диванах, тусуетесь под скоростями в клубах и вам глубоко покуй до всего этого... жаль... пиротивно просто
а ты на кактусе сидишь и печатаешь ?

кстати ты не можешь сказать чтонить кроме "традиция"
Православная
Католическая
Протестанская церкви

как называется то место куда ты ходишь .... чуть не ляпнул за зарплатой =) .. молиться/очищаться/просвещаться ?

з.ы.
кстати какой либо несимпатии или негатива в сторону Лины не испытываю =)
просто поддерживаю ваш слегка оффтоп....

lina

Тор4People
ДС Камрад

makosin написал(а):
Мозг вообще не должен участвовать во всем этом, а ты мне про премудрых и разумных
ну дык это следствие молитвы или медитации - изменение в работе лимбических долей мозга, помойму так называется, не помню точна

вот, например, попался бы ты мне в реале, простимулировала бы я те лобные доли мозга - тыб и Исуса увидел и с Богом бы пообщался - любой каприз
а аппаратура в исследованиях использовалась серезная - не просто томографнах!

makosin написал(а):
И всё-таки, шо за традиции? Ты католичка? И в какой-то миссии? Тогда странно что тя там обеспечивают и ты как сама изволила выразиться сидишь на шее.
FatalError написал(а):
кстати ты не можешь сказать чтонить кроме "традиция"
Православная
Католическая
Протестанская церкви
ну чо вы ребят, все простенько - Духовная Традиция - не более, я же писала:
lina написал(а):
6. Традиция не структурирована снаружи
7. Традиция не имеет жёсткую обычно систему ритуалов, форм, конвенций
8. Традиция лишина иерархий, которые могли бы помочь ей обособиться внутри социума, в котором она реализуется, тем самым выделиться людям, имеющим отношение к той или иной традиции.
FatalError написал(а):
как называется то место куда ты ходишь чуть не ляпнул за зарплатой =)
отчего же, хожу туда и за зарплатой, а называется этот место "школа", просто "школа", дабы не повесили ярлык, людям нравится вешать ярлыки
makosin написал(а):
Ты католичка? И в какой-то миссии?
нет, я же писала, что в отличие от ортодоксальных традиционных религий, наша школа не имеет таковой формы, что бы она жёстко могла быть определена и не имеея жёсткой внешней структуры наша школа абстрагируется в градации и чёткого определения свои-чужие, католики-православные, миссионеры-злодеи
makosin написал(а):
Тогда странно что тя там обеспечивают и ты как сама изволила выразиться сидишь на шее.
отчего же, я работаю в меру сил, проста мне выдали безвозмездно и сразу то, на что бы я копила средства некоторое время, живи я (о)бычной житухой
makosin написал(а):
Ну ты сама рвани для начала, а потом и мы за тобой подтянемся
FatalError написал(а):
но ты же неуехала туда =) ты то тут сидишь =) преды раздаешь =)
издеваетесь, да? просто с моим гепсом и вичем меня в горячие точки миссионером не отправят и это логично - любое ранение к тебе же даже никто не падайдет. патаму, чобы случаем не отдать богам душу, истекая своей заразной кровью, меня держат туд, где нет войны. вот и весь секрет типо.
makosin написал(а):
Или ты дочка папы римскаго? Ну на худой канец кардинала какого-нить... Блин, я заинтригован.
тут это нормальное явление - мона шляцца и жить по монастырям бесплатно, обманывая о своем призвании, что раньше и было делано - все бесплатно, на полном обеспечении. была б я парнем, скорее б пришлось бы платить анальными утехами какого-нить священника или настоятеля - сплошная педерастия и педофилия кста тоже нормально там в этом плане.
вот, скажем туристы, платят за комнату в отеле в среднем 100 евро в сутки, но им же в голову не придет, снять в монастыре хороший аппартамент за 15-20 евро... но естть же и бесплатные варианты, всего-то чутка фантазии и ты уже свой человек типа

Makosin

Активный Юзер

lina написал(а):
ну дык это следствие молитвы или медитации - изменение в работе лимбических долей мозга, помойму так называется, не помню точна

вот, например, попался бы ты мне в реале, простимулировала бы я те лобные доли мозга - тыб и Исуса увидел и с Богом бы пообщался - любой каприз
а аппаратура в исследованиях использовалась серезная - не просто томографнах!
Конеш серьёзная :D Бедняга, тя там пичкают чем-та вроде мескалина и ты видишь Иисуса и думаешь, что в реале достигла просветилась. Следствие не причина, старушко. Изменения есть, но они по-любому есть, даже когда ты тупо бросаешь свою тушку с парашютом. Даже махровый филистер купив холодильник нах испытывает некоторое возбуждение и шевеление конечностей. А ума многа не нада сказать, что это изменения одного и того же порядка, тем более обладая столь серьезными [del]препаратами[/del]аппаратами :D А уж тем более медитация и молитва различие которых весьма тонко даже с технической стороны. Поэтому грю те , старушко. Простимулировав мне :hi_hi_hi: лобные доли ты может и добьёшься кратковременной активности моей тушки в плане "божественных" видений и прочих восторгов, но ...небеса не проходной двор вообще-та.
ну чо вы ребят, все простенько - Духовная Традиция - не более, я же писала:
Колись сцуко, явки, пароли, адреса. Как-то вы там должны называться, если Ватикан вас баблом спонсирует. Традиция само понятие заключает в себе следование чему-то. Вы че там жидомасоны что ли блеа. :lol: Правдо по весне возникают некие тайные ордена и традиции :lol: в умах некоторых. Но я конеш не про тя старушко.
отчего же, хожу туда и за зарплатой, а называется этот место "школа", просто "школа", дабы не повесили ярлык, людям нравится вешать ярлыки
А за что зарплату те платят? Полы что ли правда там моешь? Или за прозелитизм нах в среде торчей? Заладила школа. Так ты исчо школьница да ещё школы без названия. твой диплом недействителен будет нах :lol: На чем стоит ваша школа, только плиз без словоблудия.
отчего же, я работаю в меру сил, проста мне выдали безвозмездно и сразу то, на что бы я копила средства некоторое время, живи я (о)бычной житухой
Я конеш ни на что не намекаю, но иуде тоже безвозмездно дали кредит ваще то. Так что это не аргумент.
издеваетесь, да? просто с моим гепсом и вичем меня в горячие точки миссионером не отправят и это логично - любое ранение к тебе же даже никто не падайдет. патаму, чобы случаем не отдать богам душу, истекая своей заразной кровью, меня держат туд, где нет войны. вот и весь секрет типо.
Так чё ты там делаешь?
тут это нормальное явление - мона шляцца и жить по монастырям бесплатно, обманывая о своем призвании, что раньше и было делано - все бесплатно, на полном обеспечении. была б я парнем, скорее б пришлось бы платить анальными утехами какого-нить священника или настоятеля - сплошная педерастия и педофилия кста тоже нормально там в этом плане.
вот, скажем туристы, платят за комнату в отеле в среднем 100 евро в сутки, но им же в голову не придет, снять в монастыре хороший аппартамент за 15-20 евро... но естть же и бесплатные варианты, всего-то чутка фантазии и ты уже свой человек типа
Да, чутка фантазии :hi_hi_hi:

NETNNAR

Юзер
makosin написал(а):
Любую, брат, которая до сердца доходит. Чем больше она задевает и цепляет, тем больше ее сила. Тут дело не в том какой святой помогает ,
спасибо за совет! я те немнго о собе поведаю:живу я в сибири где-то в 95 масть попёрла ,нефтянку прихватизировать начали.ПОУЧЫВСТВОВАЛ В ЕНТОМ ДЕЛЕ И как водится -всё пиздато ,доляровые лимончики зашуршали, переезжаем в нашу столицу бля ну типо власть поменять(первое образ-е в 92 г закончил второе в 97 ,а женился в86 сын родился в 87)самим маненько порулить ну естесвено, твой брат во христе по молодости своей на вторых третьих ролях-и этого мне выше крыши,и всё в цвет вышло,попёрло !! стал пом. депутата,деп.спикер местного парламента,еще и председ.комисии по эк.развит.,ну и машины квартиры,даж домик нех.выстроил,чё в себе нравилось да и счас такойже ,старушкам ,ветеранам естесв.,да и все нуждающимся машинами продукты развозили ,мешок сахара ,мешок муки нуи гастрономический набор впридачу ..в 90-е ,резко же народ обнищал, да и на это дело сам подвизался,вот так и жили...до момента когда корешь предложил п о ноздре белого для подняти я тонуса ...и тут остапа понесло...цыгане в думу гонца свего при галстуке засылали всей кучей в туалете во время зыседаний впоремся и заебок,один чел с англии шрицы-пистолеты подтянул- ваще !!! прошло время приличное уже в системе и чувствую всё парень -ты уже нитот,а кубышку свою уже почал прилично....ну и супруге так мол и так всё в энтой жизни быть может переведу ка на твой счёт
непосильным трудом нажитые ср-ва,ну типо детям ,дочь уже родилась, и праильно сделал! дела-события свои чередом идут всё по зеленому как грится...в один пркрасный момент садят борыгу...мне старший товарищ намякивает...ты прекращай..ты нужен бля...,а у меня все мысли где впаротся..
хули дозу наел 5-6 гр в сутки без всяких залипаний ,..на чались эти барыжные тусовки...бля!!!!как я себя за то ненавидел..хули бутор гонят(яж к чистому привык)..ну берёшь уже 10 гр.дела естественно мимо...весной это в 05 было поехал в тобольск и в абалакский монастырь заехал и паренёк попался по пути ...сигаретку стрельнул то да сё ,я так мол и так заеб..ло всё,он -у меня то же ,живу сдесь месяц ,пойдём к настоятелю,пришли... я так и так ему,,Отец Засима,ключнику команду даёт заселить меня в келью где Священнослужащие живут,провожает меня -говорит ты сын божий поживи здесь помолись,дал мне малитвослов,я до того не одной молтвы то не знат .ЗАХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ,свечи за здравие,за упокой поставить постоять на службе-нравилось очень,корче говоря проспал я в этой кельи 4 дня с выходом по нужде и втрапезную....пока закончу в следующий раз продожу...мир тебе макасин!

Makosin

Активный Юзер

Видимо, старрушко решила спецом закрыть вопрос, потому шо слаба и за базар не отвечаит. Но я делаю скидку на красивую тушку(возможно) и очень неплохие мозги. Лина, умей проигрывать.

lina

Тор4People
ДС Камрад

makosin написал(а):
Видимо, старрушко решила спецом закрыть вопрос, потому шо слаба и за базар не отвечаит. Но я делаю скидку на красивую тушку(возможно) и очень неплохие мозги. Лина, умей проигрывать.
ни вкоем случае, готова вести диалог, причем вечно

lina

Тор4People
ДС Камрад
даст ишь фантастишь :D а вернее легкий аффтоп для начала:
NETNNAR написал(а):
хули дозу наел 5-6 гр в сутки без всяких залипаний ,..на чались эти барыжные тусовки...бля!!!!как я себя за то ненавидел..хули бутор гонят(яж к чистому привык)..ну берёшь уже 10 гр.дела естественно мимо.
и тут же в теме из другой темы
NETNNAR написал(а):
Я тож 5 лет назад снялся с белого через тепринкод ..
ахренеть проста :sh_ok:
я уже не спрашиваю, пробовал ли кто так суметь, может хотя бы кто слышал, что с 10 грам в день барыжного белого мона спрыгнуть на терпинкоде... ну куле - :respect: !!! :-ok-:
тока одно нипанятна - эта ж по скоку пачек терпа нада было закидывать в день, чоб подсняццо? 8-O

на старом ДС в теме "Кодеин" писал один чел или его жена, уж подзабыла, что вкушал один по 15 пачек терпинкода в день, запивая иногда гликодином :yazik2:) патом доганялся водкой и пиздил жену ни падеццки :odnoglazyk)

терь па теме:
NETNNAR написал(а):
пока закончу в следующий раз продожу...
боюсь не даждацца продолжения, засим поведаю кое что про монастыри - тоже постила на ином ресурсе, но в ломы чота поновой катать - конеш может и имхо мое, но лично я так вижу это

--------------------------------------------------------------------------------

некоторые предосторожности посещения нечестных монастырей и поиск рульных.
------------------
не судите строго, ничего против не имею, однако иной раз, в поиске духовной обители в надежде на исцеление от злочастного недуга и духовных ран, торчок может буквально случайно попасть в алчные до серебра лапы православных и не только мошенников.
было бы крайне не благоразумно выкладывать точное местоположение таких подозрительных прибежищ для страждущих даже с той позиции что развод происходит на очень тонком и духовном уровне и сам вопрос «а был ли это развод?» может оставаться неразрешенным до конца дней в затуманненых скверною умах.

итак, если все же болящий сподвигнулся на подвиг усмирения развращенной диавольскими кознями плоти своей при помощи стяжания духа, его первые действия будут направлены на изыскания информации по степени эффективности применяемых методик в монастыре касательно излечения\духовного усовершенствования.

1. первым делом надо обратить внимание на брошюрки по истории создания монастыря, которые часто игнорируются – очень важный момент. там вычитываем по какой причине и в следствии чего строилась обитель. как известно, старые монастыри строились на местах с незаурядной энергетикой, в таком случае брошюрка должна изобиловать фактами чедусного исцеления, массових визионерских переживаний именно простолюдинами, а не только святыми - это для наверняка, необъяснимыми природными явлениями и т.д. само наличие, скажем, мощей такого то святого еще ни очем не говорит и рассматривается как почти бесплатное приложение. если ничего из перечисленного, а тем более в совокупности нет, следует немедленно покинуть монастырь, ибо ничего кроме изнурительной работы там нас не ждет. монастырь просто нейтральный. ежели мы нашли совокупность перечисленного, переходим ко второму этапу.

2. второй этап – расспрос торчков. не секрет для кого-нить и по собственному опыту знаю, что такие нужные нам для излечения/самопознания монастыри изобилуют такими же как и мы, ремиссионерами только в силу тех причин, по которым нам придется их расспрашивать, а именно: наличие случаев необъяснимого ищезновения у болящего абстинентного синдрома – это в первую очередь ибо показатель важный, ну или хотя бы облегчения синдрома отмены. все остальные «чудесные» излечения простых мирян ненарков не стоит брать в расчет ибо либо кратковременный эффект плацебо либо чистой воды психосоматика на основе бешенного самовнушения.

3. ну вот, нашли мы нужный монастырь с присутствием признаков из 1 и 2.
теперь последний момент, как не попасть на свое движимое и недвижимое имущество. бдительность никогда не помешает. об этом нас предупреждают святые отцы, когда говорят, что мир и так в добровольном порядке погряз во мраке неведения и грехе и прямой наводкой катиться в ад. слуги же лукавого, за отсутствием любимого занятия, кинули все свои силы на последний бастион добра – духовные обители.
потому очень может быть, что настоятель монастыря или сам того не ведая или намеренно есмь служитель зла, который со временем вызовет паломника (вернее уже послушника, мы же там на долго) на личный разговор. конечно, мой ниже совет может расцениваться как легкая форма святотаства, но на всякий случай мы промолчим о нашей рода деятельности, доходе, доходе своих радителей или мужа и занимаемых нами\ими должностей и положении в обществе. уж лучше пусть в общий барак определять ночевать чем собственная вип-келья (одиночка), что очень круто, но ценой составления дарственной в пользу монастыря однако.
я слышу возмущения, мол, меня не разведешь вот так, не на того напали.
наверное, что не на того, наверное вы не настолько упакованы, чтоб представлять интерес для настоятелей сребролюбцев. работают там с человеком очень тонко и долго и все про тебя докладывают наверх, а когда настоятель уже вызывает на разговор – он обладает нужным объемом инфы о вас, создавая впечатление, что все о вас знает третьим глазом, тем самым приводя в восторг и блпгоговение нпивных .
даже покидая монастырь, нужному челу дают установку на то, что будет только хуже. ну а дальше по принципу «черной кошки» - как только наступает черная полоса, чел сразу, о, а ведь батюшка предупреждал...!!!((( дальнейший ход событий всем понятен.

такчто если кого и не цепанули – значит вы просто недостаточно богаты или ваши родители. а цепанутых там много – и бывшие начальники КГБ, и мер города N, знаменитый модельер из мск, певцы-музыканты, наемные убивцы, бывшие воры в законе и т.д. а техники скока везут – мама не горюй. конечно, таких монастырей не много, но они распиарены так, что можна нарваться легко. и у каждого – своя интересная судьба с зацепкой под монастырь, вод.

JustBlack

Юзер
я щитаю что быть религиозным человеком это у каждого личное дело. на мой взгляд ничего плохого нет ни в том что люди просят помощи с небес, ни в том что люди просто похуитительски относятся к религии во всех спекторах этого понятия.
мое мнение - это, что никакого бога не существует и сколько ты не проси помощи, помощь сама собой не придет. но это только мое личное мнение.
кстати, тот пост что я писал выше, я вообще хз откуда и когда он там появился. мб я был под действием чего либо))

FatalError

Активный Юзер

Лина , ... я так понял у макасина мягко говоря мания величия =)
провозгласил себя царь красноречия, мастер слова международного класса и прочие титулы
и награды не меньшего достоинства...

lina написал(а):
пашли базарить в "А правда чё бох памагет людям?":
это правильно =)

Макасин, на мои слова можешь не нападать ... в перепалку вступать небуду...

lina

Тор4People
ДС Камрад
FatalError написал(а):
Лина , ... я так понял у макасина мягко говоря мания величия =)
провозгласил себя царь красноречия, мастер слова международного класса и прочие титулы
и награды не меньшего достоинства...

lina написал(а):
пашли базарить в "А правда чё бох памагет людям?":
это правильно =)

Макасин, на мои слова можешь не нападать ... в перепалку вступать небуду...

да не, он так-та добрый иногда, оч. редко правда, но бывает выпьет лишний ящик пива и тада несет нашего пивного проповедника, язык подвесит... щас правда или перестал так многа пить, что маловероятно, скорее прост не заходит сюда када в умат, ибо начинает бычицца

да собственно вот он наш макосин, любуйтесь, нижалка

Вложения

• makosin.jpg
    makosin.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 254

NETNNAR

Юзер
lina написал(а):
Ну чёж блеа поставил я свечку за тебя да исче за здравие заказал помолится ,так что жди мож в скором времени на твою спидово-вичёвую пилотку какойнить торч и западёт :crazy_girl: :crazy_girl:
lina написал(а):
я уже не спрашиваю, пробовал ли кто так суметь, может хотя бы кто слышал, что с 10 грам в день барыжного белого мона спрыгнуть на терпинкоде... ну куле
при моём 190 росте и 120 спортивного мяса енто как слону дробина,тем более чтовырос я в сибирской деревкньке с чистой эколгией вотличии от твоих бетонных джунглей ,так что яд твой опять же мимо :dan_ser:
lina написал(а):
"Кодеин" писал один чел или его жена, уж подзабыла, что вкушал один по 15 пачек терпинкода в день, запивая иногда

гликодином патом доганялся водкой и пиздил жену ни падеццки
..и тут твои пилоточные мозги мимо ,пилоток даж таких как ты не бьёмс ,тем более женщин с которыми живём
lina написал(а):
боюсь не даждацца продолжения,
:shiza:
..а те хуле ждать...чё пля интересно...ну коли так приезжай или прилетай ,тебеж ватикан оплатит-преподнесёш им мол так и так попру в массы двигать....традицыю...развести там чуваков..тем бол ведомость увидела...не обижу не бось..посмотрю я на тя на красавицу речистую ,соответствуешь ли ты образу здесь изображенному...ну а там..мож тебе и пвезёт :balalaika:

Makosin

Активный Юзер
NETNNAR написал(а):
я так и так ему,,Отец Засима,ключнику команду даёт заселить меня в келью где Священнослужащие живут,провожает меня -говорит ты сын божий поживи здесь помолись,дал мне малитвослов,я до того не одной молтвы то не знат .ЗАХОДИЛ В ЦЕРКОВЬ,свечи за здравие,за упокой поставить постоять на службе-нравилось очень,корче говоря проспал я в этой кельи 4 дня с выходом по нужде и втрапезную....пока закончу в следующий раз продожу...мир тебе макасин!
Да... из огня да вполымя так у тя получается... И те мир , брат.Я ж грю свято место (душа) пусто не бывает. У тя эту нишу заполнили наркотики. У каждого есть свой внутренний идол и ему человек раб. Надо, чтобы душу наполнил Дух , иначе взамен одоного идола появицца обязательно другой...

NETNNAR

Юзер
makosin написал(а):
предлагаю перейти в личку поскольку жуже ядовитой все посты наши коментировать по кайфу ,а с ентим типом пилоток бесполезно что-то прояснять.

lina

Тор4People
ДС Камрад
NETNNAR написал(а):
а с ентим типом пилоток бесполезно что-то прояснять
ты для себя прояснись для начала
NETNNAR написал(а):
предлагаю перейти в личку поскольку жуже ядовитой все посты наши коментировать по кайфу
щасливого пути...

Сверху Снизу