а правда что Бох памагает людям?

Makosin

Активный Юзер
Re: Бог любит тебя!

Что открывает , то и знаем.

Красивая+

Активный Юзер

Смешно... не надо... так не зя!!! ты вообще как овца без пастуха получается?

Makosin

Активный Юзер

красивая+ написал(а):
Смешно... не надо... так не зя!!! ты вообще как овца без пастуха получается?
Чего низя? И причём тут овца без пастуха? Я не блею одиноко в горах, отнюдь :-)А если такая овца появляется, то Он идёт её и ищет. Вот ты из таких, например.

Красивая+

Активный Юзер

makosin написал(а):
И при чём тут гомосексуализм скажи мне?
А при том... сказала бы, но совесть не позволит, впрочем её нет... :roll: Ну мне кажется если ты тут постишься, если не за лишних мессаг, то зачем с инета ответы хреначишь?
P.S. если нет,2 минуты на ответ... когда Иисуса распяли, кто к Нему подходи, что Он ему ответил?

shaytanz написал(а):
.... беда для арийской расы и моего,русского народа-не какие-то мифические "антихристы",которые всё приходят и никак не могут придти,а иго иудейское,поддерживаемое христианской религией....
...макосин,у тебя интересная манера общения на форуме :воздерживаешься от комментариев,долбишь своё одно и то-же много раз (наверно ,чтобы тебе отписываться заебались),а когда припрут к стенке,вместо адекватных комментариев лепишь нездоровую хуйню , никому не понятную .вопрос: а почему "богочеловеку" чужд здоровый секс с женщиной? а что значит "иисус возлежал со своими учениками"? есть ещё ряд вопросов,но ответь хотя бы на эти....

Браво! Блестяще! :up: Спасибо что кинули линку в чате на этот тред. :-) Было интересно и занимательно почитать. Честно говоря, всегда думал что НС и им сочуствующие - есть оголтелые отморозки, готовые отрывать головы таджикским мигрантам среди мрачных пятиэтажек мрачных бирюлевских районов, готовые... готовые за идеи, смысл и суть которых они не понимают. :yo:

Появились некоторые вопросы,.. можно здесь написать или лучше в личку скинуть? :a_g_a:

hozain

Новичок

Бог действительно любит каждого человека. И Он хочет что бы все жили счастливо. Проблема только в том что человек зачастую сам выбирает свой жизненный путь не советуясь с Богом и попадает в проблему. А если кто сомневается что Бог его любит то пусть библию почитает. "ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"

Vto4ky

Юзер

hozain написал(а):
"ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"
Сразу оговорюсь - я человек верующий т.е. верю, что Бог есть, что есть высшие силы и тд. Но никогда не понимал какого вы так заумно изъясняетесь? побочки просветления?) Ты ж был когда то "человеком") попроще то ни как? Считаю что только из-за этого современная молодежь так далека от церкви - не понятнож ни хера. какой там ежеси на небеси....
Ага, пишу и походу начинает доходить - это все для того, чтоб человек такой "а че это?", а ты ему "сейчас, мой милый друг, все объясню, а лучше приходи к нам на службу..." в итоге десятина от зарплаты на церковные нужды, так?
Евангелист?
ЗЫ Че-че, а ава уматная))) Че в кадиле интересно?))

Makosin

Активный Юзер

Согласен. Но ведь мало кто хочет действительно разобраться что к чему. Да даже если и изучить богословие, это может стать ещё одной схемой в мозгу, при помощи которой можно успешно оставаться на одном месте, да еще и считая себя верующим.

lina

Тор4People
ДС Камрад

shaytanz написал(а):
lina написал(а):
shaytanz написал(а):
еврей иисус христос
пля, шайтанз, ну мы же перетерли эту тему, что Иисус не еврей, накуя ты вносишь непонятки - не понямаю, или твой мозг танцует джаги-джаги, ну тохда догонись или попустись.

кста!!!!!!!! в отличие от меня, ты так и не привел НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Иисус бил евреем, понимешь (если ты есчо сегодня понимаешь чота, бо я - нет потому покидаю постить бред. ололо

ну ты подруга и дала...?(просраться)
если имя иисус-ветхозаветное (напр. иисус навин-ну уж точно еврей)
иисусу в детстве делали обрезание,он посещал синагоги и изучал
еврейское священное писание ,тусовался с евреями-и ты ещё спрашиваешь,кем он был,
тебе даже пастор макосин (сам ,кста,еврей частично) ответит,что
иисус был ЕВРЕЕМ!!!

ухахааа. ну ты внатуре выдал, орел. исчо одно доказательство что с библией ты не особо знаком, если она у тебя вообще есть конеш))))

еврейское священное писание он не изучал, он его ЗНАЛ изначально! ибо написано, когда он исчо был в весьма малом возрасте 6-7 лет вроде, потерялся в городе. мать его нашла в синагоге, в процессе трактовки некоторых из непоняток священного писания. тогда слушавшие его проповедь, люди удивлялись, откуда такие глубокие познания у мальчика и чей он вообще. вот тут Мария и заходит в храм и застает эту картинку. наверняка щепнула ему ну ухо: ты чо как палишься, йолы)))

следующий момент: нигде в новом завете не сказано, что над Христом был исполнен обряд обрезания
есть т ока упоминание в евангелии от Луки "как исполнилось восем дней, когда следовало обрезать мальчика, назвали его Исус" неужто бы Лука не написал об этом, если бы его реально обрезали, как например: "И обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день..."

в такой же манере Лука пишет и про Ивана Хрестителя, но нигде не говорится что над ними был совершен этот обряд. и вся эта канитель тока из-за того, что Лука писал свое Евангелие для неиудеев и при возможности объяснял непонятные для читателя иудейские выходки.

да и васче, если бы Христа таки обрезали, первым, кто бы написал об этом - это Матфей. евангелист Марко тоже молчит об этом.

к тому же ничего про обрезание не говорится в Деяниях Апостолов. восчем впесду, непонятно самой чо эта я распинаюсь перед невеждами, но раз написано, ну и куй с ним! - тереть не буду

Makosin

Активный Юзер

есть т ока упоминание в евангелии от Луки "как исполнилось восем дней, когда следовало обрезать мальчика, назвали его Исус" неужто бы Лука не написал об этом, если бы его реально обрезали, как например: "И обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день..."
Ты почему-то не всё цитируешь. "21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу," Где тут аллегория? Да и в чём проблема, я не понимаю. Христос тогда ещё не провзгласил себя Учителем, и исполнил старый закон, "пришёл не нарушить, но исполнить". Однако потом обрезание телесное Он же изменил на духовное, о чём весьма подробно говорил апостол Павел. "11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" Тереть тож не буду :D

lina

Тор4People
ДС Камрад

makosin да ты походу исчо и двоешник плин, если не в силах определить в Святом писании незавершенную форму глаголов нах!

hozain

Новичок
Или человек обращается к Богу или горит в геене огненной. третьего не дано. веришь ты в это или нет. очень жаль что многие это понимают когда уже ни чего нельзя исправить.

Makosin

Активный Юзер

lina написал(а):
makosin да ты походу исчо и двоешник плин, если не в силах определить в Святом писании незавершенную форму глаголов нах!
Ну да, а заодно и церковь, которая празднует Обрезание Господне. А празднует потому шо было много ересей, которые утверждали, что Иисус был в призрачном теле и не мужского пола. А обрезание эти вопросы снимает. Призрака не обрежешь, равно как и женщину. Кроме того Он исполнил закон , что не давало повода иудеям говорить, что Он нечестивец.

hozain

Новичок

Vto4ky написал(а):
hozain написал(а):
"ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"
Сразу оговорюсь - я человек верующий т.е. верю, что Бог есть, что есть высшие силы и тд. Но никогда не понимал какого вы так заумно изъясняетесь? побочки просветления?) Ты ж был когда то "человеком") попроще то ни как? Считаю что только из-за этого современная молодежь так далека от церкви - не понятнож ни хера. какой там ежеси на небеси....
Ага, пишу и походу начинает доходить - это все для того, чтоб человек такой "а че это?", а ты ему "сейчас, мой милый друг, все объясню, а лучше приходи к нам на службу..." в итоге десятина от зарплаты на церковные нужды, так?
Евангелист?
ЗЫ Че-че, а ава уматная))) Че в кадиле интересно?))

Пишу проще. Есть Бог который всё сотворил. Он сотворил вселенную, Ангелов, людей и тд. Ангелы это чисто служебные духи которые служат Богу. Человека Он сотворил со свободной волей и отдал ему землю во владение. Дальше один ангел на небе взбунтовался против Бога и ещё треть ангелов подговорил. И Бог напнул всю эту шайку с неба на землю. И эти ангелы стали бесами во главе с сатаной. Дальше сатана обманом захватил власть над землёй у Адама когда тот яблоко сожрал. И люди попали в реальную проблему. Ведь та же наркомания это бес в человеке который его мучает и человек сам добровольно впускает этого беса в свою жизнь. И тогда Бог видя что Адам затупил решил помочь людям. потому что Бог нас очень любит. И послал Сына своего Иисуса на землю что бы вернуть ту власть которую сатана украл у человека. Иисус хотя был безгрешный добровольно принял грех всего мира на себя и принёс себя в жертву перед Богом. Умер спустился в ад забрал всю власть у сатаны и на третий день воскрес. И отдал эту власть людям верующим в Него. И теперь верующий человек может выгнать из тебя беса наркоты и ты будешь свободен.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

кагда я сдохну и если действительно увижу бога я расшибу его паганое ебало за то што от тварит сцукор парву гандона пидор ебаный бога НЕТ а есл он есть то он ГАНДОН НЕТУ ни бога не дьявала

Makosin

Активный Юзер

waffenss78 написал(а):
кагда я сдохну и если действительно увижу бога я расшибу его паганое ебало за то што от тварит сцукор парву гандона пидор ебаный бога НЕТ а есл он есть то он ГАНДОН НЕТУ ни бога не дьявала
Будешь так думать, то и сдохнешь действительно, а не помрёшь по-человечески.

A

Anonymous

makosin, а в чем разница? конец то один :-|

Makosin

Активный Юзер

Мулька написал(а):
makosin, а в чем разница? конец то один :-|
Разница в том,что конец - это только дверь. И можно рухнуть в проём ничего не соображая, а можно пройти в ясном уме и здравой памяти.

Сверху Снизу