Чего низя? И причём тут овца без пастуха? Я не блею одиноко в горах, отнюдь А если такая овца появляется, то Он идёт её и ищет. Вот ты из таких, например.красивая+ написал(а):Смешно... не надо... так не зя!!! ты вообще как овца без пастуха получается?
А при том... сказала бы, но совесть не позволит, впрочем её нет... Ну мне кажется если ты тут постишься, если не за лишних мессаг, то зачем с инета ответы хреначишь?makosin написал(а):И при чём тут гомосексуализм скажи мне?
shaytanz написал(а):.... беда для арийской расы и моего,русского народа-не какие-то мифические "антихристы",которые всё приходят и никак не могут придти,а иго иудейское,поддерживаемое христианской религией....
...макосин,у тебя интересная манера общения на форуме :воздерживаешься от комментариев,долбишь своё одно и то-же много раз (наверно ,чтобы тебе отписываться заебались),а когда припрут к стенке,вместо адекватных комментариев лепишь нездоровую хуйню , никому не понятную .вопрос: а почему "богочеловеку" чужд здоровый секс с женщиной? а что значит "иисус возлежал со своими учениками"? есть ещё ряд вопросов,но ответь хотя бы на эти....
Сразу оговорюсь - я человек верующий т.е. верю, что Бог есть, что есть высшие силы и тд. Но никогда не понимал какого вы так заумно изъясняетесь? побочки просветления?) Ты ж был когда то "человеком") попроще то ни как? Считаю что только из-за этого современная молодежь так далека от церкви - не понятнож ни хера. какой там ежеси на небеси....hozain написал(а):"ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"
shaytanz написал(а):lina написал(а):пля, шайтанз, ну мы же перетерли эту тему, что Иисус не еврей, накуя ты вносишь непонятки - не понямаю, или твой мозг танцует джаги-джаги, ну тохда догонись или попустись.shaytanz написал(а):еврей иисус христос
кста!!!!!!!! в отличие от меня, ты так и не привел НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Иисус бил евреем, понимешь (если ты есчо сегодня понимаешь чота, бо я - нет потому покидаю постить бред. ололо
ну ты подруга и дала...?(просраться)
если имя иисус-ветхозаветное (напр. иисус навин-ну уж точно еврей)
иисусу в детстве делали обрезание,он посещал синагоги и изучал
еврейское священное писание ,тусовался с евреями-и ты ещё спрашиваешь,кем он был,
тебе даже пастор макосин (сам ,кста,еврей частично) ответит,что
иисус был ЕВРЕЕМ!!!
Ты почему-то не всё цитируешь. "21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.есть т ока упоминание в евангелии от Луки "как исполнилось восем дней, когда следовало обрезать мальчика, назвали его Исус" неужто бы Лука не написал об этом, если бы его реально обрезали, как например: "И обрезал Авраам Исаака, сына своего, в восьмой день..."
Ну да, а заодно и церковь, которая празднует Обрезание Господне. А празднует потому шо было много ересей, которые утверждали, что Иисус был в призрачном теле и не мужского пола. А обрезание эти вопросы снимает. Призрака не обрежешь, равно как и женщину. Кроме того Он исполнил закон , что не давало повода иудеям говорить, что Он нечестивец.lina написал(а):makosin да ты походу исчо и двоешник плин, если не в силах определить в Святом писании незавершенную форму глаголов нах!
на стройке, стесняюсь спрасить? :lol:hozain написал(а):Я работаю своими руками.
Vto4ky написал(а):Сразу оговорюсь - я человек верующий т.е. верю, что Бог есть, что есть высшие силы и тд. Но никогда не понимал какого вы так заумно изъясняетесь? побочки просветления?) Ты ж был когда то "человеком") попроще то ни как? Считаю что только из-за этого современная молодежь так далека от церкви - не понятнож ни хера. какой там ежеси на небеси....hozain написал(а):"ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную"
Ага, пишу и походу начинает доходить - это все для того, чтоб человек такой "а че это?", а ты ему "сейчас, мой милый друг, все объясню, а лучше приходи к нам на службу..." в итоге десятина от зарплаты на церковные нужды, так?
Евангелист?
ЗЫ Че-че, а ава уматная))) Че в кадиле интересно?))
Будешь так думать, то и сдохнешь действительно, а не помрёшь по-человечески.waffenss78 написал(а):кагда я сдохну и если действительно увижу бога я расшибу его паганое ебало за то што от тварит сцукор парву гандона пидор ебаный бога НЕТ а есл он есть то он ГАНДОН НЕТУ ни бога не дьявала
Разница в том,что конец - это только дверь. И можно рухнуть в проём ничего не соображая, а можно пройти в ясном уме и здравой памяти.Мулька написал(а):makosin, а в чем разница? конец то один