Zluka
Местный
огогого вы курите Ебята так низя
2-3 раза в неделю в компании друзей не то что можно а нужно !!! не более
2-3 раза в неделю в компании друзей не то что можно а нужно !!! не более
только настроение на нуле?gizik написал(а):трава наркотик палюбе, я знаю людей кто не начинает свой день без плюхи. если не хапнет, то настроение на нуле. короче наркоманы
а чо тогда в этой теме пишешь, сдезь же про наркотики и родителей базарят...Zluka написал(а):pelotka написал(а):Вы реально щитаете вякую шмаль наркотиками?
Я реально не считаю поэтому и курю
может еще что то, я не проверял, не спрашивал. за что купил, за то продаю. своих проблем с драгсами хватает. слышал от него, что зависим от травы, грит настроение скачет если не курнул, отмена вызывает депруху. как и при любых других драгсах. ну а как иначе если он каждый день тратил на дудку, чуть меньше чем я на более тяжелый стафpelotka написал(а):только настроение на нуле?gizik написал(а):трава наркотик палюбе, я знаю людей кто не начинает свой день без плюхи. если не хапнет, то настроение на нуле. короче наркоманы
да уж наркотик, да уж зависимость..
фигня) у мну мамка вчера нашла мой потерянный полгода назад 1гр фена и высыпала его на моих глазах ...((( цуко жалко аж стало)))Zluka написал(а):Вот у меня Мама нашла вчера пятку шмали, опять нашла как бы я не прятала и где не прятала Теперь не разговариват опять со мной, и плачет по ночам я слышу :( Пьёт какието очень вонючие капли (успокаивающие)...
Так и хочеться убиться когда слышу как мамка плачет из за меня :(
папу жалко. покрепче ему не вздумай давать умникpatrik написал(а):пришол домой с корешом подкуренный.решили поглумить над батей моим,он забухавший был и стрелял сигареты.заколотили фильтровку ему преимущественно дубасом,ну и дэциль табака для вкуса...мальбаро не такой какойта говорит он :lol: ну говорю типа настоящий,братки подогнали по дружбе агромной.кароче сел он телик смотреть и материтсо начал громко,ржал иногда.помню программа ещё шла с какимто гандоном по фамилии гордон.ну патом жрать всё подряд стал и расказывал как в армейке чтоб согреться дубас дымили.понял он что курил или нет-остаётся загадкой для меня.знает что я иногда пыхаю,но предлагать не осмеливался ему.сам спросит если надо будит.