А кто предлагал наркотики родителям?

Да.

• Нет.

Голосов: 61 79.2%
  • Хотел(а),но побаялся(ась)

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77

Zluka

Местный
огогого вы курите Ебята :hi_hi_hi: так низя

2-3 раза в неделю в компании друзей не то что можно а нужно !!! не более

fizik

Тор4People
трава наркотик палюбе, я знаю людей кто не начинает свой день без плюхи. если не хапнет, то настроение на нуле. короче наркоманы

pelotka

Новичок
gizik написал(а):
трава наркотик палюбе, я знаю людей кто не начинает свой день без плюхи. если не хапнет, то настроение на нуле. короче наркоманы
только настроение на нуле?

да уж наркотик, да уж зависимость..

pelotka

Новичок
Zluka написал(а):
pelotka написал(а):
Вы реально щитаете вякую шмаль наркотиками?

Я реально не считаю :up: поэтому и курю ;-)
а чо тогда в этой теме пишешь, сдезь же про наркотики и родителей базарят...

ах, я тоже помню мама у меня нашла пачку винстона и плачет ночаме

fizik

Тор4People
pelotka написал(а):
gizik написал(а):
только настроение на нуле?

да уж наркотик, да уж зависимость..
может еще что то, я не проверял, не спрашивал. за что купил, за то продаю. своих проблем с драгсами хватает. слышал от него, что зависим от травы, грит настроение скачет если не курнул, отмена вызывает депруху. как и при любых других драгсах. ну а как иначе если он каждый день тратил на дудку, чуть меньше чем я на более тяжелый стаф

Торчуча

Покойся с миром
а я вот поздновато предлажила мамке дунуть, она на мое предложение сказала - да ну нах, я ж курить сигареты бросила и это тож нестану - а по началу завелась так....эээх, даж как то абидно стало :-|

strannaj

Активный Юзер
я люблю вечером покурить.можно часиков в 6 когда все сделаешь,что надо.покурить,поговорить чайку попить,кольянчик опять же)

Dekstr

Юзер
Родители и наркотики - для меня очень большое табу.
Не знаю даже почему..на подсознании где-то сидит эта измена...но у меня даже язык не повернётся пркдложить.хотя эту мыслю считаю не такой уж плохой :P

sliff

Тор4People
думаю, что батя курил траву в армии, т.к. служил на югах.. на эту
тему мы с ним правда, не разговаривали.. по признанию матери,
пару раз он дул когда я уже учился в школе..
когда я был на хмурой системе, то показал мамке ТРЭИНСПОТТИНГ..
ей фильм понравился, хотя она и была в шоке.. через некоторое
время она запалила у меня дороги на руках :(

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Да ну родаков угощать. Самому мало. Мама мну однажде попросила винта попробовать, а я ей сказал что у нее и так зубы хуевые. А сибирью бы накормил. Или там грибосаме. тока у мну не было тада. а сигареты она не курит и ваще против курения. да и ваще нах родителям пробовать у них психика неокрепшая :D

kyky

Новичок
Zluka написал(а):
Вот у меня Мама нашла вчера пятку шмали, опять нашла как бы я не прятала и где не прятала :cry: Теперь не разговариват опять со мной, и плачет по ночам я слышу :cry: :( Пьёт какието очень вонючие капли (успокаивающие)...

Так и хочеться убиться когда слышу как мамка плачет из за меня :cry: :(
фигня) у мну мамка вчера нашла мой потерянный полгода назад 1гр фена и высыпала его на моих глазах ...((( цуко жалко аж стало)))

Vurdalak

Новичок
Мои знают только про траву изредка и категорически против, поэтому предлагать и не думал. Думаю если радаки не сильно совдеповской закалки, то травы предложить - норм дело, но вот фен и другие тяжелые наркотики - низачто!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пришол домой с корешом подкуренный.решили поглумить над батей моим,он забухавший был и стрелял сигареты.заколотили фильтровку ему преимущественно дубасом,ну и дэциль табака для вкуса...мальбаро не такой какойта говорит он :lol: ну говорю типа настоящий,братки подогнали по дружбе агромной.кароче сел он телик смотреть и материтсо начал громко,ржал иногда.помню программа ещё шла с какимто гандоном по фамилии гордон.ну патом жрать всё подряд стал и расказывал как в армейке чтоб согреться дубас дымили.понял он что курил или нет-остаётся загадкой для меня.знает что я иногда пыхаю,но предлагать не осмеливался ему.сам спросит если надо будит.

fizik

Тор4People
patrik написал(а):
пришол домой с корешом подкуренный.решили поглумить над батей моим,он забухавший был и стрелял сигареты.заколотили фильтровку ему преимущественно дубасом,ну и дэциль табака для вкуса...мальбаро не такой какойта говорит он :lol: ну говорю типа настоящий,братки подогнали по дружбе агромной.кароче сел он телик смотреть и материтсо начал громко,ржал иногда.помню программа ещё шла с какимто гандоном по фамилии гордон.ну патом жрать всё подряд стал и расказывал как в армейке чтоб согреться дубас дымили.понял он что курил или нет-остаётся загадкой для меня.знает что я иногда пыхаю,но предлагать не осмеливался ему.сам спросит если надо будит.
папу жалко. покрепче ему не вздумай давать умник

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
неее,ты что 8O какое там покрепче.себе не позволяю,а ему никак не желаю балота этого.лучше растопчу нах,чем предложу тяжолого ему.предлагали уже одни пидары,но отказался он.есть у нас с ним некоторые общие знакомые торчубаны.я мутил с ними раньше,а они всё боялись что батя узнает и пиздюля им отвесит за мутки со мной :hi_hi_hi: хотя это я подбивал их и помогал взять.кароче большинство его братков знают,что я торчал,но малчат.и прально делают.

A

Anonymous

Много раз предлагал шалы покурить . Но все че то не хоч. . . А мне говорят поменьше кури :)

Tarantin

Активный Юзер
а я Дядьку накурил он меня заебал через 3 мин. када оно пройдет,как я так пойду! мне ж на роботу? Када уже? скоро пройдет? Убегал от него, :hi_hi_hi: кумарный стал какой то! :hi_hi_hi:Он в отказе, до сих пор!А мамка с трубки 2 напаса и грит трезвая вапще,потом в кухню зашел она печенье хавает и мультики смотрит... :lol: :lol: :lol:Не выкупила! :D

Sema

Активный Юзер
У меня знакомый маму на опиум подсадил..Теперь она его понимает.
Но внесу поправку: Мама этого человека неизлечимо больна раком, и он таким вот образом пытается облегчит ее страдания...
Думаю это исключительный случай!

katya

Юзер
У меня один знакомы накурил маму а потом ее релашкой вмазал. А потом глумился весь вечер. И такое бывает. Только его потом зарезали...

djnikita1

Юзер
Nu tut v pindosii kucha rodokov s det'mi vmeste torchat.
no vy doljny ponimat tut je byli hippi(60ie), 20ie gody, 40e (glamurnost').
u nas narkotiki poluchili bolee menee rasprostranenie posle razvala souza.
poetomu starshee pokolenie daje k trave ochen negativno otnositsya.
a tut mnogo teh kto torchal kogda bylo 20 let v 1960-70 gody.
tut voobshe pol pindosii travu kurit i star i mlad (tolko iz turemnoi sistemy bolshe deneg mojno vykachat' chem ot legalizacii)

ya nikogda ne predlagal hotya moi rodoki znaut. (dudka, i vse ostalnoe(gerych))

Сверху Снизу