strannaj
Активный Юзер
27.это,что-то меняет в предстовлении обо мне?Zluka написал(а):strannaj
А тебе сколько лет ?
27.это,что-то меняет в предстовлении обо мне?Zluka написал(а):strannaj
А тебе сколько лет ?
нет просто поинтересовалась возрастомstrannaj написал(а):27.это,что-то меняет в предстовлении обо мне?Zluka написал(а):strannaj
А тебе сколько лет ?
а вот интересно кто,что думает о других судя по постам...Zluka написал(а):нет просто поинтересовалась возрастомstrannaj написал(а):27.это,что-то меняет в предстовлении обо мне?Zluka написал(а):strannaj
А тебе сколько лет ?
Zluk а, что именно тебя удивило?какой факт?,что я предложила или что они курили?Zluka написал(а):Просто я сильно удивилась когда ты сказала что накурила родителей
:lol: :lol:-нука покожи свою фотографию.... ой... а ты уверена что твои родители до твоего рождения ничего не пробовали ?
benzylpiperazine написал(а):Я батю убедил что грибы это очень хорошо и сказал что приеду к нему, будем хавать. Надо потренироваться их похавать, размяться в начале сезона а потом его хочу удивить. Кроме шуток он занимается медитацией и йогой и всякой хуйней этнической, поэтому его голова открыта для подобных идей!
ппцIvanoffXXX написал(а):У меня был случай, я матушке долго объяснял, что курить дудки куда менее вредно, чем синьку жрать. Литературку, там, всякую давал почитать и т.п. В то время я с подругой жил, ее маман была не против, что мы курим или жрем грибы, а про остальное она не знала (она, кстати, очень крутой врач). В то время мы выращивали пару кустов шалы дома, она против этого тоже не имела ничего. Потом мы с подругой разошлись и я переехал жить обратно домой, а кусты забрал с собой. Моя матушка тогда достаточно плотно общалась с ее и тож стала относиться к этому позитивно вполне. Я домой не приходил по нескольку дней, а она моим кустам свет включала/выключала, поливала их и т.д. По сезону грибы тыщами дома сушил, без палева абсолютно. Однажды предложил ей. В тот момент мы с ней как друзья общались. Она согласилась. Я на поле поехал и собрал ей 30. Пролежали они в морозилке несколько дней, она их так и не съела. Сказала, типа, нет, я, наверное, уже слишком СТАРАЯ ДЛЯ ЭТИХ ШТУЧЕК! Вот это - реально жесть.
всмысле? употребляю изредка, пытаюсь не грубитьstrannaj написал(а):usinsk,а ты то сама ща как ?
pelotka написал(а):Вы реально щитаете вякую шмаль наркотиками?
да, я так считаю, просто я считаю всякую шмаль легкими наркотиками... все-таки если каждое утро начинать свой день с плюшки и заканчивать ей, то в долгосрочной перспективе ничего хорошего от этого не будет, а скорее всего начнутся проблемы... лично я это говорю не по наслышке... я заметил, что шмаль способна "иссушать" мозг и поэтому бросил ее курить в 2002 или в 2003 году после 12 летнего курения каждый день...Вы реально щитаете вякую шмаль наркотиками?
100%severstal777 написал(а):да, я так считаю, просто я считаю всякую шмаль легкими наркотиками... все-таки если каждое утро начинать свой день с плюшки и заканчивать ей, то в долгосрочной перспективе ничего хорошего от этого не будет, а скорее всего начнутся проблемы... лично я это говорю не по наслышке... я заметил, что шмаль способна "иссушать" мозг и поэтому бросил ее курить в 2002 или в 2003 году после 12 летнего курения каждый день...Вы реально щитаете вякую шмаль наркотиками?