Zluka
Местный
strannaj написал(а):а шалфей?он же легалин!
Ну а как шалфей может быть не легален ??? конечно легален.
Как одуванчик, как подорожник...
Это не наркотик
strannaj написал(а):а шалфей?он же легалин!
его вполне можно предложить родителям.сказав,что это трава предсказателей извесна с покон веку и т.д.Zluka написал(а):strannaj написал(а):а шалфей?он же легалин!
Ну а как шалфей может быть не легален ??? конечно легален.
Как одуванчик, как подорожник...
Это не наркотик
+ТЫЩУgizik написал(а):родителей беречь нада, а не наркотики им давать.
жгёшшш :lol: яб обламалсо накуривать кавонить ис родокоф этой хуйней,,,мнуп нахуй потом посылали бы пол жизни :lol: этож полный отстой!!!есть энтэрогенны побатче...его вполне можно предложить родителям.сказав,что это трава предсказателей извесна с покон веку и т.д.
ты родителей планом накурила ? 8Ostrannaj написал(а):пробовала.вот и думаю мож предложить(предварительно рассказав чего ожидать)они канешн после этого откажутся.но план та стали курить(правда с утра наркоманкой на мну обзывались)
как всегда под впечатленьем 8O .rasta-master написал(а):камрад ты ща под чем??? :lol:benzylpiperazine написал(а):имхо предрассудки.
не попробовать наркотики не разу за жизнь это то же самое что быть кастратом. Кто то кайфует а ты сасеш
а когда у тебя заканчиваеться бабло и нет наркоты - КТО ТОГДА БАБОЧКА И КТО ЧЕРВЯК ?? задумайсяbenzylpiperazine написал(а):как всегда под впечатленьем 8O .rasta-master написал(а):камрад ты ща под чем??? :lol:benzylpiperazine написал(а):имхо предрассудки.
не попробовать наркотики не разу за жизнь это то же самое что быть кастратом. Кто то кайфует а ты сасеш
Не бред, реально глупо не попробовать.
Этож обидно даж за людей, я бабочка а люди зелёные волосатые червяки :lol:
да так получилось случайно вырвалось и предложила.а они не отказалисьты родителей планом накурила ?
strannaj написал(а):да так получилось случайно вырвалось и предложила.а они не отказалисьты родителей планом накурила ?
benzylpiperazine написал(а):Zluka а ты уверена что твои родители до твоего рождения ничего не пробовали ?
Тебя они когданибудь палили в употреблении и хранении ?
strannaj написал(а):про это не знаю,но ежели продвинутые то могли и анально
Как харашо прийти с работы схавать по таблетке и долбицца всю ночьstrannaj написал(а):про это не знаю,но ежели продвинутые то могли и анально