Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, у нас говорящая собака зарегалась?!

Розочка - это классический стафордширский терьер
Хороший☺️ У меня был бультерьер. Шикарные собаки. Но не для всех и каждого. Прежде всего потому что требуют колоссальное внимание. И там одним ОКД не обойтись

Как-то треснулись водицей, а у варщикм овчар был размером с телёнка. И он подошёл ко мне и положил голову на колени. Не помню, чёт там был у это пса какой-то пунктик, вощем смотрит он на меня и начинаю я разгонятся. А этот хуерыга, варщик видит, что я напрягся немного и давай меня ещё больше высаживать. А понимаю, что пёс страх чувствуе и мне всё страшней становится...Ну по итогу это прикол был конечно, но я чуть не брызнул тогда, причём так, непохуйне))))
я ужасно больших собак боюсь, как-то повела кошку к ветеринару, сижу в очереди, и приходит мужик с собакой-боксер, садятся рядом со мной. Я начинаю загоняться, понимаю, что собака чует мой страх, в общем мне такие ужасы стали представляться, она еще без намордника была, я думаю как кинется сейчас, как начнет меня рвать. Так и не смогла я успокоиться, хорошо, что со мной мама была, она осталась ждать, а я домой убежала.

Ну боксёр не такая и большая собака , бывают и страшнее и больше ..... Есть семейка фанатов , у них так вообще пиздец убийцы , сука и кабель , оба здоровые , накаченные , выдрессированы , медалисты и призёры различных конкурсов и соревнований .....Раз шёл с ними по улице , он выгуливал кабелину , так все барбоски кто рядом были хвосты поджимали и съёбывались в панике !!! Сами барбосы реально без эмоций , спокойные как удавы , взгляд серьёзный в момент горло перегрызёт и крикнуть не успеешь - такого больше нигде не видел !!! Хата у них пиздец конечно , всё завязано на барбосах , щенки на годы вперёд расписаны и естественно таких кому попало не продадут , одни словом профессионалы !!! Предлагали мне щенка , но я котов люблю с ними спокойней и приятней , да и меньше геморра !!!! Кошки наше всё !!!! :):):):)

Ну боксёр не такая и большая собака , бывают и страшнее и больше ..... Есть семейка фанатов , у них так вообще пиздец убийцы , сука и кабель , оба здоровые , накаченные , выдрессированы , медалисты и призёры различных конкурсов и соревнований .....Раз шёл с ними по улице , он выгуливал кабелину , так все барбоски кто рядом были хвосты поджимали и съёбывались в панике !!! Сами барбосы реально без эмоций , спокойные как удавы , взгляд серьёзный в момент горло перегрызёт и крикнуть не успеешь - такого больше нигде не видел !!! Хата у них пиздец конечно , всё завязано на барбосах , щенки на годы вперёд расписаны и естественно таких кому попало не продадут , одни словом профессионалы !!! Предлагали мне щенка , но я котов люблю с ними спокойней и приятней , да и меньше геморра !!!! Кошки наше всё !!!! :):):):)
боксеры относятся к молоссам. у них сильная челюсть и хватка.

Дело не в хватке, кокеры тоже хватают ого-го, тут другое. А боксёры добрейшей души, как правило.

У кореша боксёр был , пиво любил пиздец , и вообще в натуре добрый был барбоска .....Да и кореш был нормальный .....

моя Соня почему то считает, что все что занесено ко мне в комнату -- это ее вещи

Наш котяра сумку любит облизывать , может запах , синтетика нравится или материал шершавый ..... Хер его знает что так привлекает , но как начнёт скрести языком ......8-O

Соня смешная !!! :)

купил кайфушек-печенье с кунжутом.кот с собакой,как не кормленные.кот уже доедает четвёртое,собака как и не хавала.
когда жил в кронштадте,был кореш, у него кошак приходил на кухню,когда начинали потрошить беломор и залезал на стол-вторики ловил.собака,карликовый дог,приходил когда доставали рюмки.давали ему рюмку и пару стопок он с нами лакал.

...думал, куда эту фразу запостить(?) решил, что в эту ветвь, ибо хозяева домашних животных либо согласяцца, либо опровергнут: " У собаки есть хозяин...У кошки - обслуживающий персонал" (с)

Кошки очень привязаны к месту, где живут, а других существ рядом они да, репят, смиряются с их существованием. Они любят инспектировать жилище свое постоянно, обходы совершают, поэтому и скребутся в закрытые двери - им надо убедиться, все ли в порядке на их территории.

у моего кента кошак был...рыжий такой...Они его отпускали гулять...Он там всех кошек в округе обслуживал, ну и с котами бился...помню мы его даже лечили (ухо порвали в неравном бою видать)...так вот, они, если он гулял днём, дверь не закрывали, он подпрыгивал и ручку открывал сам...ну а ночером, прыгал пока не услышат - не откроют...

собака отдаёт хозяину своё сердце и душу-ты для неё бог.кошак позволяет себя любить.он бог для хозяев.

" У собаки есть хозяин...У кошки - обслуживающий персонал" (с)
да ни че вы не понимаете, когда человек прилетел на планету Земля, собака была привезена с ним, а кошка уже была на этой планете, так же как и корова. вот как то так
ps Ярик, не слушай Вику, копирайты не обязательны, хватит и кавычек.
так было Всегда )))

я не очень люблю птиц...стою на балконе увидела меня горлица и прилитела села прям на перила и смотрит в 20 см от меня ..перья свои чухает блошинные...а потом у кота блохи по всему балкону скачут..вот хуле доебалась до меня? ведь не в первый раз ...как увидит так летит ко мне...ну как ей обьяснить не люблю блохастых птиц?:mad:

Плохая примета, к смерти.(

Назад
Сверху Снизу