Зверушки

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp

да потому что .. 3 детей ,собирание на дачу ,жратва ,шашлыки ,лисапеды мелким,лисапеды взрослым ,кароч бардак ..да и никто и подумать не мог ,фрамугу только приоткрыли ,самый вверх (так я понял ,чуть) вот такое и приключилось ...

а что такого на 3 дня ,мы тож оставляли ,в пятницу уезжали в понедельник утором приезжали ..просто никто не мог подумать об такой ловушке и все ..самое интересное ,что котенка пдобрали на оживленном шоссе ..как его там не расскатали ,хз ..видать судьба была такая у котика все таки ..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю, Вить, что такого. Как по мне - логичнее животное с собой на дачу забрать, чем на три дня бросать запертым в квартире. Мы на полдня кошку оставляем, приходим - она вьется вокруг нас, не отходит первое время, потому что соскучилась, хотя я не сказала бы, что кошка ласковая и общительная, скорее, наоборот, но без людей ей плохо. А тут три дня!

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp
мотивы разные ,может и собирались заехать за ним ..ясно одно что ,они действительно очень переживали ..но кота на 3 дня оставить ,в этом ни чо криминального нет ..когда полон ворох детей шмоток велосипедов ,я так думаю просто побоялсиь первый раз везти на дачу ,мало ли сьебется ..хотя я особо не разговаривал на эту тему ..так что и не мне судить ..я думаю когда у тя будет 3 дитя 2.5 ,7 и 12 лет ,ты может по другому говорила бы

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да я никого судить не собираюсь, просто мне непонятен был мотив, почему котенка оставили. Проще ведь с собой взять. Вот и все.

Коляныч

Местный
Ездил на дачные участки електричкой - брал с собой собаку даже на день -два А щенком на руках возил в соседнюю область

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Нельзя живность одну бросать- факт,завел- таскай с собой или на период отъезда отдавай под присмотр...Моя вон морская свинка сейчас по пол дня одна...вечером аж повизгивает мне рада,а ужпогладили - вся изурчится....с собой возьму на выходные... А то ж с тоски они и есть не едят и не пьют....

уже не та

Активный Юзер
у нас жара +42 в тени.... вынесу думаю котика погулять чтоб вс квартире не парился...ну опасения были щаз сбежит в подвал в угол забьёться фиг достану...всё таки на улице не разу не был... вынесла на травку он за мной бежит :D ну так пошли в киоск за сигаретами-он за мной как собачка :a_g_a: купили сигарет и домой он не отстаёт :D прохожие ржут :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: спрашивают как ты так кота выдресеровала?? :D :LOL: умничка котик домой пришли и даже не разу не пытался от меня сбежать и на какое нибудь дерево залезть :up: :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
уже не та - :ni_zia: Ты так осторожнее !!! Это ща не сбежал , а какой барбоска выскочит и съебётся в миг !!!
Потом будешь слёзы лить и локти кусать .....Купи шлейку и длинный поводок , как гуляют со всякими тявкалками мелкими или таксами .... Нельзя быть такой похуисткой - этаж животинка !!! :ne_ne:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ещё раз - котю без лапки пристроили , надеюсь его жизнь будет долгой и счастливой !!! :up:
Всё узнали - оказывается котёнок залез в машину к соседу и учитывая что маленький , залез очень неудачно !!! :facepalm:
Естественно ему отхуячило лапу !!! :cry: Хорошо сразу приняли меры , котю в ветклинику , лапу пришлось отрезать полностью вместе с лопаткой (у моего на сустав больше )... Но всё обошлось , носится , играет , короче очень хочется чтоб его страдания закончились !!! ;))

уже не та

Активный Юзер
я за своим смотрю в оба :-) так что не убежит!
61bd1e51e7a8.jpg

Хохол

Местный
Суровый мужчина :men:

уже не та

Активный Юзер
Nikallaay
порода скотиш фолд...шотланский вислоухий...прошу не путать с британцем.. потомушо
27291fb693e2.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже не та написал(а):
я за своим смотрю в оба так что не убежит!

зачётный котофей.
DRUGSKILLER написал(а):
Естественно ему отхуячило лапу !!!
как так отхуярило то ему?в движок что ли залез? ну самое главное,что пристроили. :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
в движок что ли залез?

Машина завелась и пиздец , может под ремень лапа попала может ещё что , но действительно молодцы что оперативно сработали !!! Котю три дня в клинике держали , хули бездомный был , было от чего лечить и вообще ....Главное что жив и в хороших руках а без лапы жить можно !!! ;))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А мне жалко породы с мутациями, что вислоухих, что коротколапых. У них очень много проблем со здоровьем по итогу.

уже не та

Активный Юзер
will-o-the-wisp
есть такое ...у моего артрит прихрамывает котик с детства...но хоть и хроманогий косалапый :-) я его всё равно люблю
2d0786faddac.jpg

Tir077

Новичок
will-o-the-wisp написал(а):
А мне жалко породы с мутациями, что вислоухих, что коротколапых. У них очень много проблем со здоровьем по итогу.
угу... есть такое, особенно бобтэйлы сибирские! ноги задние заметно длиннее передних... вроде рысь, а вроде кентавр)) смешно было первый раз увидал.

а ваще коты ахуенные...все почти. и собаки тоже. особенно крепкие всякие.

Сверху Снизу