Коляныч
Местный
Розочка - это классический стафордширский терьер
Хороший☺️ У меня был бультерьер. Шикарные собаки. Но не для всех и каждого. Прежде всего потому что требуют колоссальное внимание. И там одним ОКД не обойтисьРозочка - это классический стафордширский терьер
я ужасно больших собак боюсь, как-то повела кошку к ветеринару, сижу в очереди, и приходит мужик с собакой-боксер, садятся рядом со мной. Я начинаю загоняться, понимаю, что собака чует мой страх, в общем мне такие ужасы стали представляться, она еще без намордника была, я думаю как кинется сейчас, как начнет меня рвать. Так и не смогла я успокоиться, хорошо, что со мной мама была, она осталась ждать, а я домой убежала.Как-то треснулись водицей, а у варщикм овчар был размером с телёнка. И он подошёл ко мне и положил голову на колени. Не помню, чёт там был у это пса какой-то пунктик, вощем смотрит он на меня и начинаю я разгонятся. А этот хуерыга, варщик видит, что я напрягся немного и давай меня ещё больше высаживать. А понимаю, что пёс страх чувствуе и мне всё страшней становится...Ну по итогу это прикол был конечно, но я чуть не брызнул тогда, причём так, непохуйне))))
Ну и не йоркшир это, знаешь ли) Я боюсь таких собак.Ну боксёр не такая и большая собака , бывают и страшнее и больше .....
боксеры относятся к молоссам. у них сильная челюсть и хватка.Ну боксёр не такая и большая собака , бывают и страшнее и больше ..... Есть семейка фанатов , у них так вообще пиздец убийцы , сука и кабель , оба здоровые , накаченные , выдрессированы , медалисты и призёры различных конкурсов и соревнований .....Раз шёл с ними по улице , он выгуливал кабелину , так все барбоски кто рядом были хвосты поджимали и съёбывались в панике !!! Сами барбосы реально без эмоций , спокойные как удавы , взгляд серьёзный в момент горло перегрызёт и крикнуть не успеешь - такого больше нигде не видел !!! Хата у них пиздец конечно , всё завязано на барбосах , щенки на годы вперёд расписаны и естественно таких кому попало не продадут , одни словом профессионалы !!! Предлагали мне щенка , но я котов люблю с ними спокойней и приятней , да и меньше геморра !!!! Кошки наше всё !!!! :):):):)
да ни че вы не понимаете, когда человек прилетел на планету Земля, собака была привезена с ним, а кошка уже была на этой планете, так же как и корова. вот как то так" У собаки есть хозяин...У кошки - обслуживающий персонал" (с)
если в дом залетает, а так птичка жрать хочет, мякиша проситПлохая примета, к смерти.(