Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
хаш-хаш
ну тогда подождем, пока она начнет тебе мышек приносить в качестве подарков)

хаш-хаш написал(а):
Но я заметил некоторую на мой взгляд странность - еда в тарелке, кошка немного поест и бежит ко мне жаловаться, вероятно, на голод. Мне приходится вставать и сопровождать эту юную шлюшку обратно в её столовую, и пока я сижу или стою рядом, она уписывает жратву с аппетитом, но, стоит мне отойти, она с жалобными воплями бежит ко мне и надоедает ниипически. Я, что, должен, бля, присутствовать во время её трапезы? Мадемуазель, не желаете шабли самого ахуенного года?
У неё всё в порядке с психикой?
Да!!
Абсолютно нормальная Киса!
---
Ну смотри, восприятие котов. Для них, все, кого они прриняли членами семьи - это КОТЫ. Не важно, человек, птичка, мышка, собачка, другой кот. Здесь главное - что бы в мозгах у этого определенного кота, отложилось - "это член семьи". Если получилось, то дальше Кот строит взаимоотношения, согласно тому , что возникло, в результате этого всего, иерархично, и по принципу, "кто главный". Ну то есть главным может быть Человек, Собака, Он сам (Киса), или Попугай. Не суть )).

Ближе к ситуации. В вашей семье - вас двое. И судя по всему - Ты для Кисы, Главный Кот. Поэтому. Когда Киса идет кушать, тебя приглашают, настойчиво )) Как Главного Кота. Позже тебе будут приносить мышек, либо, где спишь, либо, настойчиво звать, где эти мышки лежат.

Не ругайся, погладь, и поблагодари за добычу. Мышку можешь не есть ))).

Ну а пока Киса не выросла, либо каждый раз гладить, когда идет кушать, либо гладить прийдя на место кормушки. Другого не дано. =)).
Иначе она тебя не поймет. )).

ЗЫ: И стерилизуй, Кису, хоть это и недешево, и жестоко. Всяко лучше, чем котят топить, или выбрасывать, на смерть обрекая.

Ёбург однако :D

Вложения

• ooHcyG11xN4.jpg
    ooHcyG11xN4.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 179

Вот это сразу видно где люди живут и кто как к животинам относится !!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

У кореша в соседнем доме раньше бабулька жила кошек подкармливала , так тоже весь двор был в котах , и тоже любили на машинах загорать !!!Красиво !!!

P.S. - Бабулька эта , раз кореша спасла , он зарубился на диване с сигаретой объебошенный на свой ДР ....Бабуля в 4 утра выходит котов кормить , увидела дым из окон ебошит и пожарных вызвала !!!

встретил вчера у себя в подъезде двух корефанов :D

Вложения

• IMG_20160709_181041_1 (640x360).jpg
    IMG_20160709_181041_1 (640x360).jpg
    114.6 KB · Просмотры: 142
  • IMG_20160709_181307 (360x640).jpg
    IMG_20160709_181307 (360x640).jpg
    134.1 KB · Просмотры: 142
Бля, рыжего забирай :D

И полосатого тоже , у него нос коричневый с чёрным контуром , суперский !!!! :up: :D
Бери обоих , будет тебе радость в дом !!! :pohui:

Если уж на то пошло, то где один, там и второй и третий. Всех забирай. Будешь потом радоваться, благодарить за совет.

Это мы вчера с Люськой моей паслись в клевере.

Вложения

• ZFrOweF2cZE.jpg
    ZFrOweF2cZE.jpg
    129 KB · Просмотры: 106
ёжичонок обалденный.
прошу прощения, а шо это за тушкан?
ryapushka написал(а):
Это мы вчера с Люськой моей паслись в клевере.

Абсолютно верно- морская свинка,для своих- Люсьеныч!)))

ОФФТОП
ryapushka
У меня в реале отчество Лусьёныч - получается мы свои - давай сблизимся-публикуй свои фото -по традиции начиная с груди))))))

:LOL:

Вот это поворот.. :sh_ok:

Nikallaay
ты всё проспал- моя грудь тут визуализирована уже несколько лет))

knife80
а ты как думал- чуть отвернулся и сё- на грудь тут ж претендуют.... а как всё невинно началось- с Люськи))

Вот это номер - чтоб я помер
Выход из за печки (это про Люсьеныча )
Неожиданно, необдуманно, рискованно.

Назад
Сверху Снизу