J
Juli-Muli
Буду знать
да,will-o-the-wisp написал(а):кошка Соня
я не могу целый день заниматься только ею, хотя она очень симпотная в плане внешности, можно сказать - смазливая, с тигровыми полосками, но серого и чёрного цвета.всегда написал(а):Съела немного ,положи ещё столько же
: я замечала ( причем только у кошек, не у котов ) вот какую вещь: они никогда не съедают до конца то, что в тарелке лежит, т.е. не набивают желудок до отвала, пока еда не закончится. Они как раз едят по чуть-чуть, в несколько подходов) У меня живет третья кошка, и все вели/ведут себя в этом плане абсолютно одинаково. Насчет этого:съела немного - положи еще
: котенка достаточно кормить 3-4 раза в день. Если ей уже 5 месяцев, то трех раз будет достаточно. Взрослых кошек кормят 2 раза в сутки, как правило. Просто когда ты даешь кошке то. что ешь сам, это не очень правильно. Невозможно посчитать кол-во калорий, и правильно кошке рацион сбалансировать. Тем более ты употребляешь в пищу специи, соль - кошке это все не нужно, и даже вредно. Хорошо бы кормить ее сухим кормом, только не вискас и не китекат. Можно зайти в магазин для животных, и попросить подобрать недорогой корм. На обороте пачки написана суточная норма исходя из возраста и веса животного. Это очень удобно.хаш-хаш написал(а):я не могу целый день заниматься только ею
Какие нежности. Она не супермодель, не квартирная киска, а охотник, и мать её охотник, это зверь, я поэтому и взял её, зная какая добытчица её родительница. Я хочу, чтобы она научилась добывать пищу сама, ибо я не вечен, и, когда пробьёт мой час, она станет бездомной. Когда она была совсем маленькой и на улице было холодно, то ночевала дома, но сейчас позволяется находится в доме только днём, а ночи она проводит на свежем воздухе, чаще всего в кресле на балконе.will-o-the-wisp написал(а):Невозможно посчитать кол-во калорий, и правильно кошке рацион сбалансировать
я замечала ( причем только у кошек, не у котов ) вот какую вещь: они никогда не съедают до конца то, что в тарелке лежит, т.е. не набивают желудок до отвала, пока еда не закончится.