Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
можно я расскажу историю о своей кошке? теперь она уже моя... моя чёрная клякса на совести. мне надо пожаловаться, очень надо. Алиска заболела в конце августа. мои все на даче жили летом. я её сама там кое как с ветеринаром полечила. ну в общем, одно прошло, другое началось. какие-то язвы. лечили лечили, месяц, полтора... я тем временем как раз в сентябре на дезу подсела. ещё и на работу пошла, но это всё меня не оправдывает. хз, может я сраный нарк, где-то что-то с лечением проебала. а может это судьба меня учит. на лапках у неё пошли такие раны, как в тех страшных роликах про крокодильщиков на ютубе. проскакивала у меня мысль, что она будет болеть пока я двигаюсь, но я смахнула нахер с пляжа эту мысль. кароче, полезло у неё куча побочек помимо ран и она умерла недели три назад, умерла очень тяжело. крокодилом я двигаться тогда же и перестала, так сложилось, меня как закодировало всё это. когда я рассмотрела её тело, раны были чисто как у крокодильщиков. вот и думай теперь что это было и как теперь чем-то хуяриться.

А что сказал ветврач? Чего это за раны? И почему она болела? Вообще-то, прежде чем лечить животное, анализы берут - кровь хотя бы

will-o-the-wisp написал(а):
А что сказал ветврач? Чего это за раны? И почему она болела? Вообще-то, прежде чем лечить животное, анализы берут - кровь хотя бы
в нашей жопе мира нихуя не берут и нихуя не говорят. типа в киев надо анализы слать, а пока так полечим. я этому коновалу доверяла. старую кошку он норм лечил.
закончу нытьё её фоткой. не могу больше на эту тему говорить. реву давлюсь, щас весь дом разбужу

шото заглючило и меня и комп

Красивая киса. Жалко ее. А сколько лет она у тебя прожила?
Мне вообще с животными не везло. Кота Тимку пришлось усыпить, у него была мочекаменная, и даже после операции его состояние не улучшилось. Он прожил у нас 4 года, мне было 10 лет, когда его не стало, этот кот мне потом несколько лет снился, я так по нему тосковала!
Кошка Муха тоже не дожила до 5 лет, у нее были проблемы с пищеварением, которые не удалось в какой-то момент преодолеть.
Вот решилась я Рыську завести после долгих раздумий. Надеюсь, что все будет хорошо.

will-o-the-wisp
7 лет, мало. после предыдущей которая 16. да и была она мамина. она её подобрала когда я с ними не жила. я с ней только последний год, и не особо мы дружили с Алиской. но вот почему то именно на моей совести пятно, я так чувствую, так привыкла. она была похожа на меня своей ебанутостью,

[offtopic]ты бы картинку в подписи уменьшила, или под спойлер спрятала, ну невозможно же, после каждого поста выкатывается. Красиво, конечно, но неудобно общаться.[/offtopic]

will-o-the-wisp
[offtopic]ой. простите. я думала она сама спрятывается как у тебя. короче я не специально. ща уберу[/offtopic]

У меня живут две шиншиллы. Самки.Возраст 2 года 5 мес, второй девочке 9 месяцев. Мама с дочей) :-)

Бывалая
какие славные козявки. у меня тоже грызуны, три крыски. а как твои не напряжны в содержании ? в клетке живут или сами по себе?

Natem написал(а):
Бывалая
какие славные козявки. у меня тоже грызуны, три крыски. а как твои не напряжны в содержании ? в клетке живут или сами по себе?

Дороговато, но не напряжно) Живут в ветрине специальной. На руки берутся, но не выгуливаю. Не приучены они. :-)

Привет, любители грызунов! У меня тоже крыска! Очень люблю животных! Кого только не было! Щас вот Мышка уже год живёт. Собаку или кошку пока с мамой живу не могу завести, но хоть крысу )) Они очень умные ! Обожаю свою Мышку)

:up: :up: :up: Крыски супер, но в ЭТОТ раз шиншилл я завела не по своему желанию) Уговорили забрать двух девочек. А так тож мышку хотела) Даже объявления смотрела. :-)

shenia
приятно познакомиться. у меня тоже Мыша, а ещё Кулебяка и Масяня.

Бывалая
Шиншилки лучше тем что дольше живут. крыски хоть бы лет пять жили

Natem, Бывалая, мне тож ооочень приятно! Да, жаль крысы мало живут, так к ним привязываешься! Зато сколько радости эт милый зверёк приносит! Её и потискать можно, и спит рядом со мной , если забуду в дом посадить, да и подворовывает по мелочи)) , жаль не у соседей ( мусор вредный) , надо подучить

Продолжительность жизни, наверно, вторая причина того, что я завела шиншиллу, еще в 2011 году. Неженка я, не смогу смотреть на трупик любимого зверька. :cry:

я уже запилила Зускинда Первого в теме фото дня
e8069be1b45f.jpg

но он достоен чтоб о нём узнали. этот герой спас меня от выпадения из окна пятого этажа, когда я накурилась Бен Ладена на подоконнике и завтыкала. а ещё дважды проделал путь из москвы в западную украину, отвлекая на границе внимание таможенников от моих запасов гаша :D

Natem норм, че))) Хороший друг)))) :a_g_a: Я взяла на заметку))

А моя трусиха домашняя)) . На прогулке всегда нос с карман прячет). В детстве у меня они расплодились, аж 36 крысоморд в один момент дома жили.

Назад
Сверху Снизу