will-o-the-wisp
Вик ,вот этот котейко ,о котором я говорил ..Кароч пред история:
подкинули мне под конец осени ушлые дачники кота .подкинули на участок ,где никто не живет ,т.е там баня и недостроенный дом .Так как у меня хавка везде разложена для собак кошек белок и прочей живности ,он решил не сьебывать .А ко мне еще боялся приходить ,там на него кошки шипиле ,а собак он не боялся ,хотя они его не признавали ( видать в семье была собака ) .Ну я ему в старой морозильной камере котороя стоит в самом углу участка практически в лесу сделал домик ,навалил сена и детские свитера какие то в мешках нашел в сарае.И вот он там у меня жил с неделю .Взял я его ,ибо за посл год мы 3 котов потеряли ,вернее 2 (2 недели назад думал троих ,но один вернулся из путешевствие ,с апреля не было ,видать у богатых соседей жил ) ,1 умер от старости 19 год что ли шел ,друой пропал ..Кароче взял ,одним больше -одним меньше похуй ..Все равно в жилые помещения у меня никто не заходит ..А теперь освоился уже у меня ,в сени заходит ,мои признали его ,жрет с общего подноса ..кароче недолго он скитался в одиночестве ..
Вот фоты сделал ,на 3 день ,после того как он появился ,еще он шугливый ,да и стоять на месте не мог ..Так что извиняйте за кач-во ..Назвал Яшой ,мама его назвала Бяшой
,у нас так часто разногласия бывают ,так коты под разными никами по 10 лет живут
вот он еще не у меня где я живу