Зверушки

Кислый

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Он у тя мучиться будет
это с чего бы? Я животинок очень люблю..Ты вон кошку мою не видела, уж кто кто, а она как у НЕГО за пазухой:) и только вокруг меня и крутится, а на всех почти шипит...Я очень к зверушкам хорошо отношусь и я чой то сомневаюсь что у меня дома обузяне будет ХУЖЕ, чем в джунглях в пасти у какой нибудь кровожадной поебени, типа ягуаров, леопардов, и прочих вегетарианцев инвертированных :)

ВасяТеркин

Активный Юзер
В сухумском питомнике, я помню, кучу обезьян видел. Шимпанзе, или кто они там по нации, я хз. Некоторые без руки были, другие без ноги... Это после войны, ветераны боевых действий, хуле... Я тоже хотел себе маленького макака спиздить :D Угашенный был.
Короче, подманил я одного пиздюка и стал тянуть сквозь прутья клетки :D Такой гвалт поднялся!! Я этого макака тяну - он орет как резанный, его родня тоже кипишь подняла, бегают по клетке, орут. Меня кенты от клетки оттягивают - тоже орут. Я уже забыл, где нахожусь и что делаю, тоже ору, но уже от страха. Хуле, такой кипишь кругом... Короче, шуму мы там подняли - я ебу, на весь Сухум...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вась, дак ты то с какой стороны решки был?

Кислый

Тор4People
Могли и отмудохать за такие дела :) Там же один за всех...Рассказ один вспомнил, может конечно кент и приукрасил где то что то..но говорю, как мне было поведано...Повторюсь, знакомый рассказал, и я видел кстати макаку эту. У меня кореш (прощалыга тот ещё был, царствие ему) поехал в долину солнца что ли...это в помоему мексике, мачу пикчу какое то помню фигурировало в рассказе, ну и звезданул там у зазевавшийся мамаши мамакёныша, притом звезданул то ещё хитро как...Он её наебал и по лютому запутал, практически "подломил" мамашу, макаку спиздил а ей подсунул игрушку волосатую, и так всё подлец сделал хитро(говорит что повезло) что кипешь когда подняли из-за сыночка и из-за того, что вообще человек в гуще приматов чё то мутит, а мамаша в кипеше и не посмотрела кого схватила...Ну и съебала с игрушкой, а этот с макаком в авто прыгнул и по газам..так она говорит неслась за машиной около 20 километров, потом ебанулась на дорогу, себе на язык наступила грит(беспезды) она то ли заебалась, то ли жарко ей стало, но она бежала(с игрушкой кстати на трёх лапах) очень быстро и долго...И язык болтался чуть ли на по дороге волоком...И по приезду в отель, кент стал думать чё теперь делать то...Вроде уже и макака то на хуй не нужна, как его везти домой то, надо же документы делать, прививки там всякие, разрешения, так то хер кто пустит в самолёт...Ну и придумал, как только он не убил макаку, один бог знает...Короче он закинул макакёныша колёсами и тот обрубился, так он его и провёз в эропорту и домой...Вот он у него жил чё то дохуя..лет 8 помоему даже, в итоге крякнул из-за того, что надышался растворителем..У кореша вообще дохуя кто крякнул когда торчали у него и варились...У него долбоёба ума не хватило снять клетку с пола и унести с кухни(там тепло а маками простуды боятся и сквозняков) в комнату, ну и пизда...Сначала обрубился, а потом в себя пришёл, но уже не встал...Так лежал а потом и помер...Но сказали что это всего лишь следствие, скорее всего болел чем то и совпало так вот...

ВасяТеркин

Активный Юзер
Кощей написал(а):
Вась, дак ты то с какой стороны решки был?

Я ж говорю - убитый просто был. Вдруг почувствовал внезапный, острый и непреодолимый приступ симпатии к макаку. Я ж не на шашлык его спиздить решил, а на волю сломиться помогал :D
А ты с какой стороны решки был... Эээххх :pohui:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Да лана, ну чё ты, забалдел я чуть-чуть :-) не обессудь вощем.[/offtopic]

Кислый

Тор4People
ВасяТеркин написал(а):
а на волю сломиться помогал
То есть ты из добрых побуждений его щемил....Ну это тебя возвышает..я то лично из своих, шкурных бы спиздил его..Хотя на хуя ему воля? говорю же, его к старости лет сточит какой нибудь кошачий и делу абзац..а я же ему предлагаю и хату с удобствами и хавчик шоколадный(иногда накурится даже могу сделать, но не больше, на стафф пусть не расчитывает, самому мало :D а двух наркотов "мама" не выдержит точно :D ) потом телик, сега, ванна, какао блядь с чаем..а вы заладили, воля-воля..Ну нахуя такая воля, где тебя захавают и не спросят как звали? а высрут зубы и косточки и всё..конец пути земного? А тут ванна, сега..эх :D Накурится :D
Одна только игруха Hidden &dangerous-II чего по сети стоит :D

ВасяТеркин

Активный Юзер
Кислый
Ну такта да :D Баще чем в норвежской тюрьме условия :D Ты теперь жди у порога юзеров каких-нибудь с фоума, в обезьян переодетых :D Хуле, на такие ништяки народ потянется по-любому.

Кислый

Тор4People
ВасяТеркин написал(а):
Ты теперь жди у порога юзеров каких-нибудь с фоума, в обезьян переодетых
:D О бля..а вот об этом я не подумал :))) Сцуко, а ведь могут и развести ведь гады :D

Ушан

Местный
Да тут некоторым юзерам и переодеваться не надо, так за макака вполне сойдут)))

Кислый

Тор4People
это вряд ли...Рост выдаст....А вот за шиманзе запросто :)
Во бля :)
ну что я за человек, чё то я про Гасана вспомнил..Как дела у него... :smu:sche_nie:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Вадик, ты эта...обезьянок то не обижай. Ну что ты за человек... :LOL:[/offtopic]

Кислый

Тор4People

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Еще последнее время стала я пух находить по квартире. В общем, я бы не сказала, что Рысь линяет, но катается именно пух, а не шерсть, белый такой пушок... И чего он лезет...

Это точно центральное отопление виновато. Даже не пушистые кошаки начинают адово пух кидать, сразу как батареи включаются осенью. Мои так и кидали всегда, до самой весны и отключения отопления, а потом летом, если жара, снова начинали. Поскольку численность стада доходила до 4х голов, убрать всё это вообще не представлялось возможным. К тому же двое - пацаны, а пацаны кошачьи гораздо сильнее девочек шерсть кидают. Эти мальчики такие продвинутые были, что не только вычёсывать себя, но и пылесосить позволяли! Но толку - ноль. Все полы их мехами с октября по май выстланы были, а в апреле шерстопад ещё усиливался, хотя вроде и так уже дальше некуда было 8-O

Рысь - прекрасна. Такое личико красивое. У меня только одна кошка осталась сейчас - тоже трёхцветка, не пушистая.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Вот такой у меня был, Леший-Лёшка. Умер в начале лета, скоропостижно. Всего 14 лет было.
Почти два месяца проревела, теперь утешаю себя мыслью, что такая мгновенная смерть - благо.

Вложения

• xxx023q.jpg
    xxx023q.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 108

vovik

Юзер
Re: Ваше отношение к догхантерам и остальным живодерам?((

У меня две собаки,добер 8 лет и чау 3 месяца,тебя полностью потдерживаю,но по моему ты ошиблась сайтом(зайди на добер хелп).

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кислый
да я не имела в виду, что ты плохо к зверюшкам относишься, просто ... ну где ты эту обезьяну надыбаешь? Легально нет вариков, сам говоришь, а дикую... она тосковать же будет, в этом плане мучиться, я имела в виду. Хотя хз, я не знаю, как они в неволе себя ведут, может, и привыкнет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хотя хз, я не знаю, как они в неволе себя ведут, может, и привыкнет.
ну вот ты бы привыкла? уверен,что и обезьяна не привыкнет.если только не на равном положении с хозяевами квартиры она живёт.
кмк,конечно. :nez-nayu:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну, я это и имела в виду, обезьяны так-то не домашние зверушки, чтобы у себя их держать

Сверху Снизу