Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
моя балонка, мне кажется. со мной приходы ловит) не ест)

Вложения

• 20-05-10_1823.jpg
    20-05-10_1823.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 182
  • 13-05-10_1302.jpg
    13-05-10_1302.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 183
  • 16-06-10_2019.jpg
    16-06-10_2019.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 182
Black написал(а):
моя балонка, мне кажется. со мной приходы ловит)
А моя Гердоша помогает ми вмазацца!)На самом деле я заметила закономерность:если когда я вмазываюсь она лежит рядом и переживает, я попадаю с 1-го, максимум с 4-го раза.Как-то она обиделась на ми и спряталась под кровать-тогда я минут 40 мучилась, не могла попасть.А еще она наряду с такими словами как "гулять", "кушать", "не спеши" и тд знает слово "вмазацца")Напр она ходит за мной и зовет гулять или у ней игривое настроение и она таскает игрушку и приглашает ми поиграть, я говорю :"Гердош, подожди, ща я вмажусь и пойдем" и она ложицца рядом и спокойно ждет.Знает что в этот момент ми лучше не трогать-это бесполезно прост))

а это мы с моим котэ =)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 99
Это девочка Герда)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 97
Мулька, спасибо =) Только я подвижнее этого комка шерсти в сотни раз =)

Ох уж эти зверушки... У меня 3 кота, и 1 кошка, вообщем 4-ро, ойёёёй, я с ними с ума схожу))) Кушают они все разное, один на улицу, другой с улицы, кароч писец полный, у них не жизнь, а малина! Не ну а так та прикольно, когда приласкаться приходят!))) (с фотками пока не разобралась, да и вообщее коты, они есть коты - сами по себе!!!)))

Я тут кстате от нефиг делать в Москве канал про животных по телеку смотрела, вот там сказали одну прикольную вещь, типа люди, которые любят кошек и которые любят собак очень сильно отличаюцца по характеру.А ведь на самом деле так оно и есть.Я уж не помню точно че там говорили про это но типа кто любит кошек те больше ценят независимость, домашний уют, а кто собак для тех важнее дружба, преданность, они любят побесицца (мы вот с Гердой напр часто так и делаем)типа побегать, поиграть с палочкой, попрыгать по кроватям, повозицца прост)))

а у меня ротвейлер был. Сука. Было проблемно для неё мальчика найти-такая заровая была. Умная была шопиздец. С женой или сыном гуляют,она их защищает-порыкивает,погавкивает. А со мной-только любопытство в глазах-а ну ка хазяин,пакажи как ты умеешь! Со всей мелочью(зайки кошки моськи)дружила. А после развода осталась со мной и появилась у неё новая хозяйка-Веруня. Угарно было наблюдать прохожих-идёт Беатриса кг на около 80,за собой на поводке ведёт Веруню-40кг с хвостиком... Всё кончилось. Меня закрыли,Бетку забрали мама с братом.Она заскучала,есть перестала,отказали ноги... На сизо получил письмо,что умерла. 8 лет вместе были. Сидел вспоминал её-слёзы текли. Я не ревел,даже не замечал их...пока народ не обратил на меня внимания. Внатуре друга потерял..

odnoglazi, б-же мой, как печально написано. вы делаете нам всем грустно =(

У меня на лоджии поселился воробей! Я там подкармливаю синиц, и прямо над местом, куда я сыплю семечки он нашёл дыру между деревянной обшивкой и кирпичной стеной, и стал там жить. Периодически вижу торчащие из этой дырки пару глаз и клюв, по вечерам из-за дерева слышится возня, а по утрам он теперь иногда меня будит громким чириканьем. Поёт про внезапно свалившееся счастье, наверное. Тепло, кормят, и в то же время на свободе-офигенно же.

Это мои собаки-Веста (овчарка) и Гера (та что сидит).Обеих уже нет в живых.Веста умерла от старости (она считай выросла вместе со мной), а Геру сбила машина на МКАДе...Вот а фотка осталась, я решила выложить чтоб были тут мои девочки...

А это-Гердошка!)Ну куда уж без нее?))Только фотка не очень-она дернулась, зараза такая!)Но мордочка тут у нее прикольная)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 94
Вот мой Рыжик! Очень люблю грызунов! :-)

Недавно лапу ушиб, я думал сломал, 2 недели кричал когда больно было... Недавно выздоровел :-)

Вложения

• 06062010033.JPG
    06062010033.JPG
    279.4 KB · Просмотры: 184
Colen2010
Я тоже люблю грызунов!Я вообще всяких зверей люблю, толко с кошками у ми не всегда получаецца найти общий язык...Рыжик-это хомячок?)Такой пушистенький, я таких никогда не видела!)А у ми живет семья песчанок монгольских, папа с мамой и 4 детей, я их тут выкладывала.Вообще, из грызунов у ми кого только не было...

Niakris написал(а):
Colen2010
Я тоже люблю грызунов!Я вообще всяких зверей люблю, толко с кошками у ми не всегда получаецца найти общий язык...Рыжик-это хомячок?)Такой пушистенький, я таких никогда не видела!)А у ми живет семья песчанок монгольских, папа с мамой и 4 детей, я их тут выкладывала.Вообще, из грызунов у ми кого только не было...

Да, хомячок. Был пушистым Рыжим, щас более серым стал. Вот еще фото выложу щас. Я кошек и собак нелюблю почему то :-) Песчанки прикольные, шустрые очень :-)

Вложения

• 25112010196-001.JPG
    25112010196-001.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 175
Colen2010
Гыы))Прикольный!)С листочком травы)а более серым стал-так зима же, они тоже линяют!А песчанки-да, шустрые.У ми недавно сбежал мой любимый из них-Кушки.Залез под шкаф и не вылазит нифига))Он самый умный и ручной из 6-ти, бежит на свое имя, даже если занят чем, ест сидя на ладошке, сидит на плече и в сумочке (я с ним летом гуляла), а тут...е ему типа "Ку, вылезай давай!", а он сидит, смотрит на меня и не вылезает!)потом вылез все-таки)и скушал семечку с ладошки)

У меня полно грызунов было :-) Щас вот один остался тока. Это он обиделся когда его на руки не берут - ложится с открытыми галзами

Вложения

• 06062010029.JPG
    06062010029.JPG
    262.1 KB · Просмотры: 169
А вот и мой кот! Тока живет он пока у родителей.. т.к. ремонт он вынести не сможет...
6f794e52b782.jpg

Назад
Сверху Снизу