Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Мулька
У меня по-другому.Я не о том.Сказала прост что примета плохая и что она значит и как сбывалась в моей жизни.Как это воспринимать-дело личное.Ладно, забей.
Расскажи лучше про свою собаку)Как зовут?Он небольшой ведь у тебя?Что он умеет?Ну а насчет того что это твой друг...Вот моя Гердоха для ми дольше чем друг-это самое близкое существо в чужом городе, да и вообще наверно.Собаки очень привязаны к человеку.
lexaхим
Ну если дорогу перешла, говорят, пути не буит.Но этого можно избежать, если очень надо там пройти-спрячь фигу в кармане и иди себе.Или иди другой дорогой.

А у мя был француз ... Такой блин ... Слезы наворачиваются сука. Сгорел за 2 дня сожрал на улице какую то хрень и писец печени .. А я как раз был после метамфетаминового передоза . Я никогда в своей жизни столько не плакал - это была истерика , последние конвульсии у меня на руках ... Я думал что жизнь и время остановились, думал что просто тронусь головой . Хорошо жена бывшая была рядом , не дала мне с собой чё нить сделать . С тех пор с МА осторожно , а собаки уже 7 лет не могу завести . Вот такая грустная история :'(

lexaхим
У ми 2 раза в жизни умирали собаки.Овчарка умерла просто от старости, я уехала к подруге на свиданку, приезжаю-собаки нет.Мама говорит умерла.Я переживала, все-таки эта псина выросла со мной-ми ее в 8 лет подарили...Но когда умерла моя ЛЮБИМАЯ собака Гера, это было настоящее горе(((Геру я нашла в измайловском лесу привязанной поясом от халата.С тех пор мы были почти неразлучны, она даже мутить со мной ездила...ЕЕ сбила машина на мкаде(((Я видела ее размазанной по дороге с высоты моста и не верила, что это ОНА.Я не верила в ее смерть, не хотела верить и все тут!Я целый год ждала ее, даже просыпалась и выскакивала на улицу в 3ч ночи в халате, едва заслышав голос похожий на нее.Гера не умела лаять...Только выла и скулила.Этим летом ми нашла в инете фотку собаки похожей на мою Геру, к тому же в том районе где я ее нашла.Я взяла щенка от этой собаки.Похожа на Геру-внешне и характером, только ушки не стоят и подпалины небольшие белые на груди и лапках у ней.Назвала ГерДа, просто нельзя называть вчесть умершего животного и я добавила 1 букву...
Мулька
Во ты жжош)))Я долго сидела думала при чем тут молоток?Вроде как ми его у тебя не просила)))Потом поняла что это ты насчет "забей")))Прикольный пес)Только ми больше нравяцца собаки не с такими мордами а с более удлиненными (овчарки, лайки и тп).Ты его учила командам?

Niakris написал(а):
lexaхим
У ми 2 раза в жизни умирали собаки.Овчарка умерла просто от старости, я уехала к подруге на свиданку, приезжаю-собаки нет.Мама говорит умерла.Я переживала, все-таки эта псина выросла со мной-ми ее в 8 лет подарили...Но когда умерла моя ЛЮБИМАЯ собака Гера, это было настоящее горе(((Геру я нашла в измайловском лесу привязанной поясом от халата.С тех пор мы были почти неразлучны, она даже мутить со мной ездила...ЕЕ сбила машина на мкаде(((Я видела ее размазанной по дороге с высоты моста и не верила, что это ОНА.Я не верила в ее смерть, не хотела верить и все тут!Я целый год ждала ее, даже просыпалась и выскакивала на улицу в 3ч ночи в халате, едва заслышав голос похожий на нее.Гера не умела лаять...Только выла и скулила.Этим летом ми нашла в инете фотку собаки похожей на мою Геру, к тому же в том районе где я ее нашла.Я взяла щенка от этой собаки.Похожа на Геру-внешне и характером, только ушки не стоят и подпалины небольшие белые на груди и лапках у ней.Назвала ГерДа, просто нельзя называть вчесть умершего животного и я добавила 1 букву...
Очень жаль твою собаку ...
Но я пока не решаюсь обзавестись мохнатым другом.

давайте какнибудь вместе обколимся и собаку выебем?

Here_To_Stay
Юмор мне твой непонятен совсем.Ты новенький и пока только на словах разъясняю, что на нашем форуме не приветствуется подобное поведение.В следующий раз будут приняты меры.

Юмор мне твой непонятен совсем
я в этом даже не сомневаюсь.

Первое китайское предупреждение! если ты здесь появился чтоб троллить -то нам придётся с тобой расстаться!
(uRaLeC)

Кот у меня. Вислоухий шотландец. Милый очень, но никому не нужный. Даже мне, кажется.

Насчёт "приметы про голубя"-в моём случае это точно фигня. Оказывается, в моём доме просто кто-то завёл их на балконе. 5 штук. Постоянно летают над домом, или сидят на проводе между домами. Сидят, смотрят в одну сторону, один развернётся-за ним все поворачиваются. Очень красивые.
А в тот раз он просто балкон перепутал.

Это Бельтайн.Младший сын Ку и Ми)
r0mik
и нифига он тут уже не противненький!!!)))

Вложения

• cc367a444e4a.jpg
    cc367a444e4a.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 182
гыыы :D
тут хорошенький - факт
глазенки прикольные))

Вложения

• 5257b4800a27c94d979020dd8694f236.jpg
    5257b4800a27c94d979020dd8694f236.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 179
у меня две кошки и немецкий боксёр :bra_vo:

ilikto, ой какой(ая) уматовый(ая) :up:

svetlana, ну а фото где? сюда фото нужно!

МашЫна Смерти. нибаян такта. но всигда вовремя :a_g_a:

Here_To_Stay написал(а):
давайте какнибудь вместе обколимся и собаку выебем?
Есть предложение! Надо снять по :-ok-: рно (как раз то твоей теме), одной собаки тебе имхо будет мало. подключим ещё поросенка для веселья, на счет вколоться, 20 кубиков деза тебе хватит? Можно клизмой поставить..

Мулька Вот это пёсик!! Я такого же хочу!! от меня в шесть лет мой Граф убежал... Московский сторожевой... А сейчас только киса Сима и котик Тарас (Варежка)!!!

красивая+, мой цобак согласился [del]отъебать каво скажут[/del] учавствовоть в съёмках ;-)

Назад
Сверху Снизу