Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
vitya_kaufman - Да несколько лет назад было нашествие ежей !!! :a_g_a:
У тёщи жила тусовка на участке , им так же оставляли вкусняшки и молоко ... Колючие даже не стремались , в наглую по участку топтались !!!

Вот вам для поднятия настроения .... :up:

Последнее редактирование модератором:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хе, я была мелкая када, у нас жил кот Тимка) Такой же хитрющий был и умный. Двери открывать научился и вообще спасу от него не было)

shenia

Новичок
Ваше отношение к догхантерам и остальным живодерам?((

http://vk.com/id212493188
Наткнулась случайно на этого малолетнего урода, не смогла спокойно смотреть на эти издевательства! Ненавижу таких людей! Мучают и убивают беззащитных животных себе на потеху! И такое чудовище живёт рядом с нормальными людьми, вырастет что из него? Жаль сама не могу до него добраться! Попадались мне такие, кто котят мучает, огребали по полной! Сегодня животных убивает, а завтра людей пойдёт мочить! Я таких считаю психбольными! Надо лечить ( врятли поможет) или изолировать. А у нас в стране это чудовище эще и выкладывают в инет, и по закону нет серьёзной ответственности! Как вы к этому относитесь? Что надо делать с такими уродами?

tor4ru

Местный
Re: Ваше отношение к догхантерам и остальным живодерам?((

Удали свою вконтактную учётку, не травмируй психику...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Ваше отношение к догхантерам и остальным живодерам?((

нахуй ты на таком сайте миратворящем постишь эту ёбань?

chtobyasdohla

Юзер
У друзей моих родаков была кошка, звать Прокуда, такая дрянь!... Мстила за все на свете, даже за то, что ушли из дома надолго. И месть была лютой: она взбиралась на плиту и (КАК не понятно!) писала в чайник через носик!)))

А у меня сейчас сфинкс ( лысый и морщинистый кот) и хоря Маруся.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
фоту маруси фстудию!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Очередные фоты моей Рыси. 7 месяцев животине

8013045.jpg
8045812.jpg

Stephan777

Покойся с миром
Прикольная..Седая не много..))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stephan777
хи, она не седая, это свет так на шерстку падает)

Кот Морфей

Активный Юзер
Хорошенькая Рысь. Растет, думал пушистости больше будет, когда котенком показывала. У меня тоже кашка цветастая была, только рыжего много. Мой Томсон буквально за последних пару месяцев изменился сильно, морда жире стала, кисти больше стали и в весе прибавил, сейчас больше 6 кг. и это он не жирный и взгляд стал как у рыси или волка, в общем дикого зверя. Злой и наглый, чужих обижает, вот в окно палит на кухне.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 123
  • 2.jpg
    2.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 124
  • 1.jpg
    1.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 122

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну, у тебя мейн-кун королевский кот

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот не знаю на сколько верная теория , что только кошки могут иметь более трёх цветов одновременно .... :ne_vi_del:

Ну и так в тему .....

В датском зоопарке прошло публичное вскрытие усыпленного льва

В Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов отметили, что "такие демонстрции позволяют широкой публике лучше понимать жизнь животных в дикой природе"

КОПЕНГАГЕН, 15 октября. /ТАСС/. В зоопарке датского города Оденсе (центр страны), несмотря на протесты защитников прав животных, прошло запланированное вскрытие умерщвленного льва.

9-месячный хищник был подвергнут эвтаназии в феврале, так как львиная семья в зоопарке стала слишком многочисленной, и с тех пор его туша хранилась в морозильной камере.

"Мы проводим публичное вскрытие, так как считаем, что оно имеет большое образовательное значение, - сказал ранее сотрудник зоопарка Микаэль Валлберг Серенсен в интервью местному телевидению. - Все смогут увидеть, насколько совершенна природа, создавшая этого изумительного хищника".

Во время аутопсии зоолога Расмуса Колинна окружили примерно 300-400 взрослых и детей. Судя по прямой трансляции, которую вела с места события газета Ekstra Bladet, многим ребятам мероприятие не доставляло удовольствия. "Я не хочу на это смотреть", - пожаловался телерепортеру маленький мальчик. "Это, конечно занятно, но немного противно", - сказала стоявшая рядом девочка.

Многие из детей зажимали нос, морщась от распространявшегося запаха. "Было бы странно, если бы он пах цветами, - прокомментировал Коллинн. - Мертвые животные пахнут мертвыми животными".

Экскурсовод зоопарка Лотте Транберг объяснила, что лев был убит, "потому что он мог спариться с сестрами и собственной матерью, и тогда произошло бы то, что называется инбридингом (скрещивание родственных особей в пределах одной популяции - ТАСС)".

Сотрудники зоопарка пытались воспроизвести рычание льва, вставив в его разрезанное горло трубу, затем Колинн отрубил животному голову и стал свежевать его.

Представитель Организация по защике прав животных Венди Хиггинс обвинила зоопарк в организации"мрачного спектакля". Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов (EAZA) однако отметила, что "вскрытие живтных в образовательных целях - обоснованный выбор зоопарка", добавив, что "такие демонстрции позволяют широкой публике лучше понимать жизнь животных в дикой природе".

В прошлом году в копенгагенском зоопарке был подвергнут эвтаназии полугодовалый жираф Мариус. Он должен был быть убит, так как появился на свет от особей, находившихся в родстве. Мариуса также препарировали на глазах у школьников, а затем скормили львам. Тогда в Дании и во всем мире поднялась буря протестов, а директору столичного зоопарка даже угрожали расправой.

"Публичные вскрытия нередко организуются в датских зоопарках, где они рассматриваются как урок естествознания для детей", - пишет веб-издание Local.dk.

P.S. - :shiza: Не удивлюсь если в будущем препарируют человека или школьника .... :facepalm: Пизданутое общество ...

Вложения

• 4109145.jpg
    4109145.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 99

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Красавэлло ! Но хотелось бы в полном размере и в масштабе

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кот Морфей написал(а):
думал пушистости больше будет, когда котенком показывала
ну, вообще-то она пушистенькая) Воротник у ней такой богатый ,хвост как у белки, да и штаны шикарные, она када идет задницей виляет, я прям любуюсь ее штанишками) просто в нужном ракурсе ее не поймаешь, чтобы все красоты продемонстрировать. Еще это чудо, что удалось рысь хоть в такой позе поймать)

Сверху Снизу