Зверушки

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Симпатяга) Я так люблю тему "Зверюшки"! Надеюсь, что скоро и у меня появится пушистый четвероногий друг) Котеночка хочу.

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Надеюсь, что скоро и у меня появится пушистый четвероногий друг
нахуй он нужен :D ,давай тебе своего кого нибудь отдам ,заебали меня ..как ни зима ,так давай ,то один нассыт другая падла голубых кровей,так ей в падлу видать на улицу в холод выходить по большой нужде,так она мне на пол гадит,рядом с лотком ;))
благо в жилые помещения я их не пускаю..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
не, я хочу котеночка мелкого взять, наблюдать, как он в кошку превращается со временем взрослую, и так далее))

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp

т.е берем котенка (мальчика ) и смотрим ,как он превращается в кошку :D
брюки превращаются ,брюки превращаются ........ ,в элегантные шорты :D (С)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А потом он превращается в моего тигра весом 12 кг .....А как ща помню какой он был мелкий с большой головой как тигрёнок из мультика , что в подсолнухе жил .... :-ok-:

sergik1

Тор4People
блин , человеки , а как сюда видос скинуть с мобилы ? Я как то тут заснял на камеру немного . Вложением проканает ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
А потом он превращается в моего тигра весом 12 кг

И съедает Рыбу... :LOL:

sergik1
На тюбик сначало залей, а потом сюда.

RuBel-33

Тор4People
уже не та написал(а):
поздравте меня,я стала
счастливой
обладательницей
вислоухого шотланца. С
отличной
родословной,дымчатый
маленький комочек
счастья! Просто отдали
в хорошие руки. Я даже
непобоялась через весь
город под обстрелом
ехать.,люди в подвалах
сидят,а я котю в пазуху
и домой текать,под
градами)
береги себя и свою киску ;)) ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим мужеством :up:

уже не та

Активный Юзер
RuBel-33,спасибо! Вислоуха назвала шорох) потому что он создаёт шорох! Мурчащий плюшевый кот спит со мной под одеялом)

afroruss

Местный
А у мой котька по кличке "Артист" при куражах сегодня - много ошметков от красной рыбы. Налупился поросенок и на гульки опять исчез.

afroruss

Местный
Его судьба схожа с моей чем-то кстати,первая весна - первый загул и принесли мне его с перебитой на прочь левой задней лапой. Начал прозваниваться диапазон цен быль большой от 20 т.р.(которых не было) до 7 т.р. (за которые в конце концов нашел) поставили на месяц спицу в ногу еще и эта (очень милая кстати) девочка ветеринар швы приезжала снимать из Царского Села в Вырицу и бегает поросенок уже четыре года как. По котяам дворовым все черным-черно!!!
П.С. Он просто черного цвета

северина

Активный Юзер
Купила себе рыбку.петушка.он такой красавец.коронохвостый темно-синий неон

sergik1

Тор4People
наш сынок стал мужчиной :D

Вложения

• 2015-02-07-223_1.jpg
    2015-02-07-223_1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 50

tropik

Юзер
У меня пес был дворняга, на маленькую лайку похож, такой умный - все команды знал хитрый был, все понимал. Очень я его любил, взял совсем щенком , самому 10 лет было и так и росли вместе и блядь, пока был на практике в другой стране после второго курса мамаша так все подстроила что папе с дедушкой его усыпить пришлось, дедушка до сих пор со слезами вспоминает как он на него смотрел в последние минуты - тоже любил его очень, хоть и прошло уже 13 лет...Но он мне сниться постоянно - прямо вот обнимаю его во сне, чувствую запах его, шерстку все как и не былоэтих 13 лет, блин аж слезы накатились.
Была киса с 7ми лет у нас - перед тем как в школу с братом пошли в первый класс - купили в конце августа котенком, что ей только не пришлось перенести бедняжке в нашей ненормалной семейки - и скинули мы ее на батут котенком а он провалился - она сознание потеряла мы помню мелкие совсем,одни дома - просто ходили и ревели, потом смотрим зашевелилас и покругу так крутится - с ногами задними что-то, но ничего восстановилас, потом папаша от блох ее вылечить решил - окунул толи в бенз, толи в керосин толи еще куда - у нее вся кожа сожглась - не притронутся было...Но живучая оказалась прожила 20 лет и ослепла за один день прямо, раз и глаза мутные - ничего не видит и не понимает что происходит и мяучит из-за этого, ну так неделю она помяукала и мамаша ее вслед за братиком-песом отправила усыпила...
Одно радует - дедушка их похоронил на даче под дубком, который я из желудя вырастил.

ну это все давно было, а сейчас у меня мечта - дачу у мамаши выкупить и там устроить приют для зверей, но для тех кто искалечен, знаете такие бывают - кто без лап, кто обожженный или еще чего, которые никому нах ненужны, жалко их

She

анальная звезда
:facepalm: читаю второй твой пост за сегодня и просто ох...ваю
tropik написал(а):
скинули мы ее на батут котенком а он провалился - она сознание потеряла
tropik написал(а):
окунул толи в бенз, толи в керосин толи еще куда - у нее вся кожа сожглась - не притронутся было
плачешь по собаке 13 лет? хочу заметить, что ей крупно повезло умереть в следствии эвтаназии, хоть не в муках от ваших злодеяний

vitya_kaufman

Тор4People
tropik
Да уж,история..
Я когда дошёл до предложения ,"А вот у меня мечта " ,я думал скажешь ,мамашу усыпить s:-)

She

анальная звезда
его мать, между прочим, самый адекватный человек в семье. знала, что муж и дети над животными издеваются, поэтому хоть как-то пыталась облегчить их страдания

tropik

Юзер
she да ты чего такое говоришь-то, мне было 7 братику 6, мы натянули полотенце между табуретками и прижали его книгами - так и играли, чт мы вообще тогда понимать могли? но причинить боль или страдания животному у нас даже близко таких мыслей небыло. Корочеэто был несчастный случай. Про папашу и бензин вообще молчу - просто человек не большого ума, услышал что-то и сделал.

Сверху Снизу