Зверушки

Кот Морфей

Активный Юзер
Сколько себя помню всегда кошки дома были. Первая Муся, когда родился ей 5 лет было, вот эта кошка-кошка, очень суровая была, лапой била если не так повел, когти из ножен не вытаскивала, просто шлеп и шипит. Могла закогтить если от трапезы отвлекаешь или начинаешь её обгонять, типа нехуй идти впереди королевы, по делам ходила в унитаз. Прожила больше 18 лет и последние года 3-4 слепая была, чисто по усам ориентировалась и носу. Потом был сибиряк Томик лет 14 жил, тот вообще не кипишной и добрый был, но тоже кот в плане сам по себе, редко к людям на руки шел, любил играть с палкой от чупера, прям собака. Сейчас другой подрастает, мейн-кун Томас, вот эта рожа реально охуевшая, но воспитываю, беса гоню из него. Его хрен погладишь, сразу кусает и лапами. Только ко мне приходит, что-бы полоскаться. но месяца полтора кисть порвал не хило, там не когти а ножи. Насчитал 18 царапин, на ладони шрамы, там кровь лилась как бритвой полоснул.
Гад рости перестал, из-за того как на сушняк перевел. Сейчас 2 дня перевожу на мясо обратно. В клинику возил, сказали хорошо развит, но думою до 10 кг не доростёт.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты покупал мейн-куна своего? если да то за сколько?
сибиряк у меня тоже был,13 лет прожил,здоровый.пушистый,пасть чёрная внутри была.хороший котяра был,жаль было,когда умер.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да не не покупал, подарили. Жалко мне на кошака такие деньги. Так на машине свозили к заводчикам, что-бы выбрал. В другой город километров 50. Там рыжие были и мрамор. Я рыжего не стал брать, у них батя рыжий кот, вообще чёткий. Мой сейчас тоже рыжет стал, где белый, на тигра будет похож :hi_hi_hi:
А так у нас ценник от тридцатки в городе в среднем.
Я так-то себе опять сибиряка хотел, но у нас их в городе очень мало, можно сказать нет. Они охуенны, а куны они мордой и повадками это далеко не кыся мур-мур-мур.

Мне тоже жалко когда они умирают, свои же. Я их хороню, сибиряк умер зимой, я его мужикам на стройку отвез, что-бы закопали нормально.

Nessi

Новичок
kokosyanka написал(а):
Всё зависит от хозяина!!! Если хозяин долбаёб-псины будут такие же. За редким исключением.
Я умничка, и мои собаки умнички.
У меня их три, один породистый- ирландский волкодав (для понимания- это зверушка в~60-70см, помесь питбуля, с явными бойцовскими замашками, и помесь джек рассел терьера,с таксой.....

С каждой собакой я проходила окд, послушка...без моей команды, собака даже голову не повернет, в сторону не знакомого человека.

В питере была мода не так давно, на бойцовских собак...и столько дибилов, которым хватило денег купить такую игрушку, и и не хватило, пройти курс, с кинологом...
По итогу такая псина бегают счастливо, без намордника и поводка, по детской площадке...

Как то не хотелось писать, но раз затронута тема про дебилов....., пардон "долбоебов"
Все мои собаки проходили и ОКД ( кстати не факт, что окончивший курс чел, гордо возомнивший себя кинологом, найдет подход именно к конкретной собаке ,тем более на общей площадке) , и ЗКС на базе ЗЦКС ГУВД в Балашихе . Дело имели с профессионалом.
По опыту знаю, что это такое, в отличии от кинологов- любителей.
Ну вот таким уж родился ротвейлер, что ненавидел кобелей........
Надеюсь этим постом не обидела кинологов- любителей. :ni_zia:

Юрьевна

Юзер
А у мну абиссинка, еще года нет, котёнок и ориентальная кошка - 2года возраст =)

an_ka

Новичок
а у нас полноценный член семьи Михаил мини чиа хуа хуа длинношерстный. Радость моя.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
как оказалось
кот и кошка у нас
турецкие ваны...
о.О

Narpesik

Тор4People
Ездил тут в Питер и по Северу немного, и в Горицах, на Шексне, гуляя по полю услышал чавканье. Подошёл, и увидел следующую картинку. "Удачная охота" называется. Причём мышь именно хавали, с удовольствием, и не обращая на меня никакого внимания.

Вложения

• к.jpg
    к.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 222

Narpesik

Тор4People
А это ворона в Кижах. Издали вроде ворона как ворона, но когда я её приблизил, то понял, что её можно на герб какой-нибудь, вместо орлов. Нордическая птица, про помойки не знает.

Вложения

• в.jpg
    в.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 220
  • в2.jpg
    в2.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 220

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А вот мой дружище-гусинище. Весь сезон с ним отпахали, в огород его запускаю и жду. Он приползает и говорит, есть на участке мак или нет. Классный подельник, не базарит, раскумаривать не надо, мало жрёт.
:D балдею я.
СКоты - вот наше всё. Два мерзавца рыжих. Чистопородные деревенские.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ммм, пушистая, у моей мамы как раз на таких аллергия s:-)
Интересно, а из нее потом тоже бабочка будет, или они не из каждой гусеницы получаются?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кошки это опиумные животные , потому что они всё время спят и ленивые . как и торчки ...А собаки это что то типа стимуляторов , с ними надо рано утром гулять . они вечно сука бегают . гавкают и всё грызут , точно как винтовые безумцы !!! :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
от вам мой трёхлапый уголёк или чёрная каракатица по имени Гриша !!! Такой лапочка !!! За свою жизнь узнал много плохого , теперь мы делаем всё что в наших силах чтоб он был счастлив !!!

Вложения

• IMG_20140919_012311.jpg
    IMG_20140919_012311.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 162

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER
Собака не стимулятор, а охуенная ответственность!
А Гриша :up: , Феликсом его балуешь? :D

kokosyanka

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Кошки это опиумные животные , потому что они всё время спят и ленивые . как и торчки ...А собаки это что то типа стимуляторов , с ними надо рано утром гулять . они вечно сука бегают . гавкают и всё грызут , точно как винтовые безумцы !!! :D

Я когда дома долго сидела, и дрыхла по пол дня, собаки мои тоже режим перестроили. Спали вместе со мной.
Потом их еле вытаскивала гулять перед работой в 7утра))

северина

Активный Юзер
kokosyanka
и мои терпели. ждали

Сверху Снизу