Зверушки

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
6GADGQ7Ie4A.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
AMiGO написал(а):
Хочешь озадачить кота и занять, дай ему пустую коробку из картона :D

А у моих это пустой пакет , верёвочка - шнурок , крышка от бутылки или лазерная указка ... Гриша как слышит что я открываю ящик где она храниться , сразу бросает все свои кошачьи дела , маньячит конкретно ...

Nessi

Новичок
Когда держала Зоомагазин, кого только не было у меня. Последней каплей терпения был скунс, хоть и с удаленными железами, но мускусом воняло от него - мама не горюй !
Всегда держала собак , Кавказы, Ротваки. Сейчас у меня Ка Де Бо .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ка чего? :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гугл говорит-вот такая

128092201372.gif

симпатичная животина,хоть я и не люблю собак.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
американский бульдог мне нравится. тот ещё слюнтяй конечно, но прикольный.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ка де бо значит. и тяпка на фото такая хитрая, хитрая. Как будто говорит "давай, лезь, жду "

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
коты и кошки, лучше питомца не придумать :up: к собак я тоже равнодушен, у меня их и не когда и не было, а коты кошки были, собака за кусок продаться а кошка гуляет сам по себе (с) да хили говорить кошачья порода, моя слабость, они койфовые , чувствуют когда меня прёт, и всё возле меня, любят кароче меня и не отстают :D кошки чувствуют того чего не чувствует человек, пирамиды в Египте и те с кошкой , а сабака и есь сабака, ненавижу фильм "Муха" :D мухтар пёс поганый :D и то как они его снимаю , прям как будто эта муха еб... больше чертей этих иной раз понимает :otstoi: мухтара в борбосяткин :bra_vo: !!!! :D охуенная порода мэй кун :up: скоро заведу себе на радость для душу такого котяру, они дорогие правда, так бы уже купил или спиздить бы где , мелкого :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Не, пацаны , поймите правильно , я не сколько не хотел оскорбить чьёто мнение по поводу собак, у всех свои приколы , как обычно :spasi_bo:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
собака собаке рознь...есть такие как кошки. у друга кавказец, короче, его украли один раз, кавказца взрослого здорового пса. идём, а его за верёвку гусь один ведёт бухой. к нему приходишь он прыгает лижется пидарас огромный, как медвежонок.
собака привыкает к хозяину, а кошка привыкает к дому. собаки преданные, а кошке допизды лишь бы в миску падало постоянно. и срут некоторые специально в таких местах западло делают. в общем и те и другие нормально если себя ведут, то всё нормально будет.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
patrik
Согласен, я не когда не стану ненавидеть там кпримеру , животину только по тому что у нее хозяин еблан, завел собаку, пока щенок была поигрался , и хуй забил как обычно да и не только на свою собаку, а на всю хуйню , а собака еще какой нибудь бультырьер , как бы если такую коштанку заводишь то надо заниматься , и причём плотно регулярно , а так эта хуйня гуляет где попало и детей кусает, хотя знаю что вот эти именно бультарьеры, они вообще ебануе , их выводили как пастухов скот большими стадами пасти, вообщем такой случий был , знакомые люди, две семьи они со школы дружат семьями хотя больше 40 давно, в одной семье ребёнок 4-5 лет пиздюк , а у другой вот такая собачуга бультарьер они его любят еще в жопу целуют , ой джульбарс типа наш любимый , и в гости пришли , а этот джульбарс прикинь , с ровного места на пиздюка 5 лет ребёнку , без лая без нихуя , как так и надо , прыгает и ухо нахуй откусил и сожрал , 8-O пиздокс , человека урод уже, те чьих собака как оказалось в последствии как любили шарика своего так и любят :D собаки разные внатуре тут не угадаешь , но бойцовскую я сразу хочу убить почему то, :nez-nayu: я кароче и эту хуйню не понимаю собачии бои , не когда не любил , и неперевариваю , дело прошлое , и не кусали меня собаки , не помню такого по крайней мере, зато сколько мы их сожрали :D кому говорю у многих шок))) там от куда я много корейцев, и в тех краях не чего такого , даже более того , там принято приглашать друзей на собаку , бульон "кидян" назыветься мясо отдельно со специями , рис , и так вкатывает , если был тубик у тебя собачку кушать прям врач назначает , хули у многих дома есть жир всегда , и регулярно джульбарс как надо идёт :D а так я животных не обижаю

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не больно давно зашёл к одному...дядька такой вощим здравый. зашёл попиздеть, и знаю, что у него курёха есть нормальная, ну напросился попросту говоря, давай дунем говорю попиздим посидим за всю хуйню. он грит сначала мяса наебни, отбивная- шашлычок, говорит. ну я замолотил кусок мяса с соусом и хлебушком, он тоже и, бля, мясо какое-то непонятное говорю ему и не говядина и не курятина хуй пойми маринад какой-то чтоли? тот, мол, у тебя тубика не будет если чё :D собака, говорит, это моя...была благослови её собачий бог. дочку укусила, застрелил и приготовил. хуёво, конечно, так сразу стало, ещё курнул только и такая информация на меня свалилась. вспомнил его бульдога сразу, морду его псячью довольную как он хвостом вилял от нехуй делать и за птичками бегал по огороду.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
не ну ни хуя дядя кипешнул, тут всё не правильно , во первых думаю что там бульдог, он безобидный на сколько знаю , ленивая шкура на морде "буля-дог" :D его помучить прикольно , за шкуряк его потеребить подаёбывать по кайфу , а дядя гонит имхо , собака уже была, он ей имя дал , жила с людьми, он же её с людьми и поселил :D подумаешь дочку укусил , смотря конечно сколько дочки лет, ну не годик или два, это его дяди упущение ,он так собаку воспитывал значит , или дочку так воспитывал)) тут дядя- хуй бычий с башкой телячей, имхо ) не ну убить и сожрать свою собаку , тем более буля-дог нормальная порода, они безобидные, и вообще шашлык из собаки не делают, там в том и прикол что именно готовиться должна по традиционному корейскому рецепту , там приправа особая нужна , и вообще это целый ритуал на вроде того ) и такие породы не едят, доберманов , ротвелеров, не возможно есть, собак там специально выращивают как поросят на пожрать , там кароче в нескольких ресторанах в меню нету, но все знают, приходят специально пожрать собаки уже готовой, а дядя тот не прав, не по людски с буляй обошелся)) хуила дядя, поступил по козьи, дядю под сомнение поставти , на вопросы задайте, пусть отвечает :D )))) не ну неправильно жеш, так незя делать!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
интеллигенция опять винтарезки наболтал :D эко тебя накрывает по нарастающей
да ебись они трясись все вместе... как покусал зачем и за что покусал. факт тот, что был пёс и его не стало. варил говорит долго сначала, какие-то процедуры там проводил с мясом отмачивал мариновал а потом уже поджарил на сковороде. специфическая хуйня такая. а вот по поводу безобидности согласен, добрые они в большинстве своём, но опять же всякие бывают. особенно люто ненавижу маленьких таких шумных собачёнок, всех бы вот самолично на шампур нанизывал и в духовку. лают суки мелкие, кусаются бывает...сама-то с пиздий волос, моська, а шума, как от стаи волчьей. помню ещё идёшь где-нибудь по садам, ищешь чего-бы наебнуть такого дорогого материально без присмотра чтобы, для души так сказать...вот она, машина с магнитолой и прочими ништяками без сигнализации, проходишь мимо соседнего дома и какая-нибудь сраная моська начинает визжать...бля прямо такой дух убийцы-живодёра во мне просыпается, отвечаю. может у меня далёкие корейские корни? глаза вроде не как пизда, а собачьей крови порой хочется :D
и цабака она если с рождения долбоёб, то нихуя поделать с ней не получится, хоть ей яйцы тряпкой протирай, хоть дубиной пизди результата не будет никакого. как человек, если он тупой с рождения калека или в детстве пропуски стоят в воспитании морали, то ни один университет ему ума не прибавит.

mamont

Юзер
:LOL: :up: :D :LOL: Патрик,
Ну ты жжжош, мля пузо заболело от хохота!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наглый Интеллигент,бультерьера никогда не выводили,как пастуха.он как элитная собака для содержания в доме или квартире выводился+выводился таким образом,чтоб он мог большие физические нагрузки выдерживать.
а такие ебанутые они бвыают-потому что есть правила определённые-определённым образом собака породистая должна воспитываться.если щенок злобный или ссулявый,например-он отбраковывается в утиль.а некторые держатели этих питомников-им лишь бы бабла заработать-продают всех подряд и скрещивают между собой щенков с одного помёта,чего делать нельзя.вот там у них и вырастают всякие ублюдки-которые детей жрут потом.

Последнее редактирование модератором:

Nessi

Новичок
Злой только ротвейлер был: когда не давали драться- плакал....
Ка Де Бо - мальорский бульдог. Бычья собака.
А котов недолюбливаю. Была тварь голубоглазая, так всю обувь зассал паскуда.

kokosyanka

Юзер
Всё зависит от хозяина!!! Если хозяин долбаёб-псины будут такие же. За редким исключением.
Я умничка, и мои собаки умнички.
У меня их три, один породистый- ирландский волкодав (для понимания- это зверушка в~60-70см, помесь питбуля, с явными бойцовскими замашками, и помесь джек рассел терьера,с таксой.....

С каждой собакой я проходила окд, послушка...без моей команды, собака даже голову не повернет, в сторону не знакомого человека.

В питере была мода не так давно, на бойцовских собак...и столько дибилов, которым хватило денег купить такую игрушку, и и не хватило, пройти курс, с кинологом...
По итогу такая псина бегают счастливо, без намордника и поводка, по детской площадке...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне в силу определенных обстоятельств, кошки ближе. Они меня сопровождают на всем пути. А собаки сука, лают и кинуться норовят. Я понимаю, работа у них такая, их так научили, человек в черном для них как красная тряпка для быка. А кошки всегда рядом. Бывают шибко умные. Помню на ЕЦ машка была. Такая муреная, хавать с полу, да ни за что. В шлюмку колбаски порежешь мелко, она сядет, коготь один выщелкнет, и им как вилкой хуярит. В туалет в очереди со всеми стояла представляете. Вот так. Когда хуево на душе, возьмешь кошку на руки, гладишь, тоска уходит. Короче кошки forever.

Сверху Снизу