Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AMiGO написал(а):Хочешь озадачить кота и занять, дай ему пустую коробку из картона![]()
к собак я тоже равнодушен, у меня их и не когда и не было, а коты кошки были, собака за кусок продаться а кошка гуляет сам по себе (с) да хили говорить кошачья порода, моя слабость, они койфовые , чувствуют когда меня прёт, и всё возле меня, любят кароче меня и не отстают
кошки чувствуют того чего не чувствует человек, пирамиды в Египте и те с кошкой , а сабака и есь сабака, ненавижу фильм "Муха"
мухтар пёс поганый
и то как они его снимаю , прям как будто эта муха еб... больше чертей этих иной раз понимает
мухтара в борбосяткин
!!!!
охуенная порода мэй кун
скоро заведу себе на радость для душу такого котяру, они дорогие правда, так бы уже купил или спиздить бы где , мелкого 

пиздокс , человека урод уже, те чьих собака как оказалось в последствии как любили шарика своего так и любят
собаки разные внатуре тут не угадаешь , но бойцовскую я сразу хочу убить почему то,
я кароче и эту хуйню не понимаю собачии бои , не когда не любил , и неперевариваю , дело прошлое , и не кусали меня собаки , не помню такого по крайней мере, зато сколько мы их сожрали
кому говорю у многих шок))) там от куда я много корейцев, и в тех краях не чего такого , даже более того , там принято приглашать друзей на собаку , бульон "кидян" назыветься мясо отдельно со специями , рис , и так вкатывает , если был тубик у тебя собачку кушать прям врач назначает , хули у многих дома есть жир всегда , и регулярно джульбарс как надо идёт
а так я животных не обижаю
собака, говорит, это моя...была благослови её собачий бог. дочку укусила, застрелил и приготовил. хуёво, конечно, так сразу стало, ещё курнул только и такая информация на меня свалилась. вспомнил его бульдога сразу, морду его псячью довольную как он хвостом вилял от нехуй делать и за птичками бегал по огороду.
его помучить прикольно , за шкуряк его потеребить подаёбывать по кайфу , а дядя гонит имхо , собака уже была, он ей имя дал , жила с людьми, он же её с людьми и поселил
подумаешь дочку укусил , смотря конечно сколько дочки лет, ну не годик или два, это его дяди упущение ,он так собаку воспитывал значит , или дочку так воспитывал)) тут дядя- хуй бычий с башкой телячей, имхо ) не ну убить и сожрать свою собаку , тем более буля-дог нормальная порода, они безобидные, и вообще шашлык из собаки не делают, там в том и прикол что именно готовиться должна по традиционному корейскому рецепту , там приправа особая нужна , и вообще это целый ритуал на вроде того ) и такие породы не едят, доберманов , ротвелеров, не возможно есть, собак там специально выращивают как поросят на пожрать , там кароче в нескольких ресторанах в меню нету, но все знают, приходят специально пожрать собаки уже готовой, а дядя тот не прав, не по людски с буляй обошелся)) хуила дядя, поступил по козьи, дядю под сомнение поставти , на вопросы задайте, пусть отвечает
)))) не ну неправильно жеш, так незя делать!
эко тебя накрывает по нарастающей