patrik
Согласен, я не когда не стану ненавидеть там кпримеру , животину только по тому что у нее хозяин еблан, завел собаку, пока щенок была поигрался , и хуй забил как обычно да и не только на свою собаку, а на всю хуйню , а собака еще какой нибудь бультырьер , как бы если такую коштанку заводишь то надо заниматься , и причём плотно регулярно , а так эта хуйня гуляет где попало и детей кусает, хотя знаю что вот эти именно бультарьеры, они вообще ебануе , их выводили как пастухов скот большими стадами пасти, вообщем такой случий был , знакомые люди, две семьи они со школы дружат семьями хотя больше 40 давно, в одной семье ребёнок 4-5 лет пиздюк , а у другой вот такая собачуга бультарьер они его любят еще в жопу целуют , ой джульбарс типа наш любимый , и в гости пришли , а этот джульбарс прикинь , с ровного места на пиздюка 5 лет ребёнку , без лая без нихуя , как так и надо , прыгает и ухо нахуй откусил и сожрал ,
пиздокс , человека урод уже, те чьих собака как оказалось в последствии как любили шарика своего так и любят
собаки разные внатуре тут не угадаешь , но бойцовскую я сразу хочу убить почему то,
я кароче и эту хуйню не понимаю собачии бои , не когда не любил , и неперевариваю , дело прошлое , и не кусали меня собаки , не помню такого по крайней мере, зато сколько мы их сожрали
кому говорю у многих шок))) там от куда я много корейцев, и в тех краях не чего такого , даже более того , там принято приглашать друзей на собаку , бульон "кидян" назыветься мясо отдельно со специями , рис , и так вкатывает , если был тубик у тебя собачку кушать прям врач назначает , хули у многих дома есть жир всегда , и регулярно джульбарс как надо идёт
а так я животных не обижаю