Очень удачный снимок! Портретный :)Рыся просила показать ее новое фото
Про саму модель и говорить нечего - красавица с золотистыми глазами.
Очень удачный снимок! Портретный :)Рыся просила показать ее новое фото
Балдеет😊
От Рыси Венику приветики)Ага,урчит
Сядет и непускает. Обратил внимание злючаю сидит что бук отнять хочу. Порыкивает, пыжитсяКлассная малышка
У меня тоже ноут их любимое место
Главное все живы)Бля, чэпэ такое произошло час назад, пиздец !!! Расклеился от старости шов на аквариуме на 100 литров, я только с прогулки пришёл и вдруг слышу звук, как плотину прорвало
Рыбок всех половил в ведро, воду собрал со всех сторон и отвёз камараду рыб, у него 3 аквариума, главное, что все живы... там был такой крупный анцитрус, как сомик, больше 10 лет со мной, уже как член семьи...
Ну и конечно, случись в мое отсутствие, соседей бы нахуй залил, ну и пришли бы сюда на плантацию ))
Короче, ебать в рот ту Люсю...
Посмотреть вложение 28122Посмотреть вложение 28123
Незнаю, возможно, но в том году она у меня в горшках его стрескала. Сдается мне ей просто понравилось.Пыталась спасти любимого хозяина от пагубной отравы, за трезвость его сражалась, а её так жестоко не поняли :) Или наоборот, охраняла хозяйское добро, вылавливала вредителей, старалась изо всех сил как умела.
У меня в маке бывает пришлые кошаки шляются, иной раз и роются. Против медведок с кротами ущерб от них - просто тьфу и растереть :(
А вот эти две беды - НЕПРЕОДОЛИМЫ!!! Не знаю кто хуже :( Всё же, медведки наверное.
Может, кошаки и лезут в грядки, потому что слышат там насекомцев всяких.
РаспробовалаНезнаю, возможно, но в том году она у меня в горшках его стрескала. Сдается мне ей просто понравилось.
Яблочко от яблоньки .Сдается мне ей просто понравилось.
Хорошего настроения тебе! Матерая не по годам эта Рыся 😄.Яблочко от яблоньки .
Мои только коноплю сжирали, к маку такого интереса ни разу никто не проявлял. Рысь не только красотка, но и весьма продвинутая кошечка, как погляжу
Доброго здоровья! Придет. Вон вчера пока за сигаретами ходил на столе пеледь лежала (пиво пили). Пришел рыбы нет). Она сидит и смотрит на меня у Марьиной двери торжественно😁. Месть началась😁😁😁. Еще чего-нибудь стащит и придет как ни в чем небывало и будет ммотреть и "хихикать".Кошки и здоровые очень упрямы и обидчивы. А Рыся же не очень здорова. Для неё такие обиды - травма жуткая, вдобавок от любимого хозяина - это, по её, уже предательство. Если без шуток, лучше стараться её не обижать так сильно. Красавица и умница, но характер у неё точно не будет ангельским, если она испытывает постоянные боли в лапке. А сути, за что наказана, она вообще могла не понять. Мирись с ней скорее, пожалуйста! Вкусняшками или лаской. Ей сейчас всё равно хуже, чем тебе :(