Хорошенькая какая! На мою Манюту очень похожа, трёхцветочка такая же серо-абрикосовая с белым. Только у Манюты глаза тёмным подведены :) И твоя авторысь наверняка сильно моложе :)Отдыхает авторысь ненаглядная
у твоей авторыси оптика мощная Carl Zeiss и в инфракрасном диапазоне походу видит!!! такую встретишь от таких окуляров в дрожь может бросить!!!!Дождалась красавица моя горбатая))) Пошли мы в лабараторию эксперементировать. Посмотреть вложение 27919
Дальний Светоптика мощная
Она дикая у меня поэтому и авторысь (наглючая очень, ее по жопе хлопнешь наказываешь она разобидится ночью придет и укусит специально и на хода сразу прятаться под диван😁😁😁 знает туда не полезу, а утром такая вся довольная ходит😁 на фото злится что разбудил спала, а я тут фотать ее). Даже гладить недает. Молодая 2,5 года. Везде со мной по переездам. Сейчас полгода на одном месте живем. Как уезжаю не беру ее. Скучает все сидит у двери ждет. Соседка кормит говорит не ест толком. А как приеду так она вся из себя такая важная, но видно, довольнехонькая😄.Хорошенькая какая! На мою Манюту очень похожа, трёхцветочка такая же серо-абрикосовая с белым. Только у Манюты глаза тёмным подведены :) И твоя авторысь наверняка сильно моложе :)
А почему она авторысь? То есть, почему рысь вроде бы понятно, но почему авто?
Бро покури с ее еще и не так начнешь видеть)))у твоей авторыси оптика мощная Carl Zeiss и в инфракрасном диапазоне походу видит!!! такую встретишь от таких окуляров в дрожь может бросить!!!!