Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю много у кого рыжие котофеи) я вроде свою пулю пилил тут если не ошибаюсь..ездил на выхи домой на той неделе так думал подзабыла меня,так нефига подобного,обнюхала и всё как будто не уезжал вовсе))всю жизнь кошаки со мной.

tmp-cam--357034744.jpg

tmp-cam--1965737513.jpg
Папаша с летчиком. Пойманы на месте преступления. Под ними шкаф, где лежат их корма. Типо, мы просто тугим, мы никуда не лезем.

Слухайте а чё кошки тоже могут да как собаки терпеть всмысли имею ввиду пописькать и посракать ? у меня тут это братулец в Челябу ездил со своей оставил кота значит вот в пятницу вечером завёз в воскресенье вечером забрал но цуко туалет у него сухой был посматрел везде там под диванами нигде не нассано 2 дня не ссать вроде бе анрил жи :D

От стресса могет такая хрень быть

А может просто ты ещё не нашёл сюрприз)))

У всех коты, и оно не удивительно конечно. Но у меня вот собака. Причем несмотря на то, что он небольшой (помесь тоя и таксы), он настоящий друг и очень сильный пес. Он со мной бедный и вокзалы, подъезды пережил, и кровь мне слизывал, когда я по 5 часов вены искала чтобы уколоться, и воровать помогал в магазах, отвлекал охранников. просто он реально преданный и офигенный пес, пусть и нету у него крутой породы

Слушай, а он у тебя тоже любит в простыни, одеяла зарыться?
оооооо, в этом он Профессионал, можно сказать - чемпион, бывает и по 5-10 минут подготавливает себе леждбище, все раскапывает-закапывает, одеяла, подушки местами переставляет-меняет, пока не подготовит себе супер-комфортное место, пока не угнездится )))
так а ты не отучай, пусть радуется этому, если ему так нравится ))

у мамы на прошлой неделе кошечка умерла..
12 лет жила с нами, как привезли ее из приюта котенком.. спи спокойно, Мишенька (Михаэла), ты навсегда останешься в нашей семье, надеюсь, что встретимся на небесах с нашими любимыми зверушками.. кстати, и у них есть свой святой - Франциск Ассизский...
очень умная кошечка была, я прям поражался иногда.. а раньше был уверен, что собаки только такие умные
похоронили ее на кошачьем кладбище рядом с тем самым приютом..

P1140005_845x634.jpg
DSCN0851_845x634.jpg

Масяня, высиживает йаицы
PicsArt_11-19-10.52.33.jpg

Взгляд у сябани, грустный, жуть!

Назад
Сверху Снизу