Зверушки

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
image.jpeg

Хохол

Местный
i-13223.jpg

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Хоха опять спиздил фотку с интернета?:cry_ing:

Хохол

Местный
да ну я самых милых котяточек сюда пилю)

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
а чё мою фотку удалили?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Дворовые - но очень красивые и хорошие! Яша такой милый, а Соня - красотка, знающая себе цену, серьёзная дама :)

У моего подобранца мордаха... красавцем трудно назвать при всей любви. Он рыже-белый, а на нижней губе у него чёрные пятна. Я его сначала Бароном Самеди назвать хотела :) Но такой лапушка!
Мы его в прошлый понедельник обезобразили :( Кошка начала требовать кавалера, они всё время пытались взломать дверь, которая их разделяла. Кошку стерилизовать нельзя - старуха с астмой. Котят ей тоже незачем. Его тоже боялись под наркоз - и мы, и врач. В общем, осмотрели его супер внимательно, сделали рентген. Выяснили, что хрипит он точно не из-за лёгких, они в полном порядке, и сердце тоже в норме. А вот рядом с сердцем - что-то есть не очень понятное, неизвестно насколько опасное. Ну и хрип этот - а рентгеном носоглотку не разглядишь, кости черепа не дадут. Глазами ничего не видно. Врачи сказали - если он уже два года так хрипит, то ничего особо ужасного вроде опухоли там быть не должно. Говорят, он тоже не юноша - лет 10 вполне может быть.
Отключали его диазепамом :) Он потом пьяный был больше суток.
Нас предупредили, что ещё трое суток он будет котятоопасный, мы чуть не свихнулись, пытаясь их не подпустить друг к другу. А как разрешили общаться - тут и началось... Ромео и Джульетта - он часами таскает её по полу за шкирку, они так красиво мурчат друг другу, спят рядышком на кресле!
И тут стало понятно, что украшения мы ему, скорее всего, могли оставить. Таскать-то он кошку таскает, а толку нет - из-за ноги он не может присесть как надо и "любит" её аккурат в поясницу, повыше хвоста сантиметров на 5. В следующий раз она его наверняка будет лупить, вообще не подпустит к себе с такими негодными амурами. Ну и хорошо. Стерильная любовь кошкам опасна - от неё пиометра бывает :(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последнее редактирование:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
мне кажется Соня чувствует когда я убитый
она по другому себя ведет,
все время щимится на руки ко мне и много мяукает

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
У кошек бывают настолько красивые глаза - смотришь, и не оторваться.
Мой уродец не из их числа. И яйца мы ему не зря отчикали - этот ирод мне сегодня шторы пометил! Хорошо хоть запах уже не тот, что был бы от целого зверя :rugaus:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я обоих полгода назад кастрировал.не метят и ведут себя вполне.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Да тут и наша вина - не надо было позволять ему шашни с Машкой. Вот только как это было осуществить технически?
Сегодня, получается, только неделя прошла с момента кастрации.
Плохо ещё и то, что кошка не стерилизована, она так и будет ему время от времени душу бередить. И не только душу. Кот же не молоденький, с богатым опытом. Такой опыт не пропьёшь и не отрежешь - может продолжать метить, почти наверняка будет продолжать попытки ухаживания. У них часто всё продолжает функционировать. Только без вонищи и котят. Мы ещё хлебнём, я чувствую.

У меня один из котов, серый Лешак, всегда лез на руки, когда накуривалась. Он был огромный, так просто его держать было тяжело. Садилась за стол, руки на столешницу кольцом - это был понятный ему знак, что можно в руки улечься. Залезал, укладывался, голову мне на плечо, и мы с ним пёрлись вдвоём. В таком состоянии с ним можно было общаться на каком-то другом уровне. Можно было уговорить уши или зубы почистить (и он давался, потом, когда протрезвеем), или объяснить что-то, что на трезвую голову не удавалось. Хотя он и на трезвую голову был очень чувствителен, воспринимал мои мысли и сам мог мне "сказать", чего хочет. Можно было позвать его мысленно, и он с полу запрыгивал на меня стоящую, прямо в руки. Мог сделать так, что я чувствовала, когда и как его надо подхватить, чтобы мы с ним оба не грохнулись. Ни разу при этом когтей не выпустил, такая махина больше 8 кг. Довольно занятное ощущение - как дуновение ветра между нами. Если он чего-то решительно не хотел - это тоже чувствовала.
Надо с Тимуром попробовать покурить - может, и в нём такие способности обнаружатся, хоть в зачаточном виде.
У моей маникюрши кот такой - его можно мысленно позвать на руки, к примеру. Но этот номер не с любым кошаком проходит.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Вчера был бы ровно год, если бы он смог остаться с нами. Но он радовал нас всего лишь чуть больше семи месяцев.
14755_900.jpg

Сверху Снизу