Зубы

• Автор темы Автор темы zloymag
  • Дата начала Дата начала
ШиШ ценЫ неподъЁмнЫе..эт всЁ калЬциЙ.. хиМия
у мня ещ ест чем жывАтъ

Рад за тебя!Но сдается мне у тебя нечем,толи писать,толи читать.8-O:yazik2:):otstoi:

глаза разошлись, руки ни те :cold:)
ноги в коленях согнуты
сижу и молюсь, чтоб мозги :bye:
уж совсем, не стали мои енты :ne_vi_del:

Ты если не понимаешь намёков, я тебе прямо скажу - нехуй тут офтопить, а конкретно хуйню всякую нести. Тема про зубы, читать умеешь? Паражнину свою в чате строчи...для гостей.

как скажешь "вечный"
иголка логика
извини, не забывай..звони

Логика - страшная вещь! :D

Напишите антисептик норм для полоскания рта. Что бы воспалений не было десен и прочего. Спс

Напишите антисептик норм для полоскания рта. Что бы воспалений не было десен и прочего. Спс
Дёшево, сердито, действино ФУРАЦИЛИН. По теме в том году зделал за триста бакинских рублей четыре зуба которые выплюнул последним сроком ну и плюс двести что бы подшаманить те которые были не в надлежащим виде. Теперь имею все фисташки кроме двух зубов мудрости (их востанавливать смысла нет) и это в моём то возрасте с моим то стажем и моими сроками.

Для поласкания хлоргекседин стоит 10-15 рублей использовать не более 14 дней подряд
Для лечения десен гель Метрогил Дента цена около 250-300 рублей. Наносить на десна 2 раза в день в течении недели помогает охуенно!

Спасибо. Вот фурацелин мне в каличной порекомендовали. Вроде вкуса у него совсем нет не тошнотный.

Пупырки тоже полощи

От всяких ранок, пупыршкев и тд от жевания языка хорошо помогает раствор с пищевой содой или мирамистин.

От всяких ранок, пупыршкев и тд от жевания языка хорошо помогает раствор с пищевой содой или мирамистин.
Мирамистин это тот же хлоргикседин, но стоит не червонец, а пару сотыг. Так зачем платить больше, если есть Дося(с)

Мирамистин это тот же хлоргикседин, но стоит не червонец, а пару сотыг. Так зачем платить больше, если есть Дося(с)

Да? Вот уж не знал. Век живи - век учись :D Воистину полезный форум. Спасибо, буду иметь ввиду :)

зубы у нариков ужасные, чем не полоскай, уже давно вставные ношу, несколько металлических, им сносу нет

Посыпались боковые зубы ещё в 2011 на тюрьме зато передний ряд зубов в хорошем состоянии

Назад
Сверху Снизу