Срока, которые дают за убийство в неволе))), напрямую зависят от пользы убиенного для Администрации учреждения, имхо, за активиста - 11 дали, а за авторитетного сидельца могут и талоны на усиленное питание выдать))). А потом, многие выходят лишь за тем, что бы вернуться. А тут, парни говорят, что не жалеют о потраченных 10 годах жизни))). Тем самым утверждая, жизнь уебана активиста = 10 годам свободной жизни. Я думаю - врут они, что не жалеют... Точнеее так, они не сожалеют об отобранной жизни, но о потраченных 10 годах ( 10! Карл!))), в которые суд оценил эту жизнь, они должны просто жалеть)), или же - их дом турьма(с))), и они пропустили промежуточные пункты с откидкой и новой посадкой))). И так то, место уже обжитое))) Их же оставляют досиживать в том же.... Исправительном учреждении? И опять же, авторитету убивство активиста добавляет?))) Я так то больше спрашиваю, чем утверждаю, бо не сиживала пока что, надеюсь и не доведётся) Так, интересно))) вас послушать, рассуждения о жизни от господ сидельцев)))). И кстати, не разу не встречала человека, который бы сказал, что сидел хуево)))), ну по классификации вашей все, как один: либо мужик (по адекватнее кто) или авторитет всея Руси)))). Вот нет уже движухи воровской, есть сказки, вернее былины))), но откинуться и сказать, что в активе был, я не знаю таких)))), бля но статистика не умолимая вещь, и если все придерживаются понятий, то почему зоны в общей массе красные?))) Кто эти люди и главное, где они живут?))))))