Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кто бы меня туда взял то? Пытался перевестись в ОРЧ ГУВД, начальник знакомый у меня там работал тогда... С переводом проблем было не должно возникнуть казалось... Я уже радостный, думаю ну всё, пизда миру, ща всех позагибаю. А хуй там плавал... Начали пробивать и упс...А он же старший сержант, куда вы его на офицерскую то должность хотите?! ОХУЕЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ?! И доводы что я в учебном центре вообще на полковничьей должности стою, что после войны опера вообще прапорами самое старшее были, никаких результатов не дали. Так меня и завернули...Но потом я понял, что и там такая же хуйня творится, только в более крупных масштабах всё...Сгнила система на хуй! Её менять надо полностью! И стаить на рельсы цивилизованного закона, как антикоррупционного, так и закон о гражданах и их защите от произвола сотрудников силовых структур! И что бы этот закон работал, а не остался на бумажках, красивыми отчётами, как две буквы содрали с тачек, и заменили их другими, МИ на ПО ...Охуительная реформа...Тебе надо было Вадик в УСБ идти или кактам ещё похожая структура называется УРЧ или как то так
лет 10-11Если на зоне ебнешь кого, не много накинут кста.
Ну "слава" не покинет героев на другой зоне?))) я в том смысле, что на новом месте пользу их этот "подвиг" принесёт какую-то?))Нет оль, на новую зону такие едут уже.
А, что надо обязательно выбрать сторону? Тогда, я хочу ещё послушать былин из жизни воровской, выбирать буду)))))Дак ты Оль за кого за активистов или за авторитетных сидельцев ?)![]()
Хотела сказать - сяду и выберу))))), но потом подумала, что - не выберу, ибо у баб все никак у людин))), там рассказывают, кстати, что на "утиные истории" первоходов не разводют))), все цинично и прямолинейно, нет тебе воровской никакой романтики....А, что надо обязательно выбрать сторону? Тогда, я хочу ещё послушать былин из жизни воровской, выбирать буду)))))
Потому, что превоходы отдельно сидят и с рецидуями только на этапе пересекаются, хотя и это запрещено по инструкции.Хотела сказать - сяду и выберу))))), но потом подумала, что - не выберу, ибо у баб все никак у людин))), там рассказывают, кстати, что на "утиные истории" первоходов не разводют))), все цинично и прямолинейно, нет тебе воровской никакой романтики....
Ну как в былинах, рассказывают))), типа может греют их с общака, люди со старой зоны)))), они так то избавили их мир от активиста))). Ну может авторитета добавит... Я не знаю, какая польза может быть, ну думаю, и пачка сиг в нужный момент - бесценна)))Да какую пользу ты че![]()
метлу не забудь на выборку намотать,после выбирайХотела сказать - сяду и выберу))))),