Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Будет конечно. Ежели как у меня не пропрет. У меня предпоследняя отсидка лайтовая была и после неё я отгулял четверик на воле. Рецидива, последним сроком не получилось и я соскочил с надзора.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я поняла,что надзор дадут?Это значит,что ему по месту прописки надо быть?Опять не судьба значит.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да нее. Не обязательно же проживать где прописан. Просто в курс мусоров ставишь, что проживать буду не по месту прописки а там то, там то. И отмечаться поставят территориально. Вроде так.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Если блатует конкретно там буры сусы и тд то как правило надзор лепят!он просто должен будет отмечаться у легавых по месту жительства далее по месту пребывания плюс там сам факт надзора при замесе как оттягчающее будет!Те кто по удо выходят ,но у них как условный срок недосиженый идет что по сути тот же хер.
Мне тож фартануло в этом плане.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
За все тяжёлые статьи, Ленчик. За все статьи связанные с оборотом наркотиков. По УДО если выходишь, то полюбэ надзор. Так же могут дать надзор, если ты зарекомендовал(а) себя на лагере, как злостный нарушитель режима содержания. По месту регистрации прийдёт сопроводиловка. К тому же даже если ты и выскочил(а) из лагеря без надзора, но у тебя натянутые отношения с участковым, к примеру, то он может наклепать на тебя по малейшим поводам три админ. нарушения: жалобы от соседей, бухой дебош, сопротивление властям, ссал в неположенном месте, першел дорогу на желтый свет и т.п. и тебе, как ранее судимому(ой) и ненадёжному(ой) могут уепать надозор. Сколько не помню, раньше до трёшки, вроде было… но так же и судом можно снять раньше, если нужно срочно(заграницу например) :a_g_a:
А по освобождению ты ж называешь адрес, куда едешь, туда сопроводиловка и приходит… ну а если рванёшь в другую сторону, то до первого запала проплаваешь, чё! Бог не выдаст, мусара не покрутят ;-)

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
злостник, склонен к суициду, к побегу, "лидер", пользование связью, бур сус ешка = надзор. у нас так было.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
злостник, склонен к суициду, к побегу, "лидер", пользование связью, бур сус ешка = надзор. у нас так было.
Это больше лагерный типа надзор,у нас ставили полосы в карточке-деле и категории к каковым относишься,а в остальном Костя подробнее раскидал выше.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Спасибо всем за ответы.Только на хуй он мне самой теперь нужен.Вся эта шляпа ауешная осталася в 90 годах.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так мож он у тя удошный)))ты сама говоришь что он на поселке у тебя,а там таковых по сути быть не может)))!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
В пизду,какой на куй удошный,все нервы мне измотал.в сентябре звонок у него,наверное на общий поедет.У него просто прошлые судимости все погашены,опять с его же слов.Блять так кажется,что живёт в своём каком то мире он.Сам,что нибудь придумает и верит в это.И наверное думает,что и я тоже для кучи.Грю же все зк пиздаболы,хуй с ним не все ,но большинство.В своём мире живёт человек.Там то всё по другому совсем.Замкнутое пространство,вся хуйня.Но одно письмо я всё таки осилила и написала ему.Больше почему то не хочу.Своим враньём разочаровывает он меня.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И намного красивше , без базара !!!!! :-ok-:
Позапрошлым летом, вскоре после прибытия, то есть привоза в этот некогда благословенный край, я коротал время, уютно расположившись в тенистом кафе, на необычайно комфортном диванчике - кофе был недурной, фанта - ледяной; человек, с которым была назначена встреча, не опаздывал, это я почти всегда прихожу по возможности раньше; опаздывать - привилегия красивых женщин и королей. Короче, ситуационный момент жизни был сносным, пока рядом не расположились молодые люди.
Мне было лень менять диспозицию, да и с какой стати, так что мне пришлось слушать весь этот вздор, особенно цветастый у молодёжи столичной, по уши навьюченной понтами. Речь на этот раз шла о женщинах, точнее, о гиперсексуальных подвигах, где женщина выступает исключительно в роли жертвы (пример - затрахал до полусмерти). Я говорю на "этот раз", ибо вариантов всего два - женщины и автомобили. Я бы предпочёл второй, здесь меньше вранья. Однако они выбрали первый и...
Короче говоря, один из них, самый крикливый и самый, разумеется, подвигоёбный вздумал обратиться к единственному зрителю, то есть ко мне, с безусловно хамским
вопросом. Хамским и опасным для задающего.
Я был вежлив как удав, поужинавший на два месяца вперёд, и поинтересовался возрастом юнца. На глаз ему было 19-20, здоровый и самоуверенный такой амбал. С возрастом я не ошибся, да и в остальном тоже.
"Разница между нами в том, молодой человек, - сказал я предельно вежливо и на вы ( я и с детьми говорю на вы, и только снисходительные правила Тор4а позволяют тыкать кому ни попадя, и это правильно) - разница в том, что мне уже было 20 лет, но только одному Богу известно, переживёте ли вы день сегодняшний." Судя по остаткам самодовольный улыбки, он не сразу понял о чём речь, и я добавил - Господу Богу и мне.
Ergo, лучшее оружие против хама - убедительная вежливость, тем более, что впервые за десятилетия я хожу безоружным (предпочитаю холодное).

brizer

Местный
Анекдот в тему:
Заходит в правильную хату мужык, ну его встретили все дела нормально поставил себя так как не одна ходка, ну и ладно.
Зовут по чифирить, тут мужык со своей кружкой, Зэки на него с наездом ты че ты тут заворшмаченых нет все порядочные и чистые пацаны.
А Дядька сел так и говорит да история у меня была ребятки, те ну рассказывай вышел я после первого раза, иду Волю хаваю жизни радуюсь, вдруг бабу мне захотелось и тут смотрю, а за забором баба раком стоит и в огороде чето делает ну я и думаю ша я ее трахну, я через забор она от меня давай текать, ну я за ней она спотыкается и падает, да и упала кокраз, чтоб засадить я думаю ща с разгона дам под хвост.
-НУуу и....
-Что ну ну разогнался и блять споткнулся и головой прям в пизду.....молчание в хате, ну говорит дальше, а там так сладко оказалось я как присосался тут половина хаты в один голос,-
-че ты пизишь так там же солено!
Мужик так взглянул и говорит,- вот поэтому я и хочу со своей кружкой !!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Лопата

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D:D:D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бородатый анекдот,мало того он тут где то вроде есть...могу ошибаться:)

Хохол

Местный
В камеру бугай заходит
-петухи есть
Молчат
-петухи есть спрашываю-все под нары лезут
-последний раз спрашиваю петухи есть
и писком кто то отвечает

-как звать
-Катя
-Я Маша -говорит бугай- будем держаться вместе

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сынок у папы спрашивает , пап кто такие пидоры ?!!!
Ну сынок , дело было давно по юности , попал в тюрьму , холодно было , голодно , а в хате был один жлоб и у него всё время был хавчик ....
Ну попросил я у него , типа дай пожрать !!! А жлоб и говорит , типа я те хлеба , но за это те присуну ?!!!
Ну хули делать сынок , жрать охота , согласился ........
Жлоб короче присунул , а потом забрал буханку , на верхнюю шконку , отвернулся и спать !???
Вот это сынок и есть самые настоящие пидоры !!! :D:D:D

Коляныч

Местный
столыпин.едут два рыцика -один Укры, другой с Раши пьют чифир -русский по два глотка ,с Укры по три. Русский на него смотрит -ебать охуевший-и говорит:
-у нас по три глотка,только пидары пьют.
Украинец:
-а у нас по два(токо пидары пьют)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
сейчас тип один заезжал,месяц как тринадцать лет бахнул
нихуя в омском управлении движуха
режим-пидор называется
крыша пустая
на двойку свезли всю самую отборную нечисть
поселили всех в первый отряд и туда отправляют на исправление ,а так же всех вновьприбывших на день
нечисть в методах не ограничена от хуя до 220
этот,который приезжал,рассказал ,как его током пытали,говорит аж матрас загорелся
спрашиваю за что,он сказал-за то,что кололся раньше)
за прошлый год три трупа

Сверху Снизу