М
Мамкин тролль под винтом
Да хрен с этой ссылкой , способ оплаты , уж через чур палевный . Ты чую так и без лирики и без всех денег , что на карте останешьсяДа вроде ссылка сайта правильная.
Да хрен с этой ссылкой , способ оплаты , уж через чур палевный . Ты чую так и без лирики и без всех денег , что на карте останешьсяДа вроде ссылка сайта правильная.
Ну блин. Придётся тогда биткоин кошелек создавать.Да хрен с этой ссылкой , способ оплаты , уж через чур палевный . Ты чую так и без лирики и без всех денег , что на карте останешься
Ну если ты на таком доверии , то можешь через меня оплатить . И кошелёк не надо будет создавать . Я то уж точно не обману 🤣🤣🤣🤣Ну блин. Придётся тогда биткоин кошелек создавать.
так кошелек же автоматом на твоей учётке площадки создается.Ну блин. Придётся тогда биткоин кошелек создавать.
На меге нет обменников, только через биткоин. Сколько с карты оплачивал - всегда практически, ни разу ко мне в дверь не стучали, хотя веса были оч даже резонные. Я б на твоём месте больше волновался что кинут. За лирику по моему только за оборот статья, но если она не в блистере лежать будет, то могут и въебать.Экстренное включение. Хочу купить лирику на мега маркете. Там есть способ оплаты с карты мир. Это безопасный способ оплаты? И вообще же Лирика вроде относится к сильнодействующим веществам и за покупку и употребление ничего вроде не будет?
У нас в блистере не в блистере , если рецепта нет , то считай приплыли .На меге нет обменников, только через биткоин. Сколько с карты оплачивал - всегда практически, ни разу ко мне в дверь не стучали, хотя веса были оч даже резонные. Я б на твоём месте больше волновался что кинут. За лирику по моему только за оборот статья, но если она не в блистере лежать будет, то могут и въебать.
У нас по моему только про оборот с статье написано, но может хранение тоже посчитают. Единственное, рецепт то забирают, придётся тебя в больницу везти на выяснение обстоятельств или по крайней мере в аптекуУ нас в блистере не в блистере , если рецепта нет , то считай приплыли .
Что случилось? Давно не было на форуме его.Но он кукарекает в Монино)
У нас всё , что больше 10 разовых доз автоматом открывает и сбыт и хранение . Посадить не посадят , а вот стартовую условку с кучей запретов , это гарантированно .У нас по моему только про оборот с статье написано, но может хранение тоже посчитают. Единственное, рецепт то забирают, придётся тебя в больницу везти на выяснение обстоятельств или по крайней мере в аптеку
Без цели сбыта в РФ административка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c58af8ec7516f0ddf1334e950f3a60ea525ca28/У нас всё , что больше 10 разовых доз автоматом открывает и сбыт и хранение . Посадить не посадят , а вот стартовую условку с кучей запретов , это гарантированно .
Сукой он стал. Подвёл он меня((За слова отвечаю!Что случилось? Давно не было на форуме его.
Сукой он стал. Подвёл он меня((За слова отвечаю!
Без цели сбыта в РФ административка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c58af8ec7516f0ddf1334e950f3a60ea525ca28
Если для сбыта, то ст. 234 УК РФ, уже уголовка.
лучше тунель выкопай чтоб вообще не подходить, руку высунул из под земли и хуяк, уполз незамеченным...мысли переодеться в дворника, чтобы была возможность не привлекая внимания поднять что
биток постеенно вытесняется с даркнета как слишком палевная крипта, и замещается МОНЕРО. это идеальная крипта для даркнетаВы мне лучше скажите, как мне деньги перевести на биткоин кошелёк на мега.
здесь можно даже через кэш в конверте полкупать p2p монеро https://localmonero.co/Блять. Я в ахуе с вас. С такими советами реально придётся картой платить.
а в чем проблемо то? тебе нужен именно биток и именно для мега и ты не хочешь платить картой, а как ты тогда вообще себе представляешь перевод битка на кошелек?Блять. Я в ахуе с вас. С такими советами реально придётся картой платить.