Меня зовут Денис. Я проживаю примерно в Воронежской области. Возраст между 20 и 30. Я никогда в своей жизни не пробовал наркотики, даже банально траву не курил, почти не пью, изредка курю обычные сигареты (Kent White). Но в последнее время у меня появилась идея фикс всё-таки попробовать. Думаю, такое желание связано с тем, что около месяца назад мой психотерапевт выписал мне Прозак(Флуоксетин), и я понял, что таблетки всё-таки могут сделать меня счастливым. А ещё я посмотрел сериал Эйфория и захотел быть как Ру... Но дело давно к этому шло: всегда был фанатом Шерлока и Доктора Хауса.
Ну, ближе к делу. Сначала я хотел сделать самостоятельно амфетамин, но мне уже эта идея не очень нравится: опасно, возможно дорого, слишком сильный наркотик, квартира провоняет, сложнааа. Я хочу купить что-то в аптеке, но не знаю что. Феназепам сложно купить. Прегабалин(Лирика) тоже по рецепту. НО!!! У меня есть рецептурный бланк 107-1/у. И я могу дописать в него одно лекарство. Я не хочу спать, я хочу эйфории. Может тогда легче Габапетин? Но хороший ли у него эффект?? Такой же сильный, как и у Лирики? А фентанил можно купить или сделать, это сложно, опасно? Что мне выбрать для начала? Очень нужен ваш совет. Буду благодарен. Я полный нуб.
Я не ищу проблем на свой зад, поэтому варианты, в которых вероятность моего попадания в тюрьму не стремится к нулю, не предлагать.